Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyzlt:
может пропустил в теме.. как отмечаются сайты на которых я уже разместил свои ссылки ? и как исключить чтобы не было повторного размещения ?

Если искать от одной кампании, то они не будут найдены, если от нескольких, то будут стоять зеленые цифры с количеством размещений. В первом случае отправить предложение невозможно по причине отображения этих площадок, во втором - система выведет соответствующее сообщение. Резюме: размещение в рамках одной кампании на одних и тех же площадках невозможно.

Slav Krivonos:
Т-34, а нельзя ли сделать, чтобы при поиске площадок одним столбцом выводилась тематика сайта, а то пока перенажимаешь все подряд, чтобы увидеть тематику..
это очень неудобно
или, раз мой сайт подходит под несколько тематик, искать не сразу в нескольких подходящих

Вы можете искать по тематикам, а отображение тематик сделаем проще. Всю подробную информацию о сайте будем выводить при наведении на "подробнее" без нажатия на ссылку

MOBBI:
Т-34, у вас есть возможность отследить общие тенденции ценообразования. Интересует как меняются средние цены со временем, на сайты с ТИЦ до 50, с ТИЦ 50-300 и с ТИЦ от 300 и выше? Не обязательно в цифрах, хотя бы в общем. Может уловили еще какие-то тенденции? Допустим сайты в ЯК в цене растут быстрее или может ценность ЯК со временем падает. Было бы интересно прочитать об этому у вас в блоге или если времени нет, здесь, в 2- словах.

Динамику специально не отслеживаем, но сейчас посмотрел, цены за последние пару месяцев почти стабилизировались, рост хоть и продолжается, но очень медленно.

GMike:
Сервис действительно интересный, но портят впечатления отдельные "хитромудрые" вебмастера. Кидалово простое по технологии: ссылка размещается на одной странице, а после перемещения в раздел "Оплаченные обзоры" оказывается на непроиндексированной странице. Мне интересно, система позволяет менять адреса страниц после оплаты или речь идет о банальной склейке?

В системе есть возможность сменить URL страницы, но при этом система проверяет соответствие страницы заданию, а также индексацию страницы. То есть, перенести обзор на страницу не в индексе невозможно. Более того, после смены URL, задание возвращается на утверждение. Поэтому здесь все очень четко и отлаженно. В вашем случае, скорее всего имеет место вылет страницы из индекса. Попросите вебмастера перенести обзор на страницу в индексе - как правило, такая просьба быстро удовлетворяется. Вебмастера заинтересованы в хорошем рейтинге индексации.

И самое главное, обращайтесь с такими вопросами в техподдержку, потому как нужно изучать обстоятельства ситуации. В форуме я же могу только рассказать о том, как работает система, но не рассмотреть ваш случай.

[Удален]

Подскажите пожалуйста, разрешается ли юзать сапу (по 1 ссылке со страницы) одновременно с гогетом?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
I.M.:
Подскажите пожалуйста, разрешается ли юзать сапу (по 1 ссылке со страницы) одновременно с гогетом?

Если вместе с обзором будете размещать, ссылку от сапы, но нельзя. А так на главной странице, а также на страницах, где не будут размещаться обзоры, можно. :)

Совушки (с)
[Удален]
Если вместе с обзором будете размещать, ссылку от сапы, но нельзя. А так на главной странице, а также на страницах, где не будут размещаться обзоры, можно.

Просто логику гогета не понимаю. Оптимизаторы присылают предложения и указывают, что исходящих не более 4-х к примеру. Я вешаю ссылку, и уже другую ссылку, где к примеру указано что не более 3-х исходящих я уже на етой странице разместить не могу. Также сапу не могу повесить на ету страницу. Что за бред?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
I.M.:
Что за бред?

Бред - это когда человек, вместо того, чтобы использовать мозг, начинает домысливать. Я размещаю статью о новой модели Sony Ericsson, в ней размещаю ссылку на сайт производителя без тега <noindex>, а также у меня на сайте сквозная ссылка на второй проект. Сколько внешних НЕ продажных ссылок будет на странице? Вот Вам внешние ссылки не нарушающие правил системы.

[Удален]

makabra размещайте что хотите, но я не размещаю на своем сайте статьи.

Я размещаю только ссылки. И не две, а одну, если вы не внимательно прочитали моё сообщение предыдущее. Поэтому я задавал вопрос, чтобы узнать почему я другие ссылки не могу разместить на странице, если они укладываются в лимит.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
I.M.:
makabra размещайте что хотите, но я не размещаю на своем сайте статьи.

Я размещаю только ссылки. И не две, а одну, если вы не внимательно прочитали моё сообщение предыдущее. Поэтому я задавал вопрос, чтобы узнать почему я другие ссылки не могу разместить на странице, если они укладываются в лимит.

В правилах никто Вам не запрещает размещать ссылки на страницах, участвующих в GGL, при условии, что это не продажные ссылки. Что тут не понятно-то? Естественная ссылка - разрешена, за деньги - запрещена! Почему не можете за деньги? Потому что запрещено. И при этом количество естественных внешних ссылок не должно превышать верхний потолок, установленный оптимизатором в задании.

G
На сайте с 08.02.2006
106
Т-34:

И самое главное, обращайтесь с такими вопросами в техподдержку, потому как нужно изучать обстоятельства ситуации. В форуме я же могу только рассказать о том, как работает система, но не рассмотреть ваш случай.

В техподдержку обратился. Видимо ваши сотрудники считают, что их главная задача защищать свою систему от посягательств внешних агрессоров. Получил отписку и совет самому разбираться с ВМ. После переписки с техподдержкой пропало всякое желание пользоваться ГГЛ.

Идея сервиса безусловно хорошая и декларации ваши правильные, но реализация пока перекошена в сторону вебмастеров. Когда поймете, кто приносит вам деньги, может быть ситуация измененится. Удачи!

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
GMike:
ссылка размещается на одной странице, а после перемещения в раздел "Оплаченные обзоры" оказывается на непроиндексированной странице.
GMike:

Идея сервиса безусловно хорошая и декларации ваши правильные, но реализация пока перекошена в сторону вебмастеров. Когда поймете, кто приносит вам деньги, может быть ситуация измененится. Удачи!

GMike, мне почему-то кажется, что Вы, как и некоторые оптимизаторы, отписавшиеся в этой теме, сами не очень хорошо разобрались в принципе работы системы и накосячили в своем ТЗ.

Давайте разберемся. Вы в своем ТЗ к вебмастеру требовали разместить ссылку на ужн проиндексированной странице? Когда Вы принимали работу у вебмастера, Ваша ссылка был на странице сайт.ру/страница1? Эта страница на тот момент была в индексе? Это была вновь созданная страница или старая? Спустя время Ваша ссылка оказалась на странице сайт.ру/страница2? Вы писали вебмастеру? Что он Вам ответил?

BH
На сайте с 18.03.2009
115

А работает система? А то не грузится у меня что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий