- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я 15.11.10 пожаловался на сайт сделавший с моей ссылкой вот такое - <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.*******">********</a></noindex>
Прошло 2 недели, полез посмотреть, всё по старому(ссылка так-же закрыта), в фин. статистике возврата денег нет. Ну нечего, думаю, разбираются, и чёрт меня дёрнул порегить чистый акк, ввести этот донор в белый список, и...... сайт в поиске, с рейтингом 100% и скорость размещений 1.5 дн.
Интересно послушать что скажет начальник транспортного цеха.
Я уже знаю что он скажет, но всё равно интересно.
И да, теперь при реге надо галочку ставить и под "лицензией". Но вот, когда регился в первый раз, были только "правила".
Я 15.11.10 пожаловался на сайт сделавший с моей ссылкой вот такое - <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.*******">********</a></noindex>
Прошло 2 недели, полез посмотреть, всё по старому(ссылка так-же закрыта), в фин. статистике возврата денег нет.
Проверил информацию, недосмотр, извините за такую задержку. Завтра решим этот вопрос.
Пишет, что "Вы изменили кошелёк! Для дальнейшего вывода средств необходимо подтвердить смену кошелька, ссылка выслана Вам на email"
Вписываю присланный код, и все равно предупреждение не пропадает.
То что я просил сделаете ?
А критерии отбора у нас просты - эффективность с точки зрения оптимизации сегодня и в перспективе.
и некоторые из них субъективны и не разглашаются? ну да ладно, я вот что хотел спросить: влияет ли трафик донора на попадание в систему и если влияет, то почему цены одинаковые, что с трафиком, что без?
только что зашел в акк - пишет
Ваш аккаунт временно заблокирован, обратитесь в техподдержку для выяснения причины проблемы!
мне кажется, это какое-то недоразумение - я добропорядочно за последний месяц-два потратил там на ссылки несколько тысяч долларов. обманом не занимаюсь и т. п.
очень знаете ли неприятно :(
По поводу модерации сайтов - у меня есть 2 сайта которые вполне хорошо себя чувствуют в miralinks и getgoodlinks, а в gogetlinks их никак не берут... Ну что уж теперь...
Причем у одного из них рейтинг и процент индексации 100. По второму - индексация 100, рейтинг 93
Пишет, что "Вы изменили кошелёк! Для дальнейшего вывода средств необходимо подтвердить смену кошелька, ссылка выслана Вам на email"
Вписываю присланный код, и все равно предупреждение не пропадает.
Вы что-то путаете. Смена кошелька не подтверждается по email в отличие от смены самого email. Пожалуйста, напишите в техподдержку для решения этой проблемы.
То что я просил сделаете ?
Вчера тестово сделали у себя. Таблица получается очень некрасивая. Длинные пробелы из-за необходимости разместить 3 дополнительных чекбокса в строках с названием типов обзоров и потеря ориентировки текста ухудшают вид таблицы, хотя, конечно, хотелось бы иметь эту функцию.
влияет ли трафик донора на попадание в систему и если влияет, то почему цены одинаковые, что с трафиком, что без?
Мы действительно обращаем внимание на трафик сайта. Почему он не влияет на ценообразование? Он влияет для отдельных сайтов, но на группы по трафику мы действительно сайты не делим, так как его влияние на эффективность донора не изучено. С ТИц все проще, как бы то ни было, он дает определенное представление о количестве беклинков донора.
только что зашел в акк - пишет
Ваш аккаунт временно заблокирован, обратитесь в техподдержку для выяснения причины проблемы!
мне кажется, это какое-то недоразумение - я добропорядочно за последний месяц-два потратил там на ссылки несколько тысяч долларов. обманом не занимаюсь и т. п.
очень знаете ли неприятно :(
Есть очень веские причины, по которым произошла блокировка, надеюсь, что проблема будет успешно разрешена. Сегодня будем заниматься выяснением и решением этого вопроса.
Есть очень веские причины, по которым произошла блокировка, надеюсь, что проблема будет успешно разрешена. Сегодня будем заниматься выяснением и решением этого вопроса.
хорошо, жду от Вас письмо - я писал в тп.
я в системе как вебмастер и оптимизатор. к оптимизатору врядли могут быть претензии. я так понимаю что-то там с вебмастерством - не представляю даже что - ссылок не удаляю, от индексации не закрываю и т. п.
мне кажется путаница какая-то произошла (
А можно ли размещать контекстные ссылки от gogetlinks в статьях от Мираликс, или иных платно размещенных статьях?
Вебмастер разместил именно таким образом. На странице две анкорные ссылки.
Допустимо ли это правилами системы?