Вкуснее селёдки!?

[Удален]
Jefa:
У меня R700, а у тебя? :)

А у меня другой :) r25plus.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Спасибо, парни. Теперь совсем другое дело! Первый тюборг в один глоток влетел, только успел от магазина отойти под знойные дерева. А то я сейчас в области, у нас тут городок маленький, меня кагбе знают, и дядя женя, жрущий посередь улицы из горлА пиво по утрянке, как-то не айс. Но не настолько, чтобы этого не делать. Кстати: купил СЕЛЁДКУ! Именно рыбину, а не УГ в целлофане. И картошка есть, и лук, и масло! Полный компресс! Блин, жаль не могу Вас всех пригласить... Хотя, какие наши годы... Ещё найдёмся.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Блин, жаль не могу Вас всех пригласить... Хотя, какие наши годы... Ещё найдёмся.

Конечно найдемся. Алкоголиков оптимизаторов в области поди не так много)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Варкута:
А у меня другой

а у меня этой хрени куча зато:D

Вот что в кадр только влезло:

jpg 0900.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, пришли мне миндального коньяка
литров так пять или шесть
больше мне не съесть

Летом пришлю. Но не советую, я тебе другого пришлю, в 100500 раз круче. А миндальный и шоколадный коньягЪ я или в кофе добавляю. или в кулинарных целях использую :)

[Удален]

Jefa, Ой не нада тут) 😂

jpg IMGP6111.jpg
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Обалдеть. А у меня тут такого великолепия нет, обычный комп с 15-дюймовым филипсом. Зато, зато... Зато у меня есть дерево, китайская роза, мой настоящий друг, раскинувший ветви (изрядно, правда, поредевшие от "частых" поливов раз в месяц) прямо над резным столом 18 века. Правда, его благородное сукно изрядно засрано всякими пивными банками, музыкальными пультами_усилителями_наушниками, и стопицотлет не убирающимися листьями вышеупомянутой розы.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, кстати, Игорь, а ты пробовал в пиво сиропы добавлять?

Это старая фишка, но я ею заразился пару лет взад, будучи в ойросоюзе на побывке.

Это не для того, чтобы упиться, а чтобы посмаковать.

К сожалению, пивных сиропов у нас в гондурасе не продается. Как с этим делом в России - не знаю.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
пивных сиропов

А чё, в ойропе специальные сиропы, чиста конкретна для пива?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, если честно, я не сильно люблю такое пиво. Я обычно пью пиво с мороженым. А летом - с самим пивом, причем столько - сколько влезет :)

P.S. Что касается пивных сиропов - сейчас в России вообще кризис, я не шучу, практически ничего не купишь из более или менее редких вещей. Поэтому я со своей идеей простой и здоровой еды был прав! Я морально готов к тому, что ничего в маркетах не продают. А кусок сыра с плесенью, пара литров хорошего коньяга, шмат сала да пакет с креведко у меня и без того найдется в любое время суток :) Блинннн, а вот с вином, похоже, точно проблемы ((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий