Вкуснее селёдки!?

[Удален]
Львович:
Правильно, Джэфа говорит - вкуснейшее блюдо, если умеешь готовить.

Это да.

Я когда увлекаюсь, у меня потом макароны по флотски плавно переходят в состояние итальянской пасты или что-то типа того) Зелени туда, сыра тертого, а фарш обжаривать с чесночком и мелко нарезанными помидорами без кожицы.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

пошёл есть завтрак, жена не говорит - чё приготовила, кажется манная каша(((

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Варкута, я тебе вот еще скажу. Зелень и сыр в макаронах по-флотски, это, конечно важно. Но обязательно добавь туда порубленной мелкими кубикам сырокопченой грудинки, зажаренной почти до хрусткости, и не забудь приправить блюдо 2-3 столовыми ложками хороших сливок. Еще лучще перед добавлением сливки вскипятить с несколькими каплями миндального коньяка. Вот тогда действительно вкусно выходит.

P.S. Я что-то прочитал посты, и сижу, ем прямо в данный момент макароны по-флотски. :)

[Удален]
Львович:
Варкута, я тебе вот еще скажу. Зелень и сыр в макаронах по-флотски, это, конечно важно. Но обязательно добавь туда порубленной мелкими кубикам сырокопченой грудинки, зажаренной почти до хрусткости, и не забудь приправить блюдо 2-3 столовыми ложками хороших сливок. Еще лучще перед добавлением сливки вскипятить с несколькими каплями миндального коньяка. Вот тогда действительно вкусно выходит.
P.S. Я что-то прочитал посты, и сижу, ем прямо в данный момент макароны по-флотски. :)

Благодарю, обязательно попробую на недели!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, пришли мне миндального коньяка

литров так пять или шесть

больше мне не съесть

:D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, чё-то нализался я вчера, судя по самочувствию. Пойду за пивом. Топег пока не читал, но всем прeвед.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Блин, чё-то нализался я вчера, судя по самочувствию. Пойду за пивом

Я уже сходил) Выздоравливай! 🍻

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
Пойду за пивом.

Иди конечно :)

jpg pigo.jpg