- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Серьезно ? Изуродовать ? Батенька, вы тоже бредите ? 😂
Ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)
Ух ты, некачественные сидят ! А зададим себе вопрос, почему они некачественные ? Правильно, потому что они стоят выше чем сайт некоего Cude. А качественный ли его сайт, чтобы находится в топе ? Нет, потому что, как он сам признается, он большой мастер по производству говна и уродованию сайтов. Неувязочка получается ! Значит в топе сидят именно качественные сайты, а уродское г-но "большого мастера" по его произведению нервно курит в сторонке :)
Все ваши высказывания можно свести к следующему: хороший оптимизатор способен сделать говно без запаха, а очень хороший еще и придать ему товарный вид, упаковать красиво и летночкой перевезать.
Вот яша любит дорвеи? Любит. Вы считаете что дорвей это не говно?
Говоря о топе я имею ввиду топы по любым фразам как высокочастотникам, так и низкочастотникам.
Прочитала, но так и не поняла - что имели в виду под воровством контента?
Если я читаю книгу - я ворую контент?
А если меня спросят, в какой книге я это можно прочитать и я скажу, а мне дадут за это конфету - я наживаюсь на ворованном контенте?
Пойду-ка лучше книгу почитаю.... :)
Воровство контента - это когда на чужом контенте бабки делают. А смотреть - пожалуйста.
А если меня спросят, в какой книге я это можно прочитать и я скажу, а мне дадут за это конфету - я наживаюсь на ворованном контенте?
Ну да. Если так решит суд.
А по какому праву, Костя, ты цитируешь мои сообщения?
Встретимся в суде!
Встретимся в суде!
Не встретимся. Нерентабельно это.
Хотя, в общем-то я не против.
Если встать в позу теоретизирования, можно конечно доказать, что яндекс по сути ничем не отличается от автозаполняемых сайтов. Я делаю 20 роботов, которые собирают контент, сваливают в одну кучу, это все обзывается "поисковой системой" и обвешивается бегуном. Собсно, так уже многие делают. 20 роботам можно дать 20 имен, естессно, никто от них в роботс.тхт закрываться не будет, т.к. неизвестно как (кроме как user-agent: *). Все согласятся, что это не что иное как воровство контента?
Ну так вот, яндекс занимается примерно тем же. Только теперь предлагаю выйти из позы теоретизирования, и согласиться, что разница всем вполне понятна. Автозаполнялки не приносят вам никакой пользы, и юзер приходит туда с поисковика, хотя мог бы прийти к вам на сайт, и приходит потому что кто-то шибко умный воспользовался вашим контентом. А на яндекс юзер приходит потому что яндекс - это яндекс. И в яндексе юзер идет чтоб найти, куда бы ему перейти. И если у вас не получается извлечь пользы из такого положения дел, считайте себя неудачником и ищите другую работу.
Несколько напрягает позиция яндекса в этом вопросе. Которая, коротко говоря, заключается в том, что по мнению яндекса вебмастер не должен пытаться извлечь выгоду из работы поисковиков. Ну да, старый добрый вопрос "кто на ком паразитирует". Лично я предлагаю решить его в одностороннем порядке, обозвав происходящее симбиозом. От этого все равно ничего не изменится =)
Единственный человек уловивший суть: Коля Дубр.
Действительно, по большей части все разговоры чисто теоретические, для души так сказать. Ну попи*ли и будет, надо и поработать чуток. :)
Джамп, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите...
Насчет роботса хороший совет :)
традиционное непонимание сути вопроса в связке с высокой оценкой собственного мнения...
P.S. кто на Умаксфоруме тусуется тот вкурсе что недавно порнушники суд выиграли у Гугла,
Гугл по решению суда, не имел право показывать их картинки в превью
(при поиске по картинакам)
Ух ты, некачественные сидят ! А зададим себе вопрос, почему они некачественные ? Правильно, потому что они стоят выше чем сайт некоего Cude. А качественный ли его сайт, чтобы находится в топе ? Нет, потому что, как он сам признается, он большой мастер по производству говна и уродованию сайтов. Неувязочка получается ! Значит в топе сидят именно качественные сайты, а уродское г-но "большого мастера" по его произведению нервно курит в сторонке
- эк ты пузомеришь по серпу :) мож ещё жертвоприношения Яндуху делать бум ? )))
whiteman, ты когда что-либо пишешь, сосредоточься и постарайся чтобы другие тебя понимали. Когда читаешь, совет тот же :)