- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
п.с. Но это же как надо отбирать донора, у которого страницы год не индексируются?
Индексируются раз я сказал, что уже в индексе. В 2009 году еще. А сама ссылка может и через пол года только попадет в индекс понимаете? Просто мне было бы выгоднее как оптимизатору платить только за то, что попало в индекс, раз у системы миссия такая. С гарантией индексации. Ммм?
С гарантией индексации. Ммм?
Мне не известны системы, гарантирующие индексацию ссылок. Это только сам ВМ по доброте душевной может помочь загнать ваши ссылки в индекс (анонсами, к примеру, или закладками).
zagred добавил 09.04.2010 в 13:45
Какой-то глюк в системе - все кампании в поиске отмечены как непросмотренные.
Мне не известны системы, гарантирующие индексацию ссылок.
Значит не занята ниша получается?
Мне не известны системы, гарантирующие индексацию ссылок. Это только сам ВМ по доброте душевной может помочь загнать ваши ссылки в индекс (анонсами, к примеру, или закладками).
zagred добавил 09.04.2010 в 13:45
Наверное выполняют мою просьбу чтобы для каждого было по отдельность )
tyzlt добавил 09.04.2010 в 14:05
Значит не занята ниша получается?
Естественно, но мне кажется такое проконтролировать не у кого не получится ) 🚬
Естественно, но мне кажется такое проконтролировать не у кого не получится )
Все контролируется, еще как получится. Что тут сложного?
Ну не знаю ... почему же нету такой биржи ?
Не знаю баян или не баян, но мне не нравится, что замету размещают на проиндексированной странице, она оплачивается, а сама ссылка может еще потом год не в индексе быть.
Это фантастика, по крайней мере, в рамках GGL http://blog.gogetlinks.net/?p=59 А вот то, что страницы, которые давно находятся в индексе имеют по статистике лучший иммунитет к вылету из индекса - определенно факт. И зарабатывать на заблуждениях не наше это...
Да, по очень толковой просьбе Chicago подправили механизм просмотра кампаний. Теперь для каждого отдельного сайта хранятся данные о том, просмотрена ли кампания при поиске от него. Нам показалось это удобным наворотом. Как считаете?
Требование Оптимизатора:
Очень важна индексация страницы в Google, заметки следует размещать только в новых постах!
Я что-то не понимаю или такого быть одновременно не может? Чтобы новая страница и при этом уже в индексе у Гугля?
Контролировать-то одно, а кто возьмет на себя гарантии? Не будет же ВМ год ждать оплаты за ваши ссылки.
Теперь для каждого отдельного сайта хранятся данные о том, просмотрена ли кампания при поиске от него. Нам показалось это удобным наворотом. Как считаете?
Безусловно удобно, хотя смогу это полноценно оценить только когда добавлю еще пару сайтов в систему. 🚬
Требование Оптимизатора:
Очень важна индексация страницы в Google, заметки следует размещать только в новых постах!
Я что-то не понимаю или такого быть одновременно не может? Чтобы новая страница и при этом уже в индексе у Гугля?
Да не обращайте внимания