- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня R700, а у тебя? :)
А у меня другой :) r25plus.
Спасибо, парни. Теперь совсем другое дело! Первый тюборг в один глоток влетел, только успел от магазина отойти под знойные дерева. А то я сейчас в области, у нас тут городок маленький, меня кагбе знают, и дядя женя, жрущий посередь улицы из горлА пиво по утрянке, как-то не айс. Но не настолько, чтобы этого не делать. Кстати: купил СЕЛЁДКУ! Именно рыбину, а не УГ в целлофане. И картошка есть, и лук, и масло! Полный компресс! Блин, жаль не могу Вас всех пригласить... Хотя, какие наши годы... Ещё найдёмся.
Блин, жаль не могу Вас всех пригласить... Хотя, какие наши годы... Ещё найдёмся.
Конечно найдемся. Алкоголиков оптимизаторов в области поди не так много)
А у меня другой
а у меня этой хрени куча зато:D
Вот что в кадр только влезло:
Львович, пришли мне миндального коньяка
литров так пять или шесть
больше мне не съесть
Летом пришлю. Но не советую, я тебе другого пришлю, в 100500 раз круче. А миндальный и шоколадный коньягЪ я или в кофе добавляю. или в кулинарных целях использую :)
Jefa, Ой не нада тут) 😂
Обалдеть. А у меня тут такого великолепия нет, обычный комп с 15-дюймовым филипсом. Зато, зато... Зато у меня есть дерево, китайская роза, мой настоящий друг, раскинувший ветви (изрядно, правда, поредевшие от "частых" поливов раз в месяц) прямо над резным столом 18 века. Правда, его благородное сукно изрядно засрано всякими пивными банками, музыкальными пультами_усилителями_наушниками, и стопицотлет не убирающимися листьями вышеупомянутой розы.
Львович, кстати, Игорь, а ты пробовал в пиво сиропы добавлять?
Это старая фишка, но я ею заразился пару лет взад, будучи в ойросоюзе на побывке.
Это не для того, чтобы упиться, а чтобы посмаковать.
К сожалению, пивных сиропов у нас в гондурасе не продается. Как с этим делом в России - не знаю.
пивных сиропов
А чё, в ойропе специальные сиропы, чиста конкретна для пива?
Jefa, если честно, я не сильно люблю такое пиво. Я обычно пью пиво с мороженым. А летом - с самим пивом, причем столько - сколько влезет :)
P.S. Что касается пивных сиропов - сейчас в России вообще кризис, я не шучу, практически ничего не купишь из более или менее редких вещей. Поэтому я со своей идеей простой и здоровой еды был прав! Я морально готов к тому, что ничего в маркетах не продают. А кусок сыра с плесенью, пара литров хорошего коньяга, шмат сала да пакет с креведко у меня и без того найдется в любое время суток :) Блинннн, а вот с вином, похоже, точно проблемы ((((