- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может есть смысл ввести ограничение на количество слов (символов) для контекстных ссылок? Например сейчас получили задание для контекстной ссылки состоящей из 7 слов.
Скажите, а какие еще могут быть причины отказа в принятии в систему сайта, которому 7 месяцев+уник+тиц+больше 100 страниц в Я и G?
плохие бэки? ТИЦ свежий? :)
мало подписчиков на RSS? мало посетителей?
К сожалению, по модерации не смогу подсказать в форуме, нужно решать этот вопрос в техподдержке.
Вопрос по выводу средств: нельзя ли сделать кнопку отмены заказанного вывода? Вот вчера мне не вывели деньги, а к пятнице еще сумма набежит. Почему бы одним платежом не заказать?
В течение ближайших двух недель сделаем
странно долго вы проверяете наличие ссылок при выводе денег. Как только индексация какой-то страницы чихнет - сразу же нехорошие данные появляются. А тут вы сомневаетесь в самом наличии ссылки. хм 😎
В этом месяце сделаем быстрее, сейчас в зависимости от очереди максимум проверка идет 6 часов с момента проставления заявки на вывод средств.
Просьба дополнить справку, и сделать вариант раздела "Правила/Вопросы ответы" без пошагового навигатора... CTRL+F иногда намного удобней
Есть в планах, сделаем
Вопросы на которые нет ответов на сайте.
1. Могут ли вебмастера размещать биржи ссылок на страницах с ссылками поставленными в ГоГет?
1.1 если нет, меры наказания со стороны биржи, и что для рекламодателя
1.2 автор сайта взял и добавил в обзор еще ссылок, продал конкурентам или другим людям.. (меры...)...
Есть ответы на эти вопросы, включая санкции.
Я покупая ссылку на странице в момент покупки хочу ее и дальше видеть (страницу) в таком же виде, без бирж, других внешних ссылок, других изменений на сайте, кот-е могут привести к выпадению страницы из индекса (увеличения уровня вложенности до не нормального или вообще не возможность попасть на страницу через меню... и т.д.)
В случаи нарушения этого, просто нажимать на кнопку напротив ссылки в компании, далее автоматом или с помощью техподдержки возврат по возможности, а к сайту "пенальти"
УВ может меняться - это нормально, продажные ссылки появляться не могут - это причина для санкций, увеличение количества внешних и внутренних ссылок рассматривается индивидуально в каждом случае, например, это может быть связано с редизайном сайта.
Может есть смысл ввести ограничение на количество слов (символов) для контекстных ссылок? Например сейчас получили задание для контекстной ссылки состоящей из 7 слов.
У нас стоит ограничение на 45 символов в анкоре. Многим и этого мало, уменьшать еще не планируем, тут уже вебмастер должен решать, возьмет ли он длинный анкор.
Т-34, какие-то проблемы с техподдержкой?
Я уже 20 часов ответ жду.
Т-34, возможно, Вы не видели моего вопроса. Я спрашивал, можно ли добавлять в систему сайты на доменах третьего уровня. Ответьте, пожалуйста.
Т-34, какие-то проблемы с техподдержкой?
Я уже 20 часов ответ жду.
Никаких проблем, продублируйте сообщение, возможно, отметили как отвеченное раньше времени.
Т-34, возможно, Вы не видели моего вопроса. Я спрашивал, можно ли добавлять в систему сайты на доменах третьего уровня. Ответьте, пожалуйста.
Можно, если это не на бесплатном домене. К примеру, subdomain.site.ru можно, если это поддомен site.ru, а вот site.narod.ru нельзя.
Можно, если это не на бесплатном домене.
У меня вопрос в связи с этим. Если, скажем, сайт на бесплатном домене 3-го уровня, но описан в ЯК и в ДМОЗ, то чем он хуже сайта на домене второго уровня? Не стоит ли такие сайты тоже принимать в систему, ведь это заведомо качественные сайты, которые способны принести пользу при продвижении.
Возможно ли за один день два раза вывести средства ? Связанно с тем что https://mini.webmoney.ru/ стоит ограничение .....
К сожалению, по модерации не смогу подсказать в форуме, нужно решать этот вопрос в техподдержке.
Техподдержка сказала, что причину не скажут. Таким образом, я сам как-то должен догадаться, что нужно делать с сайтом, чтобы его приняли?
Т-34, было-бы неплохо, в том случае, когда я отправляю кампанию в ГБЛ, что-бы все заявки, которые пришли на мои сайты в рамках этой кампании, удалились-бы автоматически.
добрый день. У меня вопрос. А если, например, сайт из системы вдруг сменил упраляющего и просто перелапатил весь контент, с потерей всех обзоров, ну или за хостингом не уследили, или ее какое-то непонятное бедствие. То что в этом случае делать?
Реально ли прсото вернуть все средства со счета вэбмастера на счет всех оптимизаторов, которые у него покупали ссылки?