- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яша дает зеленый свет говну которое ничего не дает пользователю, а дествительно хорошие сайты вынуждены побираться в конце списка хотя имено их ищет пользователь. Ради хороших сайтов юзер пользуется яшей, соответсвенно благодоря им яша гребет бабло. Но яша них* не дает взамен хорошим сайтам!
Мои хорошие сайты в начале списка.
Деньги я неплохие зарабатываю с Яши.
Меня жаба не душит, что кто-то зарабатывает больше, чем я.
Чего и Вам желаю :)
Вот я с ваших сайтов контент спи* и буду на нем бабки рубить, вам же не понравиться.
Чем и занимается масса каталогов. Только взамен ставят ссылочку. Яндекс - траф дает. И все довольны.
понимаю так-то =)) но немного уже путаться начинаю =)) в общем мое мнение такое - еслиб юзеры не могли бы найти хорошие сайты в яндексе, они бы им не пользовались. а то, что действительно хорошие сайты "вынуждены побираться в конце списка" не верю. можно ссылочку на такой действительно хороший сайт, который "побирается в конце списка"?
Или Вы серьезно не занимались раскруткой или у вас какое-то особое понимание, что такое хороший сайт (а может вам яша подсказал).
ну допустим возьмем тему кондиционеров - покажите мне качественный сайт, который лучше тех, что сейчас в топе.
хех куда вы загнули =)) я забыл добавить, что не по всем тематикам хватает сделать качественный сайт, чтобы попасть в топ - хотя по низкоконкурнтным и среднеконкурентным запросам по любой тематике хватит сделать и качественный сайт, чтобы в топ попасть.
basterr, точность - вежливость королей :)
p.s. хоть я с вами и не совсем согласен по низко- и средне- частотным темам - не хочу углубляться в тему ;)
не по всем тематикам хватает сделать качественный сайт, чтобы попасть в топ
Так и любой товар мало произвести, его еще надо уметь продать.
Одно дело смотреть страницы а другое - зарабатывать на них.
тогда ставь систему авторизации и продавай пароли. ☝
Это как стриптиз - хочешь заработать раздеваясь, раздевайся в помещении где ты можешь контролировать что видят только те, кто заплатил. А заголился на улице - денег не требуй, там их никто тебе не должен. 😆 😆 😆
Или Вы серьезно не занимались раскруткой или у вас какое-то особое понимание, что такое хороший сайт
ну да так-то я не особо раскруткой занимаюсь - мои сайты и так в топе, почти без оптимизации, конечно по не особо конкурентным запросам в основном по низкочастостникам (зато этих низкочастотников тысячи =))). хотя мои сайты и не такие уж качественные, на мой взгляд они даже и не качественные =)))
так насчет моего взгляда о хорошем сайте - это так-то просто - на нем есть много хорошего и уникального контента, интересного юзеру, у этого сайта хороший дизайн и этот сайт часто обновляется, еще продуманная навигация конечно. вот собстввенно и все =)))
Блин, обламался я читать на 5ой странице. На самом деле мнения сильно поляризировались и начала назревать конфронтация. Обстановка нагнетается. Хотел бы придостеречь собеседников от крайностей. Не надо утверждать, что в топе - г...но, не надо утверждать, что оптимизация уродует сайты и, тем более, не надо предлагать убить себя.
На самом деле очень интересный вопрос поднял топикстартер, и (ИМХО) большинство тех, кто писал в этой теме даже не задумывался об этом. Хотел бы немного развить (кто не заинтересован - просьба перейти к следующему посту):
этот вопрос можно рассматривать под углом морали, права.... философии? Нет, только не философии.
Попробую раскрыть эту тему с точки зрения права. Что есть с правовой точки зрения роботс.тхт. Это формализированный набор информации, который несет в себе волеизъявления владельца ресурса по отношению к копированию информации с сайта поисковой системой, для дальнейшего оперирования последней. Владелец либо разрешает, либо запрещает это. Для того чтобы запретить - он должен предпринять определенные действия - опубликовать свое волеизъявление, тоесть создать файл роботс.тхт. А вот если владелец не опубликует свой запрет - то запрета нет. Тут все предельно и ясно. И подавай-неподавай (в суд), все равно получишь... всем известно что. А вот если Вы создали правильно-оформленный роботс.тхт, а яндекс не обратил на него внимания - это другое дело.
Но тут есть один момент. В процессуальном плане это будет сложно осуществить...
С точки зрения морали... Тут было мнение, что Яндекс рубит капусту с наших сайтов... та ладно Вам... мы все друг с друга рубим капусту. Кто-то больше, кто-то меньше. Яндекс предоставляет что-то типа посреднеческих услуг пользователям, а Вы, в случае незапрещения индексирования сайта, просто предлагаете свой сайт, как исполнителя запроса (в смысле требований) клиента. А как Яндекс ранжирует исполнителей требований - это его дело, ведь Вы опубликовали свой сайт, и разрешили (не запретили) яндексу его индексировать.
Серьезно ? Изуродовать ? Батенька, вы тоже бредите ? 😂
Ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)
Ух ты, некачественные сидят ! А зададим себе вопрос, почему они некачественные ? Правильно, потому что они стоят выше чем сайт некоего Cude. А качественный ли его сайт, чтобы находится в топе ? Нет, потому что, как он сам признается, он большой мастер по производству говна и уродованию сайтов. Неувязочка получается ! Значит в топе сидят именно качественные сайты, а уродское г-но "большого мастера" по его произведению нервно курит в сторонке :)
Прочитала, но так и не поняла - что имели в виду под воровством контента?
Если я читаю книгу - я ворую контент?
А если меня спросят, в какой книге я это можно прочитать и я скажу, а мне дадут за это конфету - я наживаюсь на ворованном контенте?
Пойду-ка лучше книгу почитаю.... :)