Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
zagred:
п.с. Но это же как надо отбирать донора, у которого страницы год не индексируются?

Индексируются раз я сказал, что уже в индексе. В 2009 году еще. А сама ссылка может и через пол года только попадет в индекс понимаете? Просто мне было бы выгоднее как оптимизатору платить только за то, что попало в индекс, раз у системы миссия такая. С гарантией индексации. Ммм?

[Удален]
Chikago:
С гарантией индексации. Ммм?

Мне не известны системы, гарантирующие индексацию ссылок. Это только сам ВМ по доброте душевной может помочь загнать ваши ссылки в индекс (анонсами, к примеру, или закладками).

zagred добавил 09.04.2010 в 13:45

Какой-то глюк в системе - все кампании в поиске отмечены как непросмотренные.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
zagred:
Мне не известны системы, гарантирующие индексацию ссылок.

Значит не занята ниша получается?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
zagred:
Мне не известны системы, гарантирующие индексацию ссылок. Это только сам ВМ по доброте душевной может помочь загнать ваши ссылки в индекс (анонсами, к примеру, или закладками).

zagred добавил 09.04.2010 в 13:45

Наверное выполняют мою просьбу чтобы для каждого было по отдельность )

tyzlt добавил 09.04.2010 в 14:05

Chikago:
Значит не занята ниша получается?

Естественно, но мне кажется такое проконтролировать не у кого не получится ) 🚬

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
tyzlt:
Естественно, но мне кажется такое проконтролировать не у кого не получится )

Все контролируется, еще как получится. Что тут сложного?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Chikago:

Ну не знаю ... почему же нету такой биржи ?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Chikago:
Не знаю баян или не баян, но мне не нравится, что замету размещают на проиндексированной странице, она оплачивается, а сама ссылка может еще потом год не в индексе быть.

Это фантастика, по крайней мере, в рамках GGL http://blog.gogetlinks.net/?p=59 А вот то, что страницы, которые давно находятся в индексе имеют по статистике лучший иммунитет к вылету из индекса - определенно факт. И зарабатывать на заблуждениях не наше это...

zagred:

Да, по очень толковой просьбе Chicago подправили механизм просмотра кампаний. Теперь для каждого отдельного сайта хранятся данные о том, просмотрена ли кампания при поиске от него. Нам показалось это удобным наворотом. Как считаете?

RA
На сайте с 18.02.2008
22

Требование Оптимизатора:

Очень важна индексация страницы в Google, заметки следует размещать только в новых постах!

Я что-то не понимаю или такого быть одновременно не может? Чтобы новая страница и при этом уже в индексе у Гугля?

[Удален]
Chikago:

Контролировать-то одно, а кто возьмет на себя гарантии? Не будет же ВМ год ждать оплаты за ваши ссылки.

Т-34:
Теперь для каждого отдельного сайта хранятся данные о том, просмотрена ли кампания при поиске от него. Нам показалось это удобным наворотом. Как считаете?

Безусловно удобно, хотя смогу это полноценно оценить только когда добавлю еще пару сайтов в систему. 🚬

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Rainman_and:
Требование Оптимизатора:
Очень важна индексация страницы в Google, заметки следует размещать только в новых постах!

Я что-то не понимаю или такого быть одновременно не может? Чтобы новая страница и при этом уже в индексе у Гугля?

Да не обращайте внимания

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий