- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня тоже много отказов.
Все равно отказываются
Вам хоть видно, что отказываются. А ВМ вообще шлет лимитированные заявки как в трубу - ни ответа, ни привета.
Wonka, дак наверно сайтец у Вас такой, что людям и ссыль на него страшно ставить ;)
А если серьёзно - я так тоже не редко отказ пишу, бывает такое УГ разместися хочет, что просто перед пользователями своего ресурса стыдно - вдруг по ссылке перейдут.
zagred, я и как ВМ работаю, так что в курсе ;)
Force68, сайтецы все для людей, которые клиентов приводят, а не просто в инете копейку приносят... Может дизайн у них и не Лебедева, но выглядит вполне прилично :)
Wonka, Вам отказывают, а мне наоборот никто заказы не дает, хотя посылаю в день до 10 заявок даже 100% индексация не помогает, видно отпугивает восклицательный значок.
Хотя может у Вас жесткие параметры типа 50 внутренних ссылок итд?
DraggonZ, нет, внутренние я вообще не затрагиваю. И как ВМ очень злюсь на тех, кто ставит их меньше 60 :)
Да и, я думаю, люди бы мне про них ответили сразу же и вопрос решился бы сам собой.
Wonka добавил 24-11-2010 в 16:53
Еще было бы интересно пообщаться с ВМ у которых на сайтах по 150+ ссылок размещено уже. У кого какие проценты индексации? Если есть желающие обменяться информацией - пишите в личку или аську.
Еще было бы интересно пообщаться с ВМ у которых на сайтах по 150+ ссылок размещено уже. У кого какие проценты индексации? Если есть желающие обменяться информацией - пишите в личку или аську.
100% индексация, сайт не один
100% индексация, сайт не один
Простите за любопытство - а сколько у Вас в индексе страниц на тех сайтах где размещено более 150 ссылок?
Wonka, если вы скопируете сюда свое задание (без урлов, ессн, но с намеком на тематику анкора), то сможете получить более ясную картину, почему отказывают в размещении. А так строить догадки никто не будет.
(Вот смотрю на очереднеую заявку, где оптимизатор пишет, что "сайт должен соответствовать тематике". И раздумываю: мой сайт соответствует его тематике, если он сам прислал мне эту заявку? Разместить молча или проигнорить?)
zagred добавил 24.11.2010 в 18:19
на сайтах по 150+ ссылок размещено уже.
Три раза по 150, 100% индексация, в индексе 6 тыс. страниц.