Лицензия Я и наши сайты.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Повеселил:)

Когда ты закачиваешь сайт в интернет, то будь готов, что его может найти ЛЮБОЙ! Чтобы это понять не нужны никакие лицензии, достаточно не быть идиотом. Яндекс ПОМОГАЕТ пользователю найти ту информацию, которую ты сам же разрешаешь смотреть! И причём пользователь читает эту информацию не у Яндекса на сайте, а у тебя!

Если не хочешь, чтобы к этой информации имели доступ - ставь пароли на дирректории и давай доступ тем, кому пожелаешь!

я.в.ч.с.с.а.ч.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
basterr:
на нем есть много хорошего и уникального контента

Что рекламному сайту иметь вовсе необязательно.

basterr:
этого сайта хороший дизайн

А судьи кто? Сайт в первую очередь - информация, я может вообще отображение графики отключаю.

basterr:
этот сайт часто обновляется

Только если это новостной портал. Опять же рекламным сайтам это не к чему по большей части.

ЗЫ: про мастеров по производству говна - плакал. 😂

[off]

Был у меня у знакомой одной конь. Тоже не подпускал к себе ни конюхов, никого. Так вот, в итоге его отдали военным ;) к нему применили лопатотерапию и конь сразу исправился...

[/off]

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]
vasquez:
Повеселил:)

Когда ты закачиваешь сайт в интернет, то будь готов, что его может найти ЛЮБОЙ! Чтобы это понять не нужны никакие лицензии, достаточно не быть идиотом. Яндекс ПОМОГАЕТ пользователю найти ту информацию, которую ты сам же разрешаешь смотреть! И причём пользователь читает эту информацию не у Яндекса на сайте, а у тебя!
Если не хочешь, чтобы к этой информации имели доступ - ставь пароли на дирректории и давай доступ тем, кому пожелаешь!

Перечитай что Коля Дубр написал.. очень по сути сказанно..

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А чем вообще проблема? Создавайте сайты на локальном диске и водите друзей посмотреть. А что, довольно забавно, будете ходить друг к другу в гости, щелкать по кнопкам, чай пить. По почте, ведь пересылать тоже вряд ли получиться, а то что же это за ерунда получается, какие-то почтовые серверы будут хранить потом и кровью писанные письма!

Еще можно распечатывать на бумаге и раздавать заинтересованным лицам, только вот интернет-магазинам будет трудновато всучить кому-нибудь 5000 страниц...

[Удален]
Vetra:
По почте, ведь пересылать тоже вряд ли получиться, а то что же это за ерунда получается, какие-то почтовые серверы будут хранить потом и кровью писанные письма!

вы когда на почте регистрируетесь - акцептируете эту возможность:) и.т.д

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
А чем вообще проблема? Создавайте сайты на локальном диске и водите друзей посмотреть. А что, довольно забавно, будете ходить друг к другу в гости, щелкать по кнопкам, чай пить. По почте, ведь пересылать тоже вряд ли получиться, а то что же это за ерунда получается, какие-то почтовые серверы будут хранить потом и кровью писанные письма!

Еще можно распечатывать на бумаге и раздавать заинтересованным лицам, только вот интернет-магазинам будет трудновато всучить кому-нибудь 5000 страниц...

ваш сарказм здесь неуместен.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

filosof, почему? По мне так отвечать серьезно в таком топике уже не имеет смысла, к тому же Коля Дубр и smscat выразили мою позицию по этому вопросу, чего уж повторяться? Я лишь добавила несколько штрихов к общей картине абсурности топика

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
серьезно в таком топике уже не имеет смысла

в этом виновато всякое мудачье с криками "аффтар убейся апстену", не желающее вести конструктивный разговор.

[Удален]
Vetra:
filosof, к тому же Коля Дубр и smscat выразили мою позицию по этому вопросу, чего уж повторяться?

интересная формулировка:)))

[Удален]
filosof:
в этом виновато всякое мудачье с криками "аффтар убейся апстену", не желающее вести конструктивный разговор.

он не врубает, а не нежелает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий