Вкуснее селёдки!?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я вообще за мясо.

Раз уж водка (ну я ее редко пью),

значит - хорошее мясо. В духовке, с сыром, луком, грибами, майонезом....

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Jackyk:
Или я опять мимо?

Почти попали. Это по другую сторону Байкала - Бурятия. Только наших напоить, в отличие от казахов, как раз-таки легко. Нет у них в крови какого-то такого, говорят фермента, расщепляющего алкоголь. Пробку понюхал, и готов.

Экономия.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grafomanka:
Только наших напоить, в отличие от казахов, как раз-таки легко. Нет у них в крови какого-то такого, говорят фермента, расщепляющего алкоголь. Пробку понюхал, и готов.

Блин, только слышал о таком. Неужели и правда? У меня ближайший друг как раз выпускает в большой линейке продукции тесты на алкоголь, и мне об этом не раз рассказывал, но я всё не верил...

А Вы-то сами как же, вроде, как говорите, и первую, и вторую, и стопицотую...

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Блин, только слышал о таком. Неужели и правда? У меня ближайший друг как раз выпускает в большой линейке продукции тесты на алкоголь, и мне об этом не раз рассказывал, но я всё не верил...

Почему не верили? Это не такое уж редкое явление. Многие алкоголики, например, не имеют такого фермента, или он присутствует у них в минимальных количествах. Это от того, что предки их не заботились о будущем потомстве в плане социальной адаптации.)

Jackyk:
А Вы-то сами как же, вроде, как говорите, и первую, и вторую, и стопицотую...

ну дак у нас и родословная соответсвующая

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

grafomanka, ладно, хватит о серьезном. Пятница же, как ни странно. Так что такое "Боргойский Конь"? Я так понял, что это нечто уничижительное... Но стоит ли гадать, когда тут такая Дама может всю суть приготовить на блюде... И, кстати, что-то мы от темы отклонилися. Непорядок!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Капуста крута в варианте "Провансаль", кстати. Закусон отличный, правда она должна постоять после приготовления.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
И, кстати, что-то мы от темы отклонилися. Непорядок!

А Вы еще в процессе? ;)

[Удален]
Jackyk:
Так что такое "Боргойский Конь"? Я так понял, что это нечто уничижительное...

Да впринципе, нет. Примерно то же самое, что бык - производитель. Наоборот, завистливо-уважительное.

Jackyk:
И, кстати, что-то мы от темы отклонилися. Непорядок!

Действительно. Ну, приятно закусить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
А Вы еще в процессе?

Обижаете! А как же? Конечно в пятницу вечером я в процессе! И селёдочка на месте, уже малость отхваченная, и водочка немного отпитая....

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Обижаете! А как же? Конечно в пятницу вечером я в процессе! И селёдочка на месте, уже малость отхваченная, и водочка немного отпитая....

Да ни разу, ни два разу не обижаю :p

с кем в процессе-то?

В одиночку-то как-то не кул..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий