- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это скорее и идут одобрения ваших заявок.
нет это не одобрение так как цены установленные мною не совпадают с ценами отправленных заявок
нет это не одобрение так как цены установленные мною не совпадают с ценами отправленных заявок
Настоятельно рекомендую ознакомиться с видеоуроками для лучшего понимания принципов работы системы. Несовпадение цен как раз свидетельствует, что это ваши заявки, а не предложения от оптимизаторов.
Через поиск площадок не видно ничего подобного. Я не вижу такого столбца в таблице, даже пустого. Что-то не так у меня? А! Сори вижу, в "подробнее" - господа это адски неудобно, особенно при объёмном приобретении. Это нужно тогда в фильтры для отбора площадок. Либо в таблицу сразу наглядно выводить. Ну мне так кажется.
+1. было бы удобно, а 1 столбец лишний бы впечатления бы не испортил.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с видеоуроками для лучшего понимания принципов работы системы. Несовпадение цен как раз свидетельствует, что это ваши заявки, а не предложения от оптимизаторов.
я в вашей системе почти с самого начала ее существования...я знаю ее принципы как свои 5 пальцев... и знаю что в среднем на 100 отправленных мною заявок должно приходится от 20-25 минимум подтверждений...а по поводу цен то у меня стоят цены немного меньше чем те которые я отправлял + мои цены округлены а в заявках были почти все с числами после дроби
Не знаю как и почему, но BL в системе глюкавый это точно! То ли сайты с www и без www не считает за одно. То ли не удаляет пробелы, или слэши в конце, или что-то такое. Но факт остается фактом - система при поиске показывает мне сайты, которые у меня добавлены в BL. Это не на паре сайтов такое было, а на очень многих.
И кстати цена в экспорте и при поиске в браузере - разные. Например экспортируется цена 175.5 руб, а выводится в браузере 176 руб.
И еще, сделайте чтобы при экспорте (и простом поиске) выводилось кол-во проиндексированных на сайте страниц Яндексом, и чтобы это можно было в фильтре указывать.
кому нибудь удается получить ответ от саппорта?) или может быть есть контакты кроме тикетов в админке
Может быть не сюда задаю вопрос. Сервис понравился. Давно регнут там, но только сегодня добавил свой белый сайтик.
Народ часто ли будут приходить заявки на сайт с тиц 250? Сайт полтора года.
Просто не знаю, что лучше будет дня этого сайта миралинкс или сапа.
Заранее всем спасибо.
Может быть не сюда задаю вопрос. Сервис понравился. Давно регнут там, но только сегодня добавил свой белый сайтик.
Народ часто ли будут приходить заявки на сайт с тиц 250? Сайт полтора года.
Просто не знаю, что лучше будет дня этого сайта миралинкс или сапа.
Заранее всем спасибо.
Зависит от тематики. у меня на музыкальный сайт с ТИЦ 240 3-4 заявки в день
чего-то в аккаунт не заходит и никаких сообщений об ошибке не выдает, просто опять перекидывает на страницу http://gogetlinks.net/login.php
а, все, теперь выдает "Ведутся технические работы!"
чего-то в аккаунт не заходит и никаких сообщений об ошибке не выдает, просто опять перекидывает на страницу http://gogetlinks.net/login.php
а, все, теперь выдает "Ведутся технические работы!"
Было такое. Починилось