Лицензия Я и наши сайты.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Cude:
Яша дает зеленый свет говну которое ничего не дает пользователю, а дествительно хорошие сайты вынуждены побираться в конце списка хотя имено их ищет пользователь. Ради хороших сайтов юзер пользуется яшей, соответсвенно благодоря им яша гребет бабло. Но яша них* не дает взамен хорошим сайтам!

Мои хорошие сайты в начале списка.

Деньги я неплохие зарабатываю с Яши.

Меня жаба не душит, что кто-то зарабатывает больше, чем я.

Чего и Вам желаю :)

Cude:
Вот я с ваших сайтов контент спи* и буду на нем бабки рубить, вам же не понравиться.

Чем и занимается масса каталогов. Только взамен ставят ссылочку. Яндекс - траф дает. И все довольны.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Cude
На сайте с 23.03.2005
68
basterr:
понимаю так-то =)) но немного уже путаться начинаю =)) в общем мое мнение такое - еслиб юзеры не могли бы найти хорошие сайты в яндексе, они бы им не пользовались. а то, что действительно хорошие сайты "вынуждены побираться в конце списка" не верю. можно ссылочку на такой действительно хороший сайт, который "побирается в конце списка"?

Или Вы серьезно не занимались раскруткой или у вас какое-то особое понимание, что такое хороший сайт (а может вам яша подсказал).

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ceres:
ну допустим возьмем тему кондиционеров - покажите мне качественный сайт, который лучше тех, что сейчас в топе.

хех куда вы загнули =)) я забыл добавить, что не по всем тематикам хватает сделать качественный сайт, чтобы попасть в топ - хотя по низкоконкурнтным и среднеконкурентным запросам по любой тематике хватит сделать и качественный сайт, чтобы в топ попасть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

basterr, точность - вежливость королей :)

p.s. хоть я с вами и не совсем согласен по низко- и средне- частотным темам - не хочу углубляться в тему ;)

Там чу-де-са! )
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
basterr:
не по всем тематикам хватает сделать качественный сайт, чтобы попасть в топ

Так и любой товар мало произвести, его еще надо уметь продать.

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
Cude:
Одно дело смотреть страницы а другое - зарабатывать на них.

тогда ставь систему авторизации и продавай пароли. ☝

Это как стриптиз - хочешь заработать раздеваясь, раздевайся в помещении где ты можешь контролировать что видят только те, кто заплатил. А заголился на улице - денег не требуй, там их никто тебе не должен. 😆 😆 😆

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Cude:
Или Вы серьезно не занимались раскруткой или у вас какое-то особое понимание, что такое хороший сайт

ну да так-то я не особо раскруткой занимаюсь - мои сайты и так в топе, почти без оптимизации, конечно по не особо конкурентным запросам в основном по низкочастостникам (зато этих низкочастотников тысячи =))). хотя мои сайты и не такие уж качественные, на мой взгляд они даже и не качественные =)))

так насчет моего взгляда о хорошем сайте - это так-то просто - на нем есть много хорошего и уникального контента, интересного юзеру, у этого сайта хороший дизайн и этот сайт часто обновляется, еще продуманная навигация конечно. вот собстввенно и все =)))

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Блин, обламался я читать на 5ой странице. На самом деле мнения сильно поляризировались и начала назревать конфронтация. Обстановка нагнетается. Хотел бы придостеречь собеседников от крайностей. Не надо утверждать, что в топе - г...но, не надо утверждать, что оптимизация уродует сайты и, тем более, не надо предлагать убить себя.

На самом деле очень интересный вопрос поднял топикстартер, и (ИМХО) большинство тех, кто писал в этой теме даже не задумывался об этом. Хотел бы немного развить (кто не заинтересован - просьба перейти к следующему посту):

этот вопрос можно рассматривать под углом морали, права.... философии? Нет, только не философии.

Попробую раскрыть эту тему с точки зрения права. Что есть с правовой точки зрения роботс.тхт. Это формализированный набор информации, который несет в себе волеизъявления владельца ресурса по отношению к копированию информации с сайта поисковой системой, для дальнейшего оперирования последней. Владелец либо разрешает, либо запрещает это. Для того чтобы запретить - он должен предпринять определенные действия - опубликовать свое волеизъявление, тоесть создать файл роботс.тхт. А вот если владелец не опубликует свой запрет - то запрета нет. Тут все предельно и ясно. И подавай-неподавай (в суд), все равно получишь... всем известно что. А вот если Вы создали правильно-оформленный роботс.тхт, а яндекс не обратил на него внимания - это другое дело.

Но тут есть один момент. В процессуальном плане это будет сложно осуществить...

С точки зрения морали... Тут было мнение, что Яндекс рубит капусту с наших сайтов... та ладно Вам... мы все друг с друга рубим капусту. Кто-то больше, кто-то меньше. Яндекс предоставляет что-то типа посреднеческих услуг пользователям, а Вы, в случае незапрещения индексирования сайта, просто предлагаете свой сайт, как исполнителя запроса (в смысле требований) клиента. А как Яндекс ранжирует исполнителей требований - это его дело, ведь Вы опубликовали свой сайт, и разрешили (не запретили) яндексу его индексировать.

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
[Удален]
Взамен я хочу от яши получить посетителей. Но, чтобы их получит я еще должен ИЗУРОДОВАТЬ САЙТ под требования яши!

Серьезно ? Изуродовать ? Батенька, вы тоже бредите ? 😂

я становлюсь мастером по производству говна

Ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)

Вы хотите сказать что в топе сидят к_а_ч_е_с_т_в_е_н_н_ы_е сайты?

Ух ты, некачественные сидят ! А зададим себе вопрос, почему они некачественные ? Правильно, потому что они стоят выше чем сайт некоего Cude. А качественный ли его сайт, чтобы находится в топе ? Нет, потому что, как он сам признается, он большой мастер по производству говна и уродованию сайтов. Неувязочка получается ! Значит в топе сидят именно качественные сайты, а уродское г-но "большого мастера" по его произведению нервно курит в сторонке :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Прочитала, но так и не поняла - что имели в виду под воровством контента?

Если я читаю книгу - я ворую контент?

А если меня спросят, в какой книге я это можно прочитать и я скажу, а мне дадут за это конфету - я наживаюсь на ворованном контенте?

Пойду-ка лучше книгу почитаю.... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий