Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

den78ru, ну понятно, что псевдофирма - псевдофирме рознь, но если посещает дежавю, то наверное, это продукт сеткопроизводства, а значит - не очень здраво. :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Elsper:
Ок страховка приобретена. Возврат запросил. Надеюсь никаких сюрпризов не будет?

Конечно, все должно быть нормально.

Elsper:
Немногочисленные сайты, попавшие под фильтры, давно заблокированы - мы постоянно отслеживаем подобные ситуации. Мы заблокировали еще 4, на которые вы указали, и которые мы не нашли раньше вас."

Ну если для вас >20% размещений, которые оказались деньгами на ветер называется "немногочисленные", то мне нечего сказать.

Elsper, все мы оказались на SEO-рынке в разное время. Я приобретал постоянные ссылки с целью продвижения с 2005 года. Проблема, которая делала эти покупки неэффективными - мошенничество. Около 50-60% ссылок снимали до завершения первого года. Если ссылка жила 2 года - это было круто. О качестве сайтов даже вопрос не поднимался. Найти хороший сайт было здорово, и ты продолжал вновь и вновь обращаться к его владельцу со своими новыми проектами.

Когда мы уже запустили GGL, а Яндекс запустил АГС, а также начал более жестко фильтровать отдельные страницы, через год из купленных на свободном рынке ссылок живыми стало оставаться не более 20% ссылок.

Я и многие мои коллеги прошли через это и понимаем проблемы в этой сфере и положительную роль, которую играет Gogetlinks в их решении.

Elsper:
По тем сайтам что попали в бан и под агс как поступите?
выплатите средства вебмастерам, раздадите оптимизаторам, или они пропадут?
Как было с 32 сайтами, которые уже удалены из системы?

Выше я уже написал, они все заблокированы. По поводу возврата средств, еще раз повторю смысл гарантии системы: система гарантирует то, что 3 месяца ссылка будет на своем месте, либо мы возвращаем деньги. Если ситуация попадает под гарантийную, соответственно проводится возврат средств.

[Удален]

Доброго дня. Хочется внести пожелания, так сервисом пользуюсь уже давно и качеством весьма доволен. Но например лично мне не хватает для полного счастья в поиски площадок параметра отсева категории сайтов. Например

-сайт

-блог

-портал

-интернет магазин

Лично мне очень интересен параметр "блог" так как поиск их из кучи др. отнимает много времени.

Спасибо.

E
На сайте с 27.01.2008
60

Тогда можете гордиться что пустыми оказались "всего лишь" почти четверть размещений, да и площадки уже удалены. Но все же при явно не маленькой цене ссылок я не ожидал таких процентов.

"Выше я уже написал, они все заблокированы. По поводу возврата средств, еще раз повторю смысл гарантии системы: система гарантирует то, что 3 месяца ссылка будет на своем месте, либо мы возвращаем деньги. Если ситуация попадает под гарантийную, соответственно проводится возврат средств."

Этот момент я так и не понял.

То есть гарантия на случаи АГС и бана не распространяется?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
<!--WEB-->, отправил вам решение в личку.

Спасибо, все заработало.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Увы, но раз через раз выскакивает "Попытка соединения не удалась". :(

A
На сайте с 27.10.2008
46

Т-34, Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос, заданный на второй странице темы.

J2
На сайте с 17.01.2010
73

Такой вопрос: сколько последних размещенных заметок берутся во внимание для составления рейтинга длительности размещения обзоров?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые коллеги, атака на наш сайт возобновилась. Однако в этот раз мы, как я надеюсь, уже подготовлены, и рассчитываем, что вскоре сможем восстановить нормальное функционирование системы. Просим извинения за доставленные неудобства.

akiselev:
А в чем разница критериев приема сайта в Miralinks и Gogetlinks? Один и тот же сайт, в ггл написали:

Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, содержимое которых формируется множеством пользователей, например, коллективные блоги, в системе не участвуют

В миралинкс свободно приняли.

Разница с модерацией Миралинкса действительно есть, у нас все несколько жестче. Однако данная конкретная причина не является клеймом. Напишите в техподдержку с просьбой подтвердить права на сайт и уведомлением, что вы не будете размещать обзоры в коллективном блоге. Вскоре все это будет проверяться автоматически, чтобы не причинять неудобств.

internet:
Доброго дня. Хочется внести пожелания, так сервисом пользуюсь уже давно и качеством весьма доволен. Но например лично мне не хватает для полного счастья в поиски площадок параметра отсева категории сайтов. Например

-сайт
-блог
-портал
-интернет магазин

Вполне возможно, вскоре сделаем.

Elsper:
То есть гарантия на случаи АГС и бана не распространяется?

Нет

jimmy2:
Такой вопрос: сколько последних размещенных заметок берутся во внимание для составления рейтинга длительности размещения обзоров?

30 штук

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Так и не получается зайти в систему к сожалению, ошибка: QRATOR HTTP 502

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий