Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
darkdw:
У вас в недавно добавленных там чистейший варез, неуникальный парсеный контент в кривых шаблонах, дизайн я уникальный увидел только один, да и то не все просмотрел. Фильтрация высший класс.

Эта ситуация для нас привычна, когда отклоняется сайт пользователя, он часто пишет, что видел сайты и хуже. Если вы их видели, сообщите о них. Мы обязательно их перепроверим, и если ваша информация подтвердится, мы их заблокируем. И заранее предупрежу, что лицензию GGL нарушать не стоит. Особенно обратите внимание на пункт 3.8.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

интересный подход демонстрирует администрация сервиса к критике работы их модераторов.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Т-34:
Эта ситуация для нас привычна, когда отклоняется сайт пользователя, он часто пишет, что видел сайты и хуже. Если вы их видели, сообщите о них. Мы обязательно их перепроверим, и если ваша информация подтвердится, мы их заблокируем. И заранее предупрежу, что лицензию GGL нарушать не стоит. Особенно обратите внимание на пункт 3.8.

Обратил. Отличное правило. Абузить я никого не буду, не совсем нехороший человек. Но сейчас посмотрел поглубже, вообще ржака. Один предприимчивый веб-мастер умудрился целую сетку впихнуть, причем судя по времени в районе 3-4 дней.

Hell is empty and all the devils are here.
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
darkdw:
Затем я поднял из фриза старый проект и поискал площадки, на которых смог бы разместиться. Нашел аж 5 штук с трех страниц. Критерий помимо общего анализа простой. Надо всего лишь подумать, будет ли вебмастер продлевать этот домен :)

Вы серьезно? Наверно вы сильно обиделись на ГГЛ (ваш сателит не взяли в систему) раз такое пишите.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
И заранее предупрежу, что лицензию GGL нарушать не стоит.

И давно она появилась в такой редакции? :)

Из гарантий там только 2 пункта - наличие ссылки, и индексация в 45 суток, если её нет - возврат средств.

2.3 Gogetlinks не дает и не подразумевает других гарантий кроме указанных в данной лицензии.

Да, я жаловался, и буду дальше жаловаться на площадки превысившее значение ВС на странице.

В случае систематического (более 3-х раз) нарушения какой-либо площадкой этого параметра я буду требовать возврата средств, либо удаления данной площадки нарушителя из системы.

Есть третий вариант - вы публично признаёте, что параметр УВ и ВС ни к чему не обязывающее фуфло.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:

Есть третий вариант - вы публично признаёте, что параметр УВ и ВС ни к чему не обязывающее фуфло.

ИМХО УВ на нормальных площадках - это понятие относительное (я например все новые материалы размещаю на главной, а не прячу их непонятно куда), которое меняется по мере появления новых материалов и ухода старых в архив, а количество ВС естественно должно оставаться неизменным🚬

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
den197705:
Вы серьезно? Наверно вы сильно обиделись на ГГЛ (ваш сателит не взяли в систему) раз такое пишите.

Я серьезно. Да, я очень печален, что не приняли мой _сателлит_, если вы конечно в курсе что это понятие обозначает.

А еще больше я печалюсь когда вижу что принимают. Можете сами зайти для интереса "Поиск площадок - Время добавления в систему - Последние 7 дней" и окинуть своим взором чудесные СДЛ порталы, поражающие своей мощью и чистотой, от одного благоговейного вида которых подкашиваются колени и ломается голос.

Прошу заметить, что я не называл свой ресурс СДЛ'ом и не пел ему дифирамбы, мне интересно почему варезники и сетки висят принятые.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:
ИМХО УВ на нормальных площадках - это понятие относительное (я например все новые материалы размещаю на главной, а не прячу их непонятно куда), которое меняется по мере появления новых материалов и ухода старых в архив, а количество ВС естественно должно оставаться неизменным

Я в точности так-же рассуждал при начале работы с системой, поэтому параметр УВ даже не трогал, ежу понятно, что фуфло.

Одно фуфло я пережить могу, два - нет. :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
Я в точности так-же рассуждал при начале работы с системой, поэтому параметр УВ даже не трогал, ежу понятно, что фуфло.
Одно фуфло я пережить могу, два - нет. :)

Если рассуждать до конца, то ни то другое не фуфло, а необходимые элементы работы системы, то есть максимальный УВ интересует меня как оптимизатора на момент размещения и я сознаю что со временем он будет меняться, но при этом я хочу чтобы изначально ссылка или заметка размещались именно на указанном в кампании УВ, в противном случае я отправляю задание на доработку

Что касается ВС, то в любом случае их количество должно оставаться неизменным, в противном случае (полностью тут с тобой согласен) имхо должен либо производиться возврат (ведь покупали по сути определенный товар с заданными параметрами) или площадка должна блокироваться. Причем этот момент должен быть четко прописан для вебмастеров в правилах размещения обзоров:)

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Сделайте как в гетгуде, возможность массово отметить ссылки для закупки, чтобы не кликать по 50 раз и покупать по 50 ссылок в 2 клика.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий