Вкуснее селёдки!?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

А мы сегодня не пили, ибо не успели приготовить чего-нибудь такого.

Ну, завтра наверстаем :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
с кем в процессе-то?
В одиночку-то как-то не кул..

Тю, маладёшьььь

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Тю, маладёшьььь

Ну и че с закуской-то? ))

Мне вот скучно, я на СЕ и развлекаюсь ;)
Все люди как люди, а у меня обычно в пятницу еще не выходной...😒

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я бы сказал за грибы. Соленые рыжики - сказка, грузди, маринованные опята. Пойду баночку под драники открою...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Jackyk:
Блин, только слышал о таком. Неужели и правда?

А как же. Чукчи, возле приисков, спивались огненной водой пачками.

Jefa:
Капуста крута в варианте "Провансаль", кстати.

С брусничкой нябось?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
С брусничкой нябось?

с клюковкой :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
юни:
С брусничкой нябось?

Эээ..Колитесь уже, господа :) Рецепту в студию.

Варкута:
считаю не лишним выжать на селедочку половинку лимона и тогда уже хрен меня оттащишь за уши)

Барин, да вы тот ещё водковед :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Jackyk:
Надоели темы про политику и кладбища. Пятница же, ё. Поделитесь рецептами, что может быть под водку вкуснее селедки. Кароче, кто чем любит закусывать наш проклятый и тем не менее великий русский напиток.

А по поводу селедки - сразу спалю рецепт, простой, как 5 копеек. Покупаем сельдь, но ни в коем случае не эти сраные заготовочки в целлофане (типа "русское море", "санта-бремор" - всё в топку) а именно рыбину, настоящую, на развес, сельдь пряного посола. Чистим по децелу (ничего сложного). Режем в длинную посудину, сверху - НЕвонючего подсолнечного масла от души, и лука кольцами, тоже не сильно продакшн жалея.

И всё, ребята. Закусь под водяру готова! А уж если ещё картофанчега сварить, то вообще кулинарный оргазм. К картошке, кстати, как раз лучше уже подливать настоящего Кубанского масла, с запахом. Если его нет - то сливочного.

Ну, вот мой метод таков. Просто и со вкусом. А Ваш?

Друх мой, подписываюсь под каждым словом твоего рецепта! Однако считаю не лишним выжать на селедочку половинку лимона и тогда уже хрен меня оттащишь за уши)

Варкута добавил 23.10.2009 в 20:48

Jefa:
Я бы сказал за грибы. Соленые рыжики - сказка, грузди, маринованные опята. Пойду баночку под драники открою...

Изверг как всегда!

Драники блин с рыжиками, а о простых людях ты не подумал (истек слюной и умер обнимая тарелку с макаронами по флотски)?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Варкута:

обнимая тарелку с макаронами по флотски)?

Как-то плохо в пятницу вечером Вас жена кормит ;)

[Удален]
Nekada:
Как-то плохо в пятницу вечером Вас жена кормит ;)

Жена на диете и к продуктам не притрагивается((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий