Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

Отклонили сайт. ТИЦ 40 возраст 5 лет!. Причина - принимаются сайты возрастом от 6 месяцев)))) Молодцы, уже хорошую идею начали испоганивать. За годик будет помойка.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Force68:
Простите за любопытство - а сколько у Вас в индексе страниц на тех сайтах где размещено более 150 ссылок?

От 2000 страниц

den197705 добавил 24.11.2010 в 18:39

sasha1076:
Отклонили сайт. ТИЦ 40 возраст 5 лет!. Причина - принимаются сайты возрастом от 6 месяцев)))) Молодцы, уже хорошую идею начали испоганивать. За годик будет помойка.

Напишите в суппорт, пересмотрят. Ошибки у всех бывают.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andy Norton:
У меня тоже много отказов.

Причин для отказа вебмастера может быть масса: не понравился сайт, не подходят условия (анкор, количество ссылок и др), вебмастер просто решил отдохнуть. Самое важное, что механизм рейтинга скорости размещения способствует тому, чтобы вебмастера не затягивали с принятием решения, и отказ все же лучше, чем долгое ожидание автоотмены задания.

den197705:
От 2000 страниц
Напишите в суппорт, пересмотрят. Ошибки у всех бывают.

Вряд ли, скорее всего, это купленный старый домен с новым сайтом. Хотя все возможно...

A
На сайте с 27.10.2008
46

Только у меня одного пропало страхование обзоров?

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
Wonka:
Все равно отказываются :)

Не знаю как другие, но я отказываюсь только от размещения контекстных ссылок которые не подходят по тематике. Сейчас вообще сделала отказ от контекста, так приходилось по 5-10 заданий отклонять в день.

Wonka:
Еще было бы интересно пообщаться с ВМ у которых на сайтах по 150+ ссылок размещено уже. У кого какие проценты индексации? Если есть желающие обменяться информацией - пишите в личку или аську.
Показатели на одном из моих сайтов
Размещено и процент индексации

Всего проиндексированных страниц

Сапы и т.п на сайте нет
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Wonka:
Еще было бы интересно пообщаться с ВМ у которых на сайтах по 150+ ссылок размещено уже. У кого какие проценты индексации? Если есть желающие обменяться информацией - пишите в личку или аську.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
Wonka:
Еще было бы интересно пообщаться с ВМ у которых на сайтах по 150+ ссылок размещено уже. У кого какие проценты индексации?

322 обзора и 298 - 100% индексация

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Ясно, всем спасибо за ответы, а то у меня половина сайтов 96-99 процентов. Буду думать тогда как еще можно избежать выпадания.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
akiselev:
Только у меня одного пропало страхование обзоров?

Страхование новых обзоров временно отключено у всех. Оно заработает через несколько дней. Само условие страхования в целях защиты от мошенничества изменится так, что страховые деньги можно будет потратить на переразмещение обзоров, но вывести из системы их будет нельзя.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Всем бодрого утра. Для меня оно бодрое особенно. Отклонили сайт, который делался довольно медленно и долго. Возраст 1 год 8 месяцев, уникальный сверстанный дизайн, узкая тематика, контент уник, сапы и прочего не стоит. Поскольку я трезво смотрю на вещи, этот ресурс - сателлит, сделанный с любовью, не больше.

Так я думал пока не нашел интересный фильтр при поиске площадок от оптимизатора по времени добавления в систему, там где 3 дня, 7 и так далее. Решил посмотреть какой уровень у площадок, ведь свои две работающие я добавлял давно, еще в бете.

Не, мужики, вы серьезно? У вас в недавно добавленных там чистейший варез, неуникальный парсеный контент в кривых шаблонах, дизайн я уникальный увидел только один, да и то не все просмотрел. Фильтрация высший класс. Затем я поднял из фриза старый проект и поискал площадки, на которых смог бы разместиться. Нашел аж 5 штук с трех страниц. Критерий помимо общего анализа простой. Надо всего лишь подумать, будет ли вебмастер продлевать этот домен :)

Кстати, мой суперский говносайт отлично чувствует себя в Miralinks, где за три дня уже купили пять статей.

Hell is empty and all the devils are here.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий