- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отклонили сайт. ТИЦ 40 возраст 5 лет!. Причина - принимаются сайты возрастом от 6 месяцев)))) Молодцы, уже хорошую идею начали испоганивать. За годик будет помойка.
Простите за любопытство - а сколько у Вас в индексе страниц на тех сайтах где размещено более 150 ссылок?
От 2000 страниц
den197705 добавил 24.11.2010 в 18:39
Отклонили сайт. ТИЦ 40 возраст 5 лет!. Причина - принимаются сайты возрастом от 6 месяцев)))) Молодцы, уже хорошую идею начали испоганивать. За годик будет помойка.
Напишите в суппорт, пересмотрят. Ошибки у всех бывают.
У меня тоже много отказов.
Причин для отказа вебмастера может быть масса: не понравился сайт, не подходят условия (анкор, количество ссылок и др), вебмастер просто решил отдохнуть. Самое важное, что механизм рейтинга скорости размещения способствует тому, чтобы вебмастера не затягивали с принятием решения, и отказ все же лучше, чем долгое ожидание автоотмены задания.
От 2000 страниц
Напишите в суппорт, пересмотрят. Ошибки у всех бывают.
Вряд ли, скорее всего, это купленный старый домен с новым сайтом. Хотя все возможно...
Только у меня одного пропало страхование обзоров?
Все равно отказываются :)
Не знаю как другие, но я отказываюсь только от размещения контекстных ссылок которые не подходят по тематике. Сейчас вообще сделала отказ от контекста, так приходилось по 5-10 заданий отклонять в день.
Еще было бы интересно пообщаться с ВМ у которых на сайтах по 150+ ссылок размещено уже. У кого какие проценты индексации? Если есть желающие обменяться информацией - пишите в личку или аську.
Размещено и процент индексации
Всего проиндексированных страниц
Сапы и т.п на сайте нет
Еще было бы интересно пообщаться с ВМ у которых на сайтах по 150+ ссылок размещено уже. У кого какие проценты индексации? Если есть желающие обменяться информацией - пишите в личку или аську.
Еще было бы интересно пообщаться с ВМ у которых на сайтах по 150+ ссылок размещено уже. У кого какие проценты индексации?
322 обзора и 298 - 100% индексация
Ясно, всем спасибо за ответы, а то у меня половина сайтов 96-99 процентов. Буду думать тогда как еще можно избежать выпадания.
Только у меня одного пропало страхование обзоров?
Страхование новых обзоров временно отключено у всех. Оно заработает через несколько дней. Само условие страхования в целях защиты от мошенничества изменится так, что страховые деньги можно будет потратить на переразмещение обзоров, но вывести из системы их будет нельзя.
Всем бодрого утра. Для меня оно бодрое особенно. Отклонили сайт, который делался довольно медленно и долго. Возраст 1 год 8 месяцев, уникальный сверстанный дизайн, узкая тематика, контент уник, сапы и прочего не стоит. Поскольку я трезво смотрю на вещи, этот ресурс - сателлит, сделанный с любовью, не больше.
Так я думал пока не нашел интересный фильтр при поиске площадок от оптимизатора по времени добавления в систему, там где 3 дня, 7 и так далее. Решил посмотреть какой уровень у площадок, ведь свои две работающие я добавлял давно, еще в бете.
Не, мужики, вы серьезно? У вас в недавно добавленных там чистейший варез, неуникальный парсеный контент в кривых шаблонах, дизайн я уникальный увидел только один, да и то не все просмотрел. Фильтрация высший класс. Затем я поднял из фриза старый проект и поискал площадки, на которых смог бы разместиться. Нашел аж 5 штук с трех страниц. Критерий помимо общего анализа простой. Надо всего лишь подумать, будет ли вебмастер продлевать этот домен :)
Кстати, мой суперский говносайт отлично чувствует себя в Miralinks, где за три дня уже купили пять статей.