- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Загнать страницы в индекс или перенести ссылки на другие страницы.
Дак в том то и дело, что их теперь не перенести, они стали серенькими и на них написано просроченные. Я даже не могу узнать какой анкор у них был.
добавляю свой новый сайт в систему, пишет Указанный вами сайт уже зарегистрирован. Если сайт зарегистрирован, он добавлен в систему и принят?
Дак в том то и дело, что их теперь не перенести, они стали серенькими и на них написано просроченные.
Не знаю для чего, но в системе этот шлак зачем-то держат аж 150 дней. Снимайте их с сайта, а рейтинг исправится только по окончании этого срока.
А техподдержка в праздники работает? Отправил сообщение - не отвечают.
Все больше и больше в системе горе-оптимизаторов :(
Один ставит предел внутренних ссылок до 15 штук (и явно не понимает, что это такое)...
Второй присылает заявку на сайт, а после написания статьи не принимает ее так как сайт не подходит по тематике...
Третьи уже достали своими "требованиями" занести анкор в тайтл страницы (зачастую анкор еще и УРЛ, что вообще уму непостижимо...)
И т.д. и т.п.
Мысли вслух
Один ставит предел внутренних ссылок до 15 штук (и явно не понимает, что это такое)...
Второй присылает заявку на сайт, а после написания статьи не принимает ее так как сайт не подходит по тематике...
Третьи уже достали своими "требованиями" занести анкор в тайтл страницы (зачастую анкор еще и УРЛ, что вообще уму непостижимо...)
И т.д. и т.п.
Мысли вслух
О да... А еще такими ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ пишут все требования видимо, чтобы страшно стало 🤪
Это точно подмечено! Когда время есть, пытаюсь объяснить по внутренним сообщениям, списаться с оптимизатором ... одни понимают, а другие ... твердолобые:"я вам плачу деньги ... выполняйте!".
Вот и приходится использовать BL, хотя, не хотелось бы ставить крест на ком - то ...
Раз сегодня день горе-оптимизаторов то тоже не могу не поделиться свеженьким :)
"Вы пишите в описании, что у вас страницы бородой идут и тогда будите получат с самого начала дополнительные задания."
Такие переписки бывают наверно только под новый год при личном общении через ggl (читать снизу вверх):
Да он больной просто. В БЛ его и саппорту эту переписку дайте почитать.
Как сапорт гогета работает в эти дни?