- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не желающее вести конструктивный разговор
Молодой человек, ну какой тут может быть конструктивный разговор? Какие еще есть вопросы, на которые не ответили Коля Дубр и smscat? Вы уж простите, но выступления оппонентов не разговор, а шизофрения какая-то.
интересная формулировка))
А что тут интересного? зачем повторять еще раз аргументы, если эти аргументы все-равно не были выслушаны? вывод - человек не желает слушать. что бы поборость эту глухоту надо потретить кучу сил и времени (год, два, у некоторых особо талантливых получается быстрее), лично мне не интересно доказывать что-то человеку, который не желает и не может меня услышать, за редким исключением, конечно.
У первых строках своего поста хочу попросить не флеймить про оптимизацию траф итд еще на 10 страниц - так как АВТОРУ НЕ НУЖНЫ ПОСЕТИТЕЛИ. Речь о том, что у автора СВОЯ СТРАНИЦА И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
не хотелось бы цитировать себя же но несколькими страницами раньше, но похоже вы не прочитали. Повторяюсь - при размещении в сети на общих основаниях вы следуете правилам сети, а они изначально дают открытый доступ к вашему сайту.
можно ссылочку на оригинал?
Если у вас есть желание ограничить аудиторию - пользуйтесь техническими средствами предназначенными для этого.
ну это вопрос той же серии - почему я должен что-то там делать со своей собственностью итд итп - но ссылочка на оригинал прояснит и этот вопрос.
Стартовая страница сайта это ваша дверь квартиры и вы не можете требовать от прохожих не смотреть на неё, поскольку внешняя сторона вашей двери находится в общественном месте. Внутри своей квартиры вы можете требовать соблюдения правил и решать кого пускать внутрь. Вы не можете выиграть в суде против человека, который сфотографировал вашу дверь. В каждой стране есть закон о прессе. Во всех известных мне примерах указано, что фотокор имеет право сфотографировать любого в общественном месте и на культ-массовых мероприятиях без его разрешения. в некоторых законах есть указание, что по отдельной просьбе объекта снимок может не быть опубликован. Достаточная аналогия между robots.txt и реальным миром?
Ок. Вы сами себе противоречите. На начальной странице я пишу что ВНУТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСМОТРА.
Любое их упоминание карается. итд итп. Естественно потом мы найдем в яше внутрянку. А именно - фотки внутренних комнат квартиры.
Проводим парраллель - фотокор просачивается (как? не суть важно, хотя ... хотя вот такое - он, фотокор, изготавливает дубликат ключей, пользуется отмычкой - (перекладываем в онлайн) -> добавляет сайт в яндекс :) Надеюсь за мыслью успели.
Ждемс ссылочку... она многое решит.🚬
Молодой человек, ну какой тут может быть конструктивный разговор? Какие еще есть вопросы, на которые не ответили Коля Дубр и smscat? Вы уж простите, но выступления оппонентов не разговор, а шизофрения какая-то.
Маша, знаешь что такое "энергетический вампризм" и его отчасти смысловые аналоги?
Намек понятен?
Seventh Son, ты, как всегда прав. Начала писать ответ D . G ., но решила действительно бросить этот дурацкий топик, и послушаться своего же совета, что с глухим спросить нецелесообразно. Так что пойду лучше, воздухом подышу, оно полезней :)
Так что пойду лучше, воздухом подышу, оно полезней
Подумал и послушался твоего совета.
Открыл форточку, а оттуда "повеяло весной", млин.
Теперь целую палочку ладана придется сжечь, чтоб аромат "подснежных ископаемых" сбить.
У первых строках своего поста хочу попросить не флеймить про оптимизацию траф итд еще на 10 страниц - так как АВТОРУ НЕ НУЖНЫ ПОСЕТИТЕЛИ. Речь о том, что у автора СВОЯ СТРАНИЦА И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
логичный вопрос - что этот сайт делает в инете? ему самое место на компе автора, куда посетители приходят стучась в дверь хозяина бутылкой коньяка. :)
можно ссылочку на оригинал?
сори, уже лет 10 как потерял его из виду.
ну это вопрос той же серии - почему я должен что-то там делать со своей собственностью итд итп - но ссылочка на оригинал прояснит и этот вопрос.
такой же логичный вопрос - что твоя собственность делает без присмотра на улице?
Ок. Вы сами себе противоречите. На начальной странице я пишу что ВНУТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСМОТРА.
никакого противоречия - что вы пишете на начальной странице никого не касается - я даже не обязан уметь читать, чтобы иметь право пройти по ссылке. хочешь, чтобы у тебя по дому не шатались посторонние - врежь замок а не расчитывай на надпись "не влезай - убъёт" на твоём любимом суахили.
Любое их упоминание карается. итд итп. Естественно потом мы найдем в яше внутрянку. А именно - фотки внутренних комнат квартиры.
ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа. :)
Проводим парраллель - фотокор просачивается (как? не суть важно, хотя ... хотя вот такое - он, фотокор, изготавливает дубликат ключей, пользуется отмычкой - (перекладываем в онлайн) -> добавляет сайт в яндекс :) Надеюсь за мыслью успели.
если ты сделал дырявую авторизацию которая дала роботу просочиться по прямым или косвенным ссылкам без авторизации, то это не проблема робота.
Ждемс ссылочку... она многое решит.🚬
если так любопытно - прийдётся поискать самостоятельно.
асилил.
ясно стало - простое отпирание и нежелание встать на сторону юзера и сдравый смысл, а не на сторону поисковика и на оптимизацию в целом. Конечно это сложно сделать когда сутками молишься на Яндекс ;)
а теперь пробежимся...
а для начала (вроде еще не братались и не пили)
такой же логичный вопрос - что твоя собственность делает без присмотра на улице?
"ваша"
ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа.
"вы"
логичный вопрос - что этот сайт делает в инете? ему самое место на компе автора, куда посетители приходят стучась в дверь хозяина бутылкой коньяка. :)
никакого противоречия - что вы пишете на начальной странице никого не касается - я даже не обязан уметь читать, чтобы иметь право пройти по ссылке. хочешь, чтобы у тебя по дому не шатались посторонние - врежь замок а не расчитывай на надпись "не влезай - убъёт" на твоём любимом суахили.
же лет 10 как потерял его из виду.
ну если ты оставил квартиру незакрытой, не удивляйся обнаружить свой телевизор у соседа. :)
РАЗ - проник в частную собственность
ДВА - совершил кражу/ограбление
ИЗ ВАШИХ СЛОВ - ЭТО НОРМАЛЬНО! НОНСЕНС! И ВАШИ СЛОВА РОЗНЯТСЯ С УК! (Уголовным кодексом)
если ты сделал дырявую авторизацию которая дала роботу просочиться по прямым или косвенным ссылкам без авторизации, то это не проблема робота.
Опять же из ваших слов можно вынести - перевести на реал - что если наводчик сделал копию моего ключа и, вступив в сговор (это уже групповое преступление - срок больше, даже можно сказать/предположить что наводчик являлся организатором) и дал ключ от моей квартиры соседу, который проник в мое жилище и совершил там кражу телевизора - НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫ И СДЕЛАЛИ ВСЕ СОГЛАСНО ЗАКОНУ И НЕ ДОЛЖНЫ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ!
если так любопытно - прийдётся поискать самостоятельно.
Вывод: Вы покрываете преступников, которые объединяются в группу, дабы нанести вред гражданину страны и совершить в его жилище (частной собственности) целенаправленную кражу нанеся пострадавшему материальный вред!
Дальнейший диалог с вами считаю бесполезным ;)
За сим откланяюсь.
Удачи.🚬
2all
у...
теперь я понял, что ребята не зря пошли дышать воздухом парой реплик выше...
товарисч действительно никого не слушает...
2 D G
от себя добавлю несколько вещей и тоже пойду курить
1. настаиваете на "вы" - без проблем.
2. поскольку вам этот документ нужнее, чем мне, то работу по его поиску делайте сами. что уже было сказано
3. положение об общественных местах большая просьба поискать в действующем законодательстве вашего государства. в случае, если что-то не понятно - просьба консультироваться с юристом и морочить голову ему.
4. несомненный нонсенс презумпции закрытости информации в сети и в общественных местах реала здесь похоже не доходит только для вас. но я не настаиваю - если есть желание попробуйте повесить на подъезде стенгазету и написать на ней лицензию, что прочитавший должен занести в квартиру такую-то столько то денег или пойти в милицию с повинной.
за сим также откланиваюсь...
удачи вам в правдоискательстве.
2all
у, как всё запущено...
теперь я понял, что ребята не зря пошли курить парой реплик выше...
товарисч действительн оникого не слушает...
2 D G
от себя добавлю несколько вещей и тоже пойду курить
2. поскольку вам этот документ нужнее, чем мне, то работу по его поиску делайте сами. что уже было сказано
3. положение об общественных местах большая просьба поискать в действующем законодательстве вашего государства. в случае, если что-то не понятно - просьба консультироваться с юристом и морочить голову ему.
4. несомненный нонсенс презумпции закрытости информации в сети и в общественных местах реала здесь похоже не доходит только для вас. но я не настаиваю - если есть желание попробуйте повесить на подъезде стенгазету и написать на ней лицензию, что прочитавший должен занести в квартиру такую-то столько то денег или пойти в милицию с повинной. повторяю - мне совершенно всё равно что вы думаете по этому поводу и продолжать спор я не собираюсь.
за сим также откланиваюсь...
а вы из тех кто всегда оставляет последнее слово за собой? :d
и попрошу без оскорблений в мой адрес. А то попрошу вас пойти вон.
товарисч действительн оникого не слушает...
да не волнуйтесь вы так 🚬
нет. не правы. не я настаиваю - так на форуме заведено да будет вам известно.
почитайте еще раз мой пост. вы ответили только на те моменты, которые вам удобно. а про квартиру итд вы умолчали ;)
да не нужно читать законы чтобы знать - если моей собственности сделали ноги - и она нашлась в квартире соседа - его повяжут и статья ему обеспечена.
да сдался он мне - но без него ваши слова 0.
И не надо перепрыгивать с одного на другое когда вам это удобно ;)
И не надо делать как все и прикрываться другими - имейте свое мнение. Совет на будущее.
Кароче притомили. Сказать нечего. Переходы на личное... негатив в мой адрес. Не умеете вести диалог не ведите.
А выйти из тупикового разговора можно красивее, хотябы признав свои ошибки - как подобает мужчине, а не кинуть пару фраз, нахамить, и прикрываясь большинством удалиться. Недостойно.
Я спать.