Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex91:
<!--WEB-->, в подпись гляньте

Подпись показывается только после первого сообщения на странице. Было бы правильным как-то более явно обозначить свою принадлежность к бирже.

А то я и здесь могу саппортом "поработать", если что. ;)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
<!--WEB-->:
Подпись показывается только после первого сообщения на странице. Было бы правильным как-то более явно обозначить свою принадлежность к бирже.

как? :)

<!--WEB-->:
А то я и здесь могу саппортом "поработать", если что.

я тоже могу,но здесь как бы и без нас ребята нормально справляются :)

C Уважением, Алексей
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

skAmZ, посмотрим.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex91:
как?

Ну хоть представиться. А еще лучше, если бы его представили. В конце концов, можно в статусе, в аватаре показать, кем являешься.

Alex91:
здесь как бы и без нас ребята нормально справляются

Согласен, я о том, что могу тоже так написать:

skAmZ:
Alex91, T1sha, подправил. Повторения быть не должно, если вдруг будут в ЛС)

И пишите мне потом в ЛС до посинения. ;)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

<!--WEB-->, даже не знаю, что ответить, я в этой теме отписываюсь с самого начала) Каждый раз «обозначать свою принадлежность к бирже» имхо лишнее)

<!--WEB-->:
Согласен, я о том, что могу тоже так написать:
И пишите мне потом в ЛС до посинения.

Сомнительное удовольствие)

P.S. самому представляться смысла не вижу, если T-34 или MiRaj посчитают нужным представят :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
skAmZ:
я в этой теме отписываюсь с самого начала

Прошу прощения, просто я Вас впервые увидел. Наверное, был невнимательным.

[Удален]

Скажите, а какие еще могут быть причины отказа в принятии в систему сайта, которому 7 месяцев+уник+тиц+больше 100 страниц в Я и G?

плохие бэки? ТИЦ свежий? :)

мало подписчиков на RSS? мало посетителей?

[Удален]

Вопрос по выводу средств: нельзя ли сделать кнопку отмены заказанного вывода? Вот вчера мне не вывели деньги, а к пятнице еще сумма набежит. Почему бы одним платежом не заказать?

И да - странно долго вы проверяете наличие ссылок при выводе денег. Как только индексация какой-то страницы чихнет - сразу же нехорошие данные появляются. А тут вы сомневаетесь в самом наличии ссылки. хм 😎

S
На сайте с 28.02.2009
99
zagred:
Вопрос по выводу средств: нельзя ли сделать кнопку отмены заказанного вывода? Вот вчера мне не вывели деньги, а к пятнице еще сумма набежит. Почему бы одним платежом не заказать?

Ранее обещали прикрутить. ждём:)

O
На сайте с 27.10.2005
119

Просьба дополнить справку, и сделать вариант раздела "Правила/Вопросы ответы" без пошагового навигатора... CTRL+F иногда намного удобней

Вопросы на которые нет ответов на сайте.

1. Могут ли вебмастера размещать биржи ссылок на страницах с ссылками поставленными в ГоГет?

1.1 если нет, меры наказания со стороны биржи, и что для рекламодателя

1.2 автор сайта взял и добавил в обзор еще ссылок, продал конкурентам или другим людям.. (меры...)?

2. Если сайт/страница выпадет из индекса есть ли гарантии, или за 45 дней ссылка проиндексировалась на 46 выпала, всем спасибо все свободны...

3. Сайт удалил все ссылки, ушел из биржи в Миралинкс или наоборот и его приняли - возможно?

Кратко что интересно.

Я покупая ссылку на странице в момент покупки хочу ее и дальше видеть (страницу) в таком же виде, без бирж, других внешних ссылок, других изменений на сайте, кот-е могут привести к выпадению страницы из индекса (увеличения уровня вложенности до не нормального или вообще не возможность попасть на страницу через меню... и т.д.)

В случаи нарушения этого, просто нажимать на кнопку напротив ссылки в компании, далее автоматом или с помощью техподдержки возврат по возможности, а к сайту "пенальти"

… …

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий