Лицензия Я и наши сайты.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
filosof:
не желающее вести конструктивный разговор

Молодой человек, ну какой тут может быть конструктивный разговор? Какие еще есть вопросы, на которые не ответили Коля Дубр и smscat? Вы уж простите, но выступления оппонентов не разговор, а шизофрения какая-то.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
chkt:
интересная формулировка))

А что тут интересного? зачем повторять еще раз аргументы, если эти аргументы все-равно не были выслушаны? вывод - человек не желает слушать. что бы поборость эту глухоту надо потретить кучу сил и времени (год, два, у некоторых особо талантливых получается быстрее), лично мне не интересно доказывать что-то человеку, который не желает и не может меня услышать, за редким исключением, конечно.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

У первых строках своего поста хочу попросить не флеймить про оптимизацию траф итд еще на 10 страниц - так как АВТОРУ НЕ НУЖНЫ ПОСЕТИТЕЛИ. Речь о том, что у автора СВОЯ СТРАНИЦА И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

smscat:
не хотелось бы цитировать себя же но несколькими страницами раньше, но похоже вы не прочитали. Повторяюсь - при размещении в сети на общих основаниях вы следуете правилам сети, а они изначально дают открытый доступ к вашему сайту.

можно ссылочку на оригинал?

smscat:
Если у вас есть желание ограничить аудиторию - пользуйтесь техническими средствами предназначенными для этого.

ну это вопрос той же серии - почему я должен что-то там делать со своей собственностью итд итп - но ссылочка на оригинал прояснит и этот вопрос.

smscat:
Стартовая страница сайта это ваша дверь квартиры и вы не можете требовать от прохожих не смотреть на неё, поскольку внешняя сторона вашей двери находится в общественном месте. Внутри своей квартиры вы можете требовать соблюдения правил и решать кого пускать внутрь. Вы не можете выиграть в суде против человека, который сфотографировал вашу дверь. В каждой стране есть закон о прессе. Во всех известных мне примерах указано, что фотокор имеет право сфотографировать любого в общественном месте и на культ-массовых мероприятиях без его разрешения. в некоторых законах есть указание, что по отдельной просьбе объекта снимок может не быть опубликован. Достаточная аналогия между robots.txt и реальным миром?

Ок. Вы сами себе противоречите. На начальной странице я пишу что ВНУТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСМОТРА.

Любое их упоминание карается. итд итп. Естественно потом мы найдем в яше внутрянку. А именно - фотки внутренних комнат квартиры.

Проводим парраллель - фотокор просачивается (как? не суть важно, хотя ... хотя вот такое - он, фотокор, изготавливает дубликат ключей, пользуется отмычкой - (перекладываем в онлайн) -> добавляет сайт в яндекс :) Надеюсь за мыслью успели.

Ждемс ссылочку... она многое решит.🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Vetra:
Молодой человек, ну какой тут может быть конструктивный разговор? Какие еще есть вопросы, на которые не ответили Коля Дубр и smscat? Вы уж простите, но выступления оппонентов не разговор, а шизофрения какая-то.

Маша, знаешь что такое "энергетический вампризм" и его отчасти смысловые аналоги?

Намек понятен?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Seventh Son, ты, как всегда прав. Начала писать ответ D . G ., но решила действительно бросить этот дурацкий топик, и послушаться своего же совета, что с глухим спросить нецелесообразно. Так что пойду лучше, воздухом подышу, оно полезней :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Vetra:
Так что пойду лучше, воздухом подышу, оно полезней

Подумал и послушался твоего совета.

Открыл форточку, а оттуда "повеяло весной", млин.

Теперь целую палочку ладана придется сжечь, чтоб аромат "подснежных ископаемых" сбить.

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
D . G .:
У первых строках своего поста хочу попросить не флеймить про оптимизацию траф итд еще на 10 страниц - так как АВТОРУ НЕ НУЖНЫ ПОСЕТИТЕЛИ. Речь о том, что у автора СВОЯ СТРАНИЦА И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

логичный вопрос - что этот сайт делает в инете? ему самое место на компе автора, куда посетители приходят стучась в дверь хозяина бутылкой коньяка. :)

D . G .:
можно ссылочку на оригинал?

сори, уже лет 10 как потерял его из виду.

D . G .:
ну это вопрос той же серии - почему я должен что-то там делать со своей собственностью итд итп - но ссылочка на оригинал прояснит и этот вопрос.

такой же логичный вопрос - что твоя собственность делает без присмотра на улице?

D . G .:
Ок. Вы сами себе противоречите. На начальной странице я пишу что ВНУТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСМОТРА.

никакого противоречия - что вы пишете на начальной странице никого не касается - я даже не обязан уметь читать, чтобы иметь право пройти по ссылке. хочешь, чтобы у тебя по дому не шатались посторонние - врежь замок а не расчитывай на надпись "не влезай - убъёт" на твоём любимом суахили.

D . G .:
Любое их упоминание карается. итд итп. Естественно потом мы найдем в яше внутрянку. А именно - фотки внутренних комнат квартиры.

ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа. :)

D . G .:
Проводим парраллель - фотокор просачивается (как? не суть важно, хотя ... хотя вот такое - он, фотокор, изготавливает дубликат ключей, пользуется отмычкой - (перекладываем в онлайн) -> добавляет сайт в яндекс :) Надеюсь за мыслью успели.

если ты сделал дырявую авторизацию которая дала роботу просочиться по прямым или косвенным ссылкам без авторизации, то это не проблема робота.

D . G .:
Ждемс ссылочку... она многое решит.🚬

если так любопытно - прийдётся поискать самостоятельно.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

асилил.

ясно стало - простое отпирание и нежелание встать на сторону юзера и сдравый смысл, а не на сторону поисковика и на оптимизацию в целом. Конечно это сложно сделать когда сутками молишься на Яндекс ;)

а теперь пробежимся...

а для начала (вроде еще не братались и не пили)

smscat:
такой же логичный вопрос - что твоя собственность делает без присмотра на улице?

"ваша"

smscat:
ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа.

"вы"

smscat:
логичный вопрос - что этот сайт делает в инете? ему самое место на компе автора, куда посетители приходят стучась в дверь хозяина бутылкой коньяка. :)
автор где хочет там и ставит.(отвечу ниже ширее на этот вопрос ;)) анн не, нарушу последовательность и воткну цитату тут):
smscat:
никакого противоречия - что вы пишете на начальной странице никого не касается - я даже не обязан уметь читать, чтобы иметь право пройти по ссылке. хочешь, чтобы у тебя по дому не шатались посторонние - врежь замок а не расчитывай на надпись "не влезай - убъёт" на твоём любимом суахили.
ок. сайт. на морде НЕТУ СЛОВО ЕНТЕР! Но все страницы сайта появились в индексе. И их я не хочу чтобы кто-то читал. !

smscat:
же лет 10 как потерял его из виду.
ну 10 лет... столько воды утекло... уже приваси появилось и окрепло.

smscat:
вот именно что МОЯ собственность. (ОПЯТЬ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ, НАРУШАЯ УК!!!) МОЯ! Где хочу там и оставляю - при условии что не мешает никому. А кто ее подобрал = своровал. Должен понести наказание!

smscat:
ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа. :)
:) А это что законно получается? Это ВАШИ СЛОВА! И исходя из ВАШИХ СЛОВ - вы оправдываете соседа который -

РАЗ - проник в частную собственность
ДВА - совершил кражу/ограбление

ИЗ ВАШИХ СЛОВ - ЭТО НОРМАЛЬНО! НОНСЕНС! И ВАШИ СЛОВА РОЗНЯТСЯ С УК! (Уголовным кодексом)

smscat:
если ты сделал дырявую авторизацию которая дала роботу просочиться по прямым или косвенным ссылкам без авторизации, то это не проблема робота.
(Опять же тыкать негоже...) И если бы вы были немножечко внимательны, заметили, что не Я делал "какую-то кривую авторизацию" (где это я писал?) - а злонамеренно внес некий фотокорр.

Опять же из ваших слов можно вынести - перевести на реал - что если наводчик сделал копию моего ключа и, вступив в сговор (это уже групповое преступление - срок больше, даже можно сказать/предположить что наводчик являлся организатором) и дал ключ от моей квартиры соседу, который проник в мое жилище и совершил там кражу телевизора - НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫ И СДЕЛАЛИ ВСЕ СОГЛАСНО ЗАКОНУ И НЕ ДОЛЖНЫ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ!

smscat:
если так любопытно - прийдётся поискать самостоятельно.
это вам надо находить чтобы подтвердить СВОИ СЛОВА иначе им грош цена ;) и это обычное пустословие. (это был ваш единственный козырь...)

Вывод: Вы покрываете преступников, которые объединяются в группу, дабы нанести вред гражданину страны и совершить в его жилище (частной собственности) целенаправленную кражу нанеся пострадавшему материальный вред!

Дальнейший диалог с вами считаю бесполезным ;)

За сим откланяюсь.

Удачи.🚬
smscat
На сайте с 23.02.2006
50

2all

у...

теперь я понял, что ребята не зря пошли дышать воздухом парой реплик выше...

товарисч действительно никого не слушает...

2 D G

от себя добавлю несколько вещей и тоже пойду курить

1. настаиваете на "вы" - без проблем.

2. поскольку вам этот документ нужнее, чем мне, то работу по его поиску делайте сами. что уже было сказано

3. положение об общественных местах большая просьба поискать в действующем законодательстве вашего государства. в случае, если что-то не понятно - просьба консультироваться с юристом и морочить голову ему.

4. несомненный нонсенс презумпции закрытости информации в сети и в общественных местах реала здесь похоже не доходит только для вас. но я не настаиваю - если есть желание попробуйте повесить на подъезде стенгазету и написать на ней лицензию, что прочитавший должен занести в квартиру такую-то столько то денег или пойти в милицию с повинной.

за сим также откланиваюсь...

удачи вам в правдоискательстве.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
smscat:
2all
у, как всё запущено...
теперь я понял, что ребята не зря пошли курить парой реплик выше...

товарисч действительн оникого не слушает...

2 D G
от себя добавлю несколько вещей и тоже пойду курить
2. поскольку вам этот документ нужнее, чем мне, то работу по его поиску делайте сами. что уже было сказано
3. положение об общественных местах большая просьба поискать в действующем законодательстве вашего государства. в случае, если что-то не понятно - просьба консультироваться с юристом и морочить голову ему.
4. несомненный нонсенс презумпции закрытости информации в сети и в общественных местах реала здесь похоже не доходит только для вас. но я не настаиваю - если есть желание попробуйте повесить на подъезде стенгазету и написать на ней лицензию, что прочитавший должен занести в квартиру такую-то столько то денег или пойти в милицию с повинной. повторяю - мне совершенно всё равно что вы думаете по этому поводу и продолжать спор я не собираюсь.

за сим также откланиваюсь...

а вы из тех кто всегда оставляет последнее слово за собой? :d

и попрошу без оскорблений в мой адрес. А то попрошу вас пойти вон.

smscat:
товарисч действительн оникого не слушает...

да не волнуйтесь вы так 🚬

smscat:

нет. не правы. не я настаиваю - так на форуме заведено да будет вам известно.

почитайте еще раз мой пост. вы ответили только на те моменты, которые вам удобно. а про квартиру итд вы умолчали ;)

да не нужно читать законы чтобы знать - если моей собственности сделали ноги - и она нашлась в квартире соседа - его повяжут и статья ему обеспечена.

да сдался он мне - но без него ваши слова 0.

И не надо перепрыгивать с одного на другое когда вам это удобно ;)

И не надо делать как все и прикрываться другими - имейте свое мнение. Совет на будущее.

Кароче притомили. Сказать нечего. Переходы на личное... негатив в мой адрес. Не умеете вести диалог не ведите.

А выйти из тупикового разговора можно красивее, хотябы признав свои ошибки - как подобает мужчине, а не кинуть пару фраз, нахамить, и прикрываясь большинством удалиться. Недостойно.

Я спать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий