- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
<!--WEB-->, в подпись гляньте
Подпись показывается только после первого сообщения на странице. Было бы правильным как-то более явно обозначить свою принадлежность к бирже.
А то я и здесь могу саппортом "поработать", если что. ;)
Подпись показывается только после первого сообщения на странице. Было бы правильным как-то более явно обозначить свою принадлежность к бирже.
как? :)
А то я и здесь могу саппортом "поработать", если что.
я тоже могу,но здесь как бы и без нас ребята нормально справляются :)
skAmZ, посмотрим.
как?
Ну хоть представиться. А еще лучше, если бы его представили. В конце концов, можно в статусе, в аватаре показать, кем являешься.
здесь как бы и без нас ребята нормально справляются
Согласен, я о том, что могу тоже так написать:
Alex91, T1sha, подправил. Повторения быть не должно, если вдруг будут в ЛС)
И пишите мне потом в ЛС до посинения. ;)
<!--WEB-->, даже не знаю, что ответить, я в этой теме отписываюсь с самого начала) Каждый раз «обозначать свою принадлежность к бирже» имхо лишнее)
Согласен, я о том, что могу тоже так написать:
И пишите мне потом в ЛС до посинения.
Сомнительное удовольствие)
P.S. самому представляться смысла не вижу, если T-34 или MiRaj посчитают нужным представят :)
я в этой теме отписываюсь с самого начала
Прошу прощения, просто я Вас впервые увидел. Наверное, был невнимательным.
Скажите, а какие еще могут быть причины отказа в принятии в систему сайта, которому 7 месяцев+уник+тиц+больше 100 страниц в Я и G?
плохие бэки? ТИЦ свежий? :)
мало подписчиков на RSS? мало посетителей?
Вопрос по выводу средств: нельзя ли сделать кнопку отмены заказанного вывода? Вот вчера мне не вывели деньги, а к пятнице еще сумма набежит. Почему бы одним платежом не заказать?
И да - странно долго вы проверяете наличие ссылок при выводе денег. Как только индексация какой-то страницы чихнет - сразу же нехорошие данные появляются. А тут вы сомневаетесь в самом наличии ссылки. хм 😎
Вопрос по выводу средств: нельзя ли сделать кнопку отмены заказанного вывода? Вот вчера мне не вывели деньги, а к пятнице еще сумма набежит. Почему бы одним платежом не заказать?
Ранее обещали прикрутить. ждём:)
Просьба дополнить справку, и сделать вариант раздела "Правила/Вопросы ответы" без пошагового навигатора... CTRL+F иногда намного удобней
Вопросы на которые нет ответов на сайте.
1. Могут ли вебмастера размещать биржи ссылок на страницах с ссылками поставленными в ГоГет?
1.1 если нет, меры наказания со стороны биржи, и что для рекламодателя
1.2 автор сайта взял и добавил в обзор еще ссылок, продал конкурентам или другим людям.. (меры...)?
2. Если сайт/страница выпадет из индекса есть ли гарантии, или за 45 дней ссылка проиндексировалась на 46 выпала, всем спасибо все свободны...
3. Сайт удалил все ссылки, ушел из биржи в Миралинкс или наоборот и его приняли - возможно?
Кратко что интересно.
Я покупая ссылку на странице в момент покупки хочу ее и дальше видеть (страницу) в таком же виде, без бирж, других внешних ссылок, других изменений на сайте, кот-е могут привести к выпадению страницы из индекса (увеличения уровня вложенности до не нормального или вообще не возможность попасть на страницу через меню... и т.д.)
В случаи нарушения этого, просто нажимать на кнопку напротив ссылки в компании, далее автоматом или с помощью техподдержки возврат по возможности, а к сайту "пенальти"