- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хорошая новость! Теперь если вебмастер размещает обзор на странице, где превышено количество внешних и\или внутренних ссылок система покажет все ссылки с их анкорами. А это значит, что не нужно пользоваться сторонними сервисами для определения источника проблемы.
Не знаю как и почему, но BL в системе глюкавый это точно! То ли сайты с www и без www не считает за одно. То ли не удаляет пробелы, или слэши в конце, или что-то такое. Но факт остается фактом - система при поиске показывает мне сайты, которые у меня добавлены в BL. Это не на паре сайтов такое было, а на очень многих.
И кстати цена в экспорте и при поиске в браузере - разные. Например экспортируется цена 175.5 руб, а выводится в браузере 176 руб.
Цены из-за округления отличаются не более чем на 50 копеек. Программист сообщил, что устранил баг, но нужно обязательно проверить. Если что, пишите.
Сколько по времени ждать вывода денег?
Заявка висит уже 3 рабочих дня...
извиняюсь, если такой вопрос был, но: если у площадки показано, что выпало несколько страниц из индекса с размещёнными ссылками, то как можно посмотреть, что это за страницы?
а есть ли какая-то статистика какой процент ссылок не индексируется за 45 дней ?
Т-34, как вы смотрите на то, чтобы сократить срок подтверждения размещенной ссылки хотя бы до 3 дней? На многих трастовых сайтах ссылки уже через сутки попадают в индекс, а некоторые оптимизаторы только на 4-й день могут разродиться на какую-либо доработку.
пишу в описании, что, например, интересуют ссылки ТОЛЬКО с сайтов из ДМОЗ
тем не менее, в присланных предложениях от веб-мастеров крайне часто попадаются сайты, которых нет в ДМОЗ.
если было бы можно поставить "автонафиг" на предложения, которые не соответствуют какому-либо важномук для конкретной кампании критерию, было бы чудесно.
или эта возможность уже реализована и я просто торможу и не вижу ее?
заранее спасибо за ответ
сократить срок подтверждения размещенной ссылки хотя бы до 3 дней? На многих трастовых сайтах ссылки уже через сутки попадают в индекс, а некоторые оптимизаторы только на 4-й день могут разродиться на какую-либо доработку.
и что вас смущает? зачем, что это Вам даст?
А если у оптимизатора выходной в сб и вс, а ссылку разместили в пятницу вечером (и, например, задание выполнено неверно)?
xws, сб и вс - это 2 дня, а я говорю о трех.
Что меня смущает - объяснял выше.
не понял Вас.
смущение не раскрыто в посте выше, ровно как и предыдущих сообщениях:
/ru/forum/comment/6691230
/ru/forum/comment/6699798
Деньги-то быстрей не выплатят. Или Вы за письку рейтинг волнуетесь?
Мне, так вообще, дней 5 нужно. Одобрение ссылок не главная задача в моей работе. В пятницу могут быть встречи, 2 дня выходных, в понедельник может быть много дел.
Деньги-то быстрей не выплатят.
Вывод денег интересует меня меньше всего - уже вырос из пеленок 3-месячной выдержки. По остальному мне без толку вам лично что-то объяснять, учитывая нарезку совершенно "левых" к этой теме постов.