- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
такой вопрос - спустя месяц дается новый лимит заявок. Он прибавляется к неиспользованнным? или они сгорают?
bulavka, сгорают синим пламенем. Только я не пойму, почему у меня этот лимит обновляется 20-го числа.
Только я не пойму, почему у меня этот лимит обновляется 20-го числа.
потому что первую заявку после обновления лимита Вы посылаете 20ого числа. попробуйте 21ого - будет 21ого
bulavka, сгорают синим пламенем. Только я не пойму, почему у меня этот лимит обновляется 20-го числа.
лимит обновляется через месяц после того как вы отправили первую заявку.
Ничего не ясно.
размещаю обзор, нажимаю выполнено. Задание засчитывается, уходит. Но выскакивает предупреждение что на странице уже размещен обзор "xxxx.ru" , при том что xxxx.ru - это то, что я сейчас и делал. После этого все кнопки на странице становятся не кликабельными. Решается перезагрузкой страницы
Alex91 добавил 23.11.2010 в 16:17
10 таких символов
размещаю обзор, нажимаю выполнено. Задание засчитывается, уходит. Но выскакивает предупреждение что на странице уже размещен обзор "xxxx.ru" , при том что xxxx.ru - это то, что я сейчас и делал. После этого все кнопки на странице становятся не кликабельными. Решается перезагрузкой страницы
Огромная просьба сообщить о таком случае сразу мне в личку, но ничего не обновлять, чтобы нам застукать это баг на месте.
Alex91, очень похоже, что вы 2 раза нажимаете на кнопку "Подтвердить" (в окне ввода адреса).
Alex91, очень похоже, что вы 2 раза нажимаете на кнопку "Подтвердить" (в окне ввода адреса).
ну я в адекватном состоянии нахожусь же..
такое не единожды было. opera может и жмет дважды
В Опере 10 не редко глючат ява-скрипты, так как там какое-то новое ядро для более быстрой работы выполнения ява-скриптов. Сам иногда на некоторых сайтах мучаюсь, но на ГГЛ у меня такого еще не было.
Блин, так много отказов от площадок с нормальными параметрами при суммах больше стандартных 2-3 у.е. Вроде и тематика одна, вроде и анкор нормальный, одно-, двухсловный (с разрешенным склонением). Людям что бабосы не нужны? :)
Уже дошел до того, что каждому пишу: "Очень хочу разместиться у Вас... Если отклоните - дайте знать почему, исправлю..." и т.д.
Все равно отказываются :)
Это один я такой или общая тенденция?