- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Rochester, нет ни одной причины блокировать сайт, главное чтобы уже размещенные обзоры остались на своих местах.
Не совсем ясно, а чем ссылка "копировать в буфер" не устраивает?
возможно, неправильно выразился. Были две "скопировать в буфер" - анкор, и url
Так вот (лично мое мнение), что копирование html кода (полностью) - лучше бы было как отдельная кнопка "скопировать html код", а не замен этих ;)
Rochester, лучше и выгоднее поднять просто цену
Экзамены для ВМ экзаменами, но на практике каждый седьмой-десятый ВМ не в курсе, как считать ВС. В смысле, у меня указано макс. 5 ВС (игнорировать ссылки с нофоллоу). ВМ ставит мою шестой, и считает что всё делает по правилам.
Несколько напрягает.
А может я чего-то не понимаю, и если указано мной пять, то это без учёта моей ссылки?
п.с. В ФАГ не нашёл этого. Может сделают всё на одной странице? тогда и поиском по словам можно будет все моменты касающиеся чего-то вычитать.
ВМ ставит мою шестой, и считает что всё делает по правилам.
Несколько напрягает.
А может я чего-то не понимаю, и если указано мной пять, то это без учёта моей ссылки?
Все проще: система не пропустит задание, если посчитает его не удовлетворяющим условиям оптимизатора. Следовательно, в данном случае 5 без вашей.
bulavka добавил 26.09.2010 в 15:42
Добавил площадку в биржу, выполнил два задания - срок размещения - 0.1 дня.
Пришла 3-я заявка..также быстро выполнил, но не могу отправить, так как надо чтобы ВМ добавил возможность размещения и на проиндексированной странице (разместил в самое свежей новости, но быстроробот уже её съел и его ссылка уже в cохраненной копии).
ВМ отвечает раз в сутки..время идет..статистику портить не хочу. Что делать в таком случае? Прошло уже больше суток, а задание не могу отправить. отклонять?
bulavka + 1
пришла пачка заявок, а оптимизатор на "выходных" и есть срочные вопросы, отписал ему еще в пятницу вечером, но видать ответ будет только завтра.
Что делать, чтобы пресловутый рейтинг не падал ? Ведь это не моя вина, что оптимизатор не умеет читать дескрипшн площадки, на которую подает заявки....
Опять же остается вопрос по выходным: многие не работают в выхи, а заявочки то лежат и ждут когда их рассмотрят, что сильно влияет на рейтинг.....
ИМХО рейтинг площадок нифига не об"ективен. Думайте господа как сделать так, чтобы и волки сыты были и овцы целы.
п.с. В ФАГ не нашёл этого. Может сделают всё на одной странице? тогда и поиском по словам можно будет все моменты касающиеся чего-то вычитать.
den78ru, считаются ссылки помимо вашей, это кстати четко со стороны вебмастера прописано при размещении, т.е. если хотите 5 всего - то ставьте 4
Так вот (лично мое мнение), что копирование html кода (полностью) - лучше бы
А мое мнение, что оно, может быть, и удобно, но сделали, как это часто бывает, по-идиотски. Теперь обе кнопки, исполняют одинаковую функцию. В итоге, приходится, как раньше, выделять строчки и копировать в буфер. 😡
Верните назад, а это "усовершенствование" сделайте отдельной кнопкой, если угодно.
bulavka + 1
Думайте господа как сделать так, чтобы и волки сыты были и овцы целы.
Это в принципе не возможно...имхо выбран в данном случае наиболее приемлемый вариант, да вебмастер лишние деньги не заработает, но и оптимизатору который пропадает после подачи заявок придется менять свою позицию или уходить из биржи, результат в целом - положительный🚬