- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кстати да, сделали удобно кнопочку "скопировать html код", респект.
Т-34, это так? Т.е. если я хочу всего пять вместе с моей, то должен в настройках ставить четыре?
Внешние ссылки считаются без учета вашей. Не думал, что это может вызвать вопросы.
Сказать что я огорчен, не сказать ничего. Сайт вышвырнули из сервиса на основании "требования", которое попросту отсутствует в лицензионном соглашении. Это жесть :(
http://gogetlinks.net/license.php - смотрите пункт 1.1 - там ясно говорится "Порядок и правила предоставления сервиса Gogetlinks регулируются данным лицензионным соглашением (лицензией) на использование сервиса Gogetlinks, а также правилами системы, расположенными по адресу http://gogetlinks.net/faq.php"
Поэтому нужно ориентироваться на оба документа.
Стесняюсь спросить - а на что ориентировалась администрация, принимая 3 месяца назад этот сайт? 😎
Стесняюсь спросить - а на что ориентировалась администрация, принимая 3 месяца назад этот сайт? 😎
Сайт выглядит как домен третьего уровня другого сайта. Отличить его как бесплатный домен было очень сложно. Я не могу утверждать, что само добавление сайта происходило с надеждой на то, что модератор не распознает в нем бесплатный домен третьего уровня. Однако мы имеем то, что имеем.
Сайт выглядит как домен третьего уровня другого сайта. Отличить его как бесплатный домен было очень сложно.
Т-34, домены третьего уровня принимаются в систему или нет?
http://gogetlinks.net/license.php - смотрите пункт 1.1 - там ясно говорится "Порядок и правила предоставления сервиса Gogetlinks регулируются данным лицензионным соглашением (лицензией) на использование сервиса Gogetlinks, а также правилами системы, расположенными по адресу http://gogetlinks.net/faq.php"
Поверьте, я достаточно внимательно читаю лицензионные соглашения. Но я также нигде и никогда еще не встречал такого решения, чтобы статьи критически важных условий оферты по использованию сервиса были заскриптованы в виде FAQ. Если вы искали способ максимально запутать клиентов сервиса, вы его нашли, практически идеальный (он был бы совсем идеальным, если бы все требования были разбиты на отдельные вопросы и спрятаны в глубокой их иерархии).
Можно не считать это проблемой, а списать на мои личные... э-э-э... когнитивные особенности :) Типа "сам дурак". Но я думаю ваши будущие клиенты были бы признательны вам, если бы удобный FAQ остался удобным FAQом, а ВСЕ принципиально важные требования и условия были вынесены в лицензионное соглашение.
Да, кстати. Я получил ваш оперативный и конкретный ответ в привате, за что спасибо. По сути моей проблемы вопрос исчерпан, хотя и не могу сказать что решен :)
Фигасе. После таких заявочек хочется пойти и поснимать "ваши" ссылки - чтобы неповадно было разбрасываться такими заявлениями. Делать этого я, естественно, не буду - отпимизаторы-то тут не при чем. Но вы сумели еще сильнее испортить впечатление о менеджменте вашего, на самом деле полезного и удобного сервиса.
Маленькое пожелания по юзабили (наверное так правильно сказать), которое можно обойти стороной, но все же скажу 🚬.
При авторизации надо ввести почту, как логин и пароль. Было проще, если бы после ввода пароля, я смог сразу стукнуть по энтеру и войти в систему. Сейчас приходится возвращаться к мышке и нажимать "Войти".
Работаю в мозиле.. 🍿
Brucekiev, готово.
Мой сайт, который продаёт ссылки с сапы приняли в систему, а теперь я хочу перестать продавать ссылки с этого сайта в сапе, как скоро у сайта сменится статус, и он будет виден оптимизатору, как не продающий ссылки на бирже?
И как "палится" сайт, продающий ссылки, по самим ссылкам или по поиску основных бирж?
skAmZ, хочется импорт не проиндексированых статей в виде линков.