- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пришло собщение на почту "модераторы Gogetlinks проверили ваши сайты (результаты смотрите в аккаунте)", что это значило?
Контролировать-то одно, а кто возьмет на себя гарантии? Не будет же ВМ год ждать оплаты за ваши ссылки.
Это дело личное вебмастера, я например делаю проще, публикую заметку на новой странице, она пулей влетает в индекс, в результате все довольны. Всегда есть решение. Даже если такой вариант не подходит.
Заметил интересную вещь. Некоторые "одаренные" вебмастера размещают ссылки на страницах с кучей других внешних ссылок. Просто на время проверки вместо внешних ссылок ставят #. Обзор проходит проверку системой ГГЛ - т.к. как бы сейчас одна исходящая ссылка. Потом страница "подправляется" и уже 15-20 исходящих. И грош цена такой ссылке.
Т34 - как думаете бороться с такими "хитросделанными" вебмастерами?
Это дело личное вебмастера, я например делаю проще, публикую заметку на новой странице, она пулей влетает в индекс, в результате все довольны. Всегда есть решение. Даже если такой вариант не подходит.
Серег, очень многие, особенно на мощных сайтах на уже проиндексированных размещают
Заметил интересную вещь. Некоторые "одаренные" вебмастера размещают ссылки на страницах с кучей других внешних ссылок. Просто на время проверки вместо внешних ссылок ставят #. Обзор проходит проверку системой ГГЛ - т.к. как бы сейчас одна исходящая ссылка. Потом страница "подправляется" и уже 15-20 исходящих. И грош цена такой ссылке.
Т34 - как думаете бороться с такими "хитросделанными" вебмастерами?
Сообщение в техподдержку - бан, других вариантов нет, о чем с ними еще разговаривать🚬
Требование Оптимизатора:
Очень важна индексация страницы в Google, заметки следует размещать только в новых постах!
Я что-то не понимаю или такого быть одновременно не может? Чтобы новая страница и при этом уже в индексе у Гугля?
Да меня это тоже сильно поразило ....
Да меня это тоже сильно поразило ....
Я как понимаю он просто одобряет после индексации в гугле, она на нормальных сайтах очень быстро происходит, а хочет что размещали в новых статьях/заметках
Я как понимаю он просто одобряет после индексации в гугле, она на нормальных сайтах очень быстро происходит, а хочет что размещали в новых статьях/заметках
Наверное, и ещё интересный момент написано размещать в новых постах ? В моём понимании к примеру новый пост, это месяц назад опубликованный это новый, а если Оптимизатор хочет чтобы ссылка писалась и ставилась со статьёй пусть так и пишет ..... А то много непоняток появляется
Серег, очень многие, особенно на мощных сайтах на уже проиндексированных размещают
Антох, да я знаю и сам размещаюсь, просто речь идет о некоторых поправочках для системы в лучшую сторону на мой взгляд.
Сделайте возможность экспорта "Текст ссылки (анкор)" и "Описание и комментарии к заданию"
И опять о заезженном - показатель индексации. Блин, когда уже инфа адекватная будет выдаваться? У меня выполнено 490 заданий из них временно выпало из индекса или до сих пор не проиндексились 73. Объясните мне КАК 73 может составлять 60% от 490??? Даже если берутся только те задания, которые выпали или не проиндексились больше чем 20 дней, то всё равно цифра будет не ниже 75-80%, ато и выше значительно... И при этом оптимизатор тупо видит инфу, что у меня ВСЕГО проиндексено 60% от размещёных в гогете... В моём случае это получается 294. Кому взбредёт в голову при таком раскладе слать заказы? Или укажите оптимизатору нормально что к чему или поправьте формулу...