Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

Кстати, появилась галка черного списка в панели вебмастера. А когда она будет активна? Давно ждал такой удобной функции :)

Juverna
На сайте с 25.02.2010
54
makabra:
Вот поражают меня такие люди, честное слово! На что у Вас неделя ушла? Там правил - на одну страницу, кнопок - пять штук, ни космических инерфейсов, ни заоблочных пунктов правил. Что там может быть не понятно?

А можете рассказать в подробностях, что хотели Вы и что нет так сделал вебмастер?

Добро пожаловать в Миралинкс.

Неделя это образно говоря.

Меня не устраивает, как некоторые вебмастера пишут заметки. Я отклоняю заметку, когда это несвязный текст в конце статьи абсолютно не перекликающейся с моей тематикой, и прошу это заметку вписывать в текст страницы. Не так и дешево на GGL стоят ссылки, чтобы соглашаться на то, что меня не устраивает, тем более, что желающих сделать хорошо тоже немало, только вот заранее не вычислишь.

Что касается Миралинкса - спасибо, я учту ваш совет. Но меня пока устраивает серч.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Betworld:
Кстати, появилась галка черного списка в панели вебмастера. А когда она будет активна? Давно ждал такой удобной функции :)

Не понял, о какой галочке идет речь

Juverna:

Меня не устраивает, как некоторые вебмастера пишут заметки. Я отклоняю заметку, когда это несвязный текст в конце статьи абсолютно не перекликающейся с моей тематикой, и прошу это заметку вписывать в текст страницы. Не так и дешево на GGL стоят ссылки, чтобы соглашаться на то, что меня не устраивает, тем более, что желающих сделать хорошо тоже немало, только вот заранее не вычислишь.

Это уже не заметка, а контекстная ссылка. Пожалуйста, посмотрите правила и подсказки, которые отображаются при наведении на значки вопросов - там масса всего интересного.

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

Т-34, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос /ru/forum/comment/6673601

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
[Удален]
Т-34:
Не понял, о какой галочке идет речь

А при поиске компаний в панели блогера, когда заявки подаю рекламодателям. Красная такая галка в каждой строке компании.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
mephy:
Т-34, если я по одной компании купил ссылки с сайтов, а потом запускаю другую компанию для этого же сайта, но не хочу покупать ссылки с сайтов у которых уже покупал, то что мне делать, в поиске учавствуют даже те сайты у которых уже закупался?

Пока лучше этого не делать...

[Удален]

Извините, перепутал. Не галка, а крестик :)

Колонка "В черный список". Жму на крест и ничего не происходит.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Betworld:

Она всегда была, только располагалась раньше справа и была в виде галки, а не крестика. Другой вопрос, что она сейчас немножко глючит - починим в ближайшие часы.

[Удален]

А при нажатии задание будет помечаться или исчезать из списка?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Betworld:
А при нажатии задание будет помечаться или исчезать из списка?

А разве не видно что помечается зелёненькой галочкой ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий