Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

блин система конечно очень хорошая, но иногда попадаются вообще не адекватные люди, уже три раза исправлял заметку а человеку всё не нравится, хотя все три раза заметка состоит из трёх или 4 предложений, то человеку слово не нравится, то смысл - просто не адекватный человек, вопрос планируется ли какая-то защита вебмастеров ? чтобы по 100 раз не писать заметки и не тратить просто так время ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
extezi:
Сделайте возможность экспорта "Текст ссылки (анкор)" и "Описание и комментарии к заданию"

А для чего это нужно? Можно конкретный пример?

Ramires:
И опять о заезженном - показатель индексации. Блин, когда уже инфа адекватная будет выдаваться? У меня выполнено 490 заданий из них временно выпало из индекса или до сих пор не проиндексились 73. Объясните мне КАК 73 может составлять 60% от 490??? Даже если берутся только те задания, которые выпали или не проиндексились больше чем 20 дней, то всё равно цифра будет не ниже 75-80%, ато и выше значительно... И при этом оптимизатор тупо видит инфу, что у меня ВСЕГО проиндексено 60% от размещёных в гогете... В моём случае это получается 294. Кому взбредёт в голову при таком раскладе слать заказы? Или укажите оптимизатору нормально что к чему или поправьте формулу...

Работает все корректно. Учитывается индексация обзоров, размещенных от 20 до 90 дней назад. Наведите на значок вопроса рядом с процентом индексации и увидите расшифровку данных.

tyzlt:
блин система конечно очень хорошая, но иногда попадаются вообще не адекватные люди, уже три раза исправлял заметку а человеку всё не нравится, хотя все три раза заметка состоит из трёх или 4 предложений, то человеку слово не нравится, то смысл - просто не адекватный человек, вопрос планируется ли какая-то защита вебмастеров ? чтобы по 100 раз не писать заметки и не тратить просто так время ?

Вскоре будет готово видеоописание системы для оптимизаторов, чтобы они лучше понимали принципы функционирования системы. Конечно, она будет не обязательной для просмотра. И понятие адекватности субъективно. Если кто-то нарушает правила, обращайтесь в техподдержку. Если задание кажется вам невыполнимым, отказывайтесь от него. У нас нет цели все зарегулировать, но за соблюдением правил мы следим.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Т-34, не планируется ли такое свойство площадок, как посещаемость? Живые сайты могли бы иметь дополнительный бонус и пользоваться популярностью у оптимизаторов. Возможно, этот пункт можно было бы ввести как опциональный для вебмастера. Ну то есть у меня сайт с хорошим пузом и трафиком я его указываю и ставлю галку "показывать оптимизатору" - если трафика нет и пузомерки накручены, а сайт мёртвенький - я стесняюсь и не ставлю галку, и не задираю цену на ссылки :)

☠️☠️☠️
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Tarry, так вроде уже давно реализованно. В списке "Мои сайты" кликните по адресу нужной площадки и самым первым пунктом "Посещаемость в сутки". При ручном поиске у оптимизаторов эта информация выводится (при условии, что вебмастер указал её).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
makabra:
При ручном поиске у оптимизаторов эта информация выводится (при условии, что вебмастер указал её).

Через поиск площадок не видно ничего подобного. Я не вижу такого столбца в таблице, даже пустого. Что-то не так у меня? А! Сори вижу, в "подробнее" - господа это адски неудобно, особенно при объёмном приобретении. Это нужно тогда в фильтры для отбора площадок. Либо в таблицу сразу наглядно выводить. Ну мне так кажется.

R
На сайте с 28.05.2007
42
Т-34:

Работает все корректно. Учитывается индексация обзоров, размещенных от 20 до 90 дней назад. Наведите на значок вопроса рядом с процентом индексации и увидите расшифровку данных.

Вы, очевидно, меня так и не поняли... Если это инфа о "размещенных от 20 до 90 дней назад", то так и пишите в подсказке для оптимизатора, а не так, как сейчас "... % страниц, на которых размещены обзоры в рамках Gogetlinks, были проиндексированы Яндексом". Вы разницу чувствуете? Ведь число страниц, размещённых от 20 до 90 дней назад и число страниц, размещённых в рамках Gogetlinks всего - это же абсолютно, АБСОЛЮТНО разные цифры... Я прошу просто показывать оптимизаторам то, что вижу сам, т.е. именно индексацию обзоров, размещенных от 20 до 90 дней назад. Вот и всё. Проблем то...

Да, и ещё одно - привлечённый реферал начинает сразу отображаться в акке или только после того, как получит/потратит первые деньги?

Читаю на украинском новостном портале (http://www.ukr-portal.com) свежие новости. Заработок для вебмастера, подъём ТИЦ (http://www.gogetlinks.net/?inv=8by533). Домены от 3,5 баксов. Дешевый качественный хостинг (http://www.ukraine.com.ua/#17700).
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

и там посещаемость вроде сами вебмастера указывают можно любую написать никак не проверяется, или я ошибаюсь ?

Т-34 а не планируется как-то обозначать площадки на которых или которые ты у себя размещал ?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Т-34, еще одна идейка есть, сделайте финансовый обмен Гогетлинкс с аккаунтом в Миралинксе. Даже если будет процент, просто сама процедура будет быстрее. Экономия времени сегодня очень важный фактор. :)

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

за 3 дня отправил со всех своих сайтов около 100 заявок оптимизаторам и ни одна не была принята...отправлял заявки близкие к тематикам сайтов...это глюк какойто? посмотрите пожалуйста...ну хоть заявок 10-20 точно должны были принять...сейчас приходят только самостоятельные заявки оптимизаторов

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Tarry:
Через поиск площадок не видно ничего подобного. Я не вижу такого столбца в таблице, даже пустого. Что-то не так у меня? А! Сори вижу, в "подробнее" - господа это адски неудобно, особенно при объёмном приобретении. Это нужно тогда в фильтры для отбора площадок. Либо в таблицу сразу наглядно выводить. Ну мне так кажется.

В таблицу добавить не получится, места, вообще, нет. Но как вариант, можно при наведении на "подробнее" выводить сразу выпрыгивающую подсказку по всей информации о сайте. Кстати, на Блогуне так... Вроде, удобно :) Устроит?

Ramires:
Вы, очевидно, меня так и не поняли... Если это инфа о "размещенных от 20 до 90 дней назад", то так и пишите в подсказке для оптимизатора, а не так, как сейчас "... % страниц, на которых размещены обзоры в рамках Gogetlinks, были проиндексированы Яндексом". Вы разницу чувствуете? Ведь число страниц, размещённых от 20 до 90 дней назад и число страниц, размещённых в рамках Gogetlinks всего - это же абсолютно, АБСОЛЮТНО разные цифры... Я прошу просто показывать оптимизаторам то, что вижу сам, т.е. именно индексацию обзоров, размещенных от 20 до 90 дней назад. Вот и всё. Проблем то...

Проводили расчет буквально недели 2 назад по общему проценту индексации (от 20 дней до ...) и по проиндексированным и невыпавшим из индекса за период от 20 до 90 дней назад. Разница оказалась минимальной. Главное, само присутствие ссылок проверяется вне зависимости от того, когда они были расставлены.

Ramires:
Да, и ещё одно - привлечённый реферал начинает сразу отображаться в акке или только после того, как получит/потратит первые деньги?

Сразу

tyzlt:
и там посещаемость вроде сами вебмастера указывают можно любую написать никак не проверяется, или я ошибаюсь ?
Т-34 а не планируется как-то обозначать площадки на которых или которые ты у себя размещал ?

Посещаемость можно вводить самому так же как и описание. Площадки, на которых уже было размещение помечаются зелеными цифрами рядом с типом обзора. Если был отказ, то цифра красного цвета. При наведении на цифру выводится информация о том, какой конкретно сайт размещался или которому был дан отказ.

Chikago:
Т-34, еще одна идейка есть, сделайте финансовый обмен Гогетлинкс с аккаунтом в Миралинксе. Даже если будет процент, просто сама процедура будет быстрее. Экономия времени сегодня очень важный фактор. :)

Пока не планируется.

zmxn:
за 3 дня отправил со всех своих сайтов около 100 заявок оптимизаторам и ни одна не была принята...отправлял заявки близкие к тематикам сайтов...это глюк какойто? посмотрите пожалуйста...ну хоть заявок 10-20 точно должны были принять...сейчас приходят только самостоятельные заявки оптимизаторов

Это скорее и идут одобрения ваших заявок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий