- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
den78ru, ну понятно, что псевдофирма - псевдофирме рознь, но если посещает дежавю, то наверное, это продукт сеткопроизводства, а значит - не очень здраво. :)
Ок страховка приобретена. Возврат запросил. Надеюсь никаких сюрпризов не будет?
Конечно, все должно быть нормально.
Немногочисленные сайты, попавшие под фильтры, давно заблокированы - мы постоянно отслеживаем подобные ситуации. Мы заблокировали еще 4, на которые вы указали, и которые мы не нашли раньше вас."
Ну если для вас >20% размещений, которые оказались деньгами на ветер называется "немногочисленные", то мне нечего сказать.
Elsper, все мы оказались на SEO-рынке в разное время. Я приобретал постоянные ссылки с целью продвижения с 2005 года. Проблема, которая делала эти покупки неэффективными - мошенничество. Около 50-60% ссылок снимали до завершения первого года. Если ссылка жила 2 года - это было круто. О качестве сайтов даже вопрос не поднимался. Найти хороший сайт было здорово, и ты продолжал вновь и вновь обращаться к его владельцу со своими новыми проектами.
Когда мы уже запустили GGL, а Яндекс запустил АГС, а также начал более жестко фильтровать отдельные страницы, через год из купленных на свободном рынке ссылок живыми стало оставаться не более 20% ссылок.
Я и многие мои коллеги прошли через это и понимаем проблемы в этой сфере и положительную роль, которую играет Gogetlinks в их решении.
По тем сайтам что попали в бан и под агс как поступите?
выплатите средства вебмастерам, раздадите оптимизаторам, или они пропадут?
Как было с 32 сайтами, которые уже удалены из системы?
Выше я уже написал, они все заблокированы. По поводу возврата средств, еще раз повторю смысл гарантии системы: система гарантирует то, что 3 месяца ссылка будет на своем месте, либо мы возвращаем деньги. Если ситуация попадает под гарантийную, соответственно проводится возврат средств.
Доброго дня. Хочется внести пожелания, так сервисом пользуюсь уже давно и качеством весьма доволен. Но например лично мне не хватает для полного счастья в поиски площадок параметра отсева категории сайтов. Например
-сайт
-блог
-портал
-интернет магазин
Лично мне очень интересен параметр "блог" так как поиск их из кучи др. отнимает много времени.
Спасибо.
Тогда можете гордиться что пустыми оказались "всего лишь" почти четверть размещений, да и площадки уже удалены. Но все же при явно не маленькой цене ссылок я не ожидал таких процентов.
"Выше я уже написал, они все заблокированы. По поводу возврата средств, еще раз повторю смысл гарантии системы: система гарантирует то, что 3 месяца ссылка будет на своем месте, либо мы возвращаем деньги. Если ситуация попадает под гарантийную, соответственно проводится возврат средств."
Этот момент я так и не понял.
То есть гарантия на случаи АГС и бана не распространяется?
<!--WEB-->, отправил вам решение в личку.
Спасибо, все заработало.
Увы, но раз через раз выскакивает "Попытка соединения не удалась". :(
Т-34, Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос, заданный на второй странице темы.
Такой вопрос: сколько последних размещенных заметок берутся во внимание для составления рейтинга длительности размещения обзоров?
Уважаемые коллеги, атака на наш сайт возобновилась. Однако в этот раз мы, как я надеюсь, уже подготовлены, и рассчитываем, что вскоре сможем восстановить нормальное функционирование системы. Просим извинения за доставленные неудобства.
А в чем разница критериев приема сайта в Miralinks и Gogetlinks? Один и тот же сайт, в ггл написали:
Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, содержимое которых формируется множеством пользователей, например, коллективные блоги, в системе не участвуют
В миралинкс свободно приняли.
Разница с модерацией Миралинкса действительно есть, у нас все несколько жестче. Однако данная конкретная причина не является клеймом. Напишите в техподдержку с просьбой подтвердить права на сайт и уведомлением, что вы не будете размещать обзоры в коллективном блоге. Вскоре все это будет проверяться автоматически, чтобы не причинять неудобств.
Доброго дня. Хочется внести пожелания, так сервисом пользуюсь уже давно и качеством весьма доволен. Но например лично мне не хватает для полного счастья в поиски площадок параметра отсева категории сайтов. Например
-сайт
-блог
-портал
-интернет магазин
Вполне возможно, вскоре сделаем.
То есть гарантия на случаи АГС и бана не распространяется?
Нет
Такой вопрос: сколько последних размещенных заметок берутся во внимание для составления рейтинга длительности размещения обзоров?
30 штук
Так и не получается зайти в систему к сожалению, ошибка: QRATOR HTTP 502