Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

такой вопрос - спустя месяц дается новый лимит заявок. Он прибавляется к неиспользованнным? или они сгорают?

[Удален]

bulavka, сгорают синим пламенем. Только я не пойму, почему у меня этот лимит обновляется 20-го числа.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
zagred:
Только я не пойму, почему у меня этот лимит обновляется 20-го числа.

потому что первую заявку после обновления лимита Вы посылаете 20ого числа. попробуйте 21ого - будет 21ого

C Уважением, Алексей
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
zagred:
bulavka, сгорают синим пламенем. Только я не пойму, почему у меня этот лимит обновляется 20-го числа.

лимит обновляется через месяц после того как вы отправили первую заявку.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
Ничего не ясно.

размещаю обзор, нажимаю выполнено. Задание засчитывается, уходит. Но выскакивает предупреждение что на странице уже размещен обзор "xxxx.ru" , при том что xxxx.ru - это то, что я сейчас и делал. После этого все кнопки на странице становятся не кликабельными. Решается перезагрузкой страницы

Alex91 добавил 23.11.2010 в 16:17

На указанной странице вами ранее был размещен обзор с ссылкой на сайт *****. Данный обзор сейчас находится в статусе ожидает проверки

10 таких символов

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alex91:
размещаю обзор, нажимаю выполнено. Задание засчитывается, уходит. Но выскакивает предупреждение что на странице уже размещен обзор "xxxx.ru" , при том что xxxx.ru - это то, что я сейчас и делал. После этого все кнопки на странице становятся не кликабельными. Решается перезагрузкой страницы

Огромная просьба сообщить о таком случае сразу мне в личку, но ничего не обновлять, чтобы нам застукать это баг на месте.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Alex91, очень похоже, что вы 2 раза нажимаете на кнопку "Подтвердить" (в окне ввода адреса).

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
skAmZ:
Alex91, очень похоже, что вы 2 раза нажимаете на кнопку "Подтвердить" (в окне ввода адреса).

ну я в адекватном состоянии нахожусь же..

такое не единожды было. opera может и жмет дважды

F
На сайте с 13.11.2010
23

В Опере 10 не редко глючат ява-скрипты, так как там какое-то новое ядро для более быстрой работы выполнения ява-скриптов. Сам иногда на некоторых сайтах мучаюсь, но на ГГЛ у меня такого еще не было.

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Блин, так много отказов от площадок с нормальными параметрами при суммах больше стандартных 2-3 у.е. Вроде и тематика одна, вроде и анкор нормальный, одно-, двухсловный (с разрешенным склонением). Людям что бабосы не нужны? :)

Уже дошел до того, что каждому пишу: "Очень хочу разместиться у Вас... Если отклоните - дайте знать почему, исправлю..." и т.д.

Все равно отказываются :)

Это один я такой или общая тенденция?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий