Вкуснее селёдки!?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
BeerDrinker:
рецепт мой и необязательно правильный

На счёт икры я бы поправил, но в целом правильно. :)

Львович:
когда никого рядом нет, я лимон прямо пальцами в стакане жмакаю

Вчера весь вечер всей толпой этим занимались. ;) Подозреваю, именно от этого голова не сильно болит. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
Подозреваю, именно от этого голова не сильно болит. :)

Смайлик зря рисовал. Все именно так и обстоит. Но я про это стоко раз уже писал, что повторяться в лом.

Варкута:
Имхо конечно, но икро из размороженной рыбы это не комильфо ниразу!

Хуже екро из мороженной рыбо - красное екро из жестяной баночки.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Стерлядка засоленная рвет селедку, как газэту.

Офигенне рыбо, жырне-сочне.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, хочешь скажу, в чем ты не прав? Попробуй жрать стерлядь или осетрину каждый день. Ты уже через месяц пойдешь, и убьешьсибяапстену. Гарантирую, опыт имеется.

А вот селедку, да еще с картошечкой и воткой можно жрать ежедневно, и это занятие не наскучит Н-И-К-О-Г-Д-А!

:D

[Удален]
Львович:
Jefa, хочешь скажу, в чем ты не прав? Попробуй жрать стерлядь или осетрину каждый день. Ты уже через месяц пойдешь, и убьешьсибяапстену. Гарантирую, опыт имеется.

+100000

Рыб осетровых пород и черную икру пробовал жрать врок, так сказать на всю жизнь) Черная икра до сих пор вызывает крайне негативные ассоциации, к севрюге/осетрине/стерлядке отношусь сдержанно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, та я верю, в наши дни не особо бездушно пожрешь осетровых, кризес мативо.

Но раз в недельку - вполне себе с аппетитом :)

Чуток просоленную, с пряностями и лимоном - нямка!

А селедка с картошкой - это национальное белорусское блюдо! :)

Кстати, сколько стоит в ваших краях осетр? У нас примерно 15-17$ за кг, живой, с аквариума в гипере если брать.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Вы о чём тут? Господа хорошие? Я конечно люблю селедку, но только когда нет домашнего просола. Просоленный толстолобик и сейчас у меня в холодильнике есть, с маслом не рафинированным, а пахущим препахущим, с лучком.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий