Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
Т-34:
Это скорее и идут одобрения ваших заявок.

нет это не одобрение так как цены установленные мною не совпадают с ценами отправленных заявок

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zmxn:
нет это не одобрение так как цены установленные мною не совпадают с ценами отправленных заявок

Настоятельно рекомендую ознакомиться с видеоуроками для лучшего понимания принципов работы системы. Несовпадение цен как раз свидетельствует, что это ваши заявки, а не предложения от оптимизаторов.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Tarry:
Через поиск площадок не видно ничего подобного. Я не вижу такого столбца в таблице, даже пустого. Что-то не так у меня? А! Сори вижу, в "подробнее" - господа это адски неудобно, особенно при объёмном приобретении. Это нужно тогда в фильтры для отбора площадок. Либо в таблицу сразу наглядно выводить. Ну мне так кажется.

+1. было бы удобно, а 1 столбец лишний бы впечатления бы не испортил.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
Т-34:
Настоятельно рекомендую ознакомиться с видеоуроками для лучшего понимания принципов работы системы. Несовпадение цен как раз свидетельствует, что это ваши заявки, а не предложения от оптимизаторов.

я в вашей системе почти с самого начала ее существования...я знаю ее принципы как свои 5 пальцев... и знаю что в среднем на 100 отправленных мною заявок должно приходится от 20-25 минимум подтверждений...а по поводу цен то у меня стоят цены немного меньше чем те которые я отправлял + мои цены округлены а в заявках были почти все с числами после дроби

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Не знаю как и почему, но BL в системе глюкавый это точно! То ли сайты с www и без www не считает за одно. То ли не удаляет пробелы, или слэши в конце, или что-то такое. Но факт остается фактом - система при поиске показывает мне сайты, которые у меня добавлены в BL. Это не на паре сайтов такое было, а на очень многих.

И кстати цена в экспорте и при поиске в браузере - разные. Например экспортируется цена 175.5 руб, а выводится в браузере 176 руб.

И еще, сделайте чтобы при экспорте (и простом поиске) выводилось кол-во проиндексированных на сайте страниц Яндексом, и чтобы это можно было в фильтре указывать.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

кому нибудь удается получить ответ от саппорта?) или может быть есть контакты кроме тикетов в админке

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Может быть не сюда задаю вопрос. Сервис понравился. Давно регнут там, но только сегодня добавил свой белый сайтик.

Народ часто ли будут приходить заявки на сайт с тиц 250? Сайт полтора года.

Просто не знаю, что лучше будет дня этого сайта миралинкс или сапа.

Заранее всем спасибо.

S
На сайте с 25.04.2008
49
SeoSheff:
Может быть не сюда задаю вопрос. Сервис понравился. Давно регнут там, но только сегодня добавил свой белый сайтик.

Народ часто ли будут приходить заявки на сайт с тиц 250? Сайт полтора года.
Просто не знаю, что лучше будет дня этого сайта миралинкс или сапа.

Заранее всем спасибо.

Зависит от тематики. у меня на музыкальный сайт с ТИЦ 240 3-4 заявки в день

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чего-то в аккаунт не заходит и никаких сообщений об ошибке не выдает, просто опять перекидывает на страницу http://gogetlinks.net/login.php

а, все, теперь выдает "Ведутся технические работы!"

MI
На сайте с 07.03.2005
188
basterr:
чего-то в аккаунт не заходит и никаких сообщений об ошибке не выдает, просто опять перекидывает на страницу http://gogetlinks.net/login.php
а, все, теперь выдает "Ведутся технические работы!"

Было такое. Починилось

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий