Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Можно сделать возможность настраивать кампанию так чтобы не получать предложения от сайтов продающих автоссылки.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Т-34, заметил неприятную закономерность, если я заказываю вывод средств например днем в среду - они приходят не в среду вечером (ночью), как было всегда, а только в пятницу, не прокомментируете этот момент?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чот я запамятовал, чёрный список общий для всех проектов в рамках одного аккаунта?

п.с. Работаю как О.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
Чот я запамятовал, чёрный список общий для всех проектов в рамках одного аккаунта?
п.с. Работаю как О.

Вообще логично было бы предположить что да, но честно говоря не уверен:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den197705:
Можно сделать возможность настраивать кампанию так чтобы не получать предложения от сайтов продающих автоссылки.

Нет пока.

A.Hagen:
Т-34, заметил неприятную закономерность, если я заказываю вывод средств например днем в среду - они приходят не в среду вечером (ночью), как было всегда, а только в пятницу, не прокомментируете этот момент?

Не успевают проверяться обзоры на предмет присутствия и нескрытия (meta, noindex, nofollow, robots), делайте заявку в первой половине дня. До конца октября оптимизируем проверку обзоров, чтобы проверялось быстрее.

den78ru:
п.с. Работаю как О.

Да, для всех кампаний единый ЧС

E
На сайте с 27.01.2008
60

Т-34, спрошу в третий раз, как мне (оптимизатору) удалить ссылки?

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55
Т-34:
Сделаем вывод информации о плане и расходовании анкоров

Уже сделали, надо же. Молодцы, ребят, уважуха. В пятницу работаете.

Lucky-13 добавил 24.09.2010 в 15:31

А почему только проиндексированные показывает? Хочется, чтобы даже те, кто ожидает индексации отображались. Планировать удобнее.

I got a halo round my head.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Lucky-13:
Сделаем вывод информации о плане и расходовании анкоров
Lucky-13:
Уже сделали, надо же. Молодцы, ребят, уважуха. В пятницу работаете.

Не совсем понял, что это ? Как глянуть ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Хорошая новость для вебмастеров, теперь в задании в буфер копируется не просто анкор или адрес, а HTML-код ссылки целиком.

Lucky-13:
А почему только проиндексированные показывает? Хочется, чтобы даже те, кто ожидает индексации отображались. Планировать удобнее.

Сделаем сейчас.

tyzlt:
Не совсем понял, что это ? Как глянуть ?

При ручной раздаче анкоров теперь в скобках выводится информация о раздаче и о плане.

Elsper:
Т-34, спрошу в третий раз, как мне (оптимизатору) удалить ссылки?

Писать вебмастерам с просьбой снять ссылки.

S
На сайте с 14.04.2008
60

Господа отцы-основатели ГГЛ!

Есть убедительная просьба: при планировании и внедрении новшеств руководствоваться простым и справедливым правилом "Закон обратной силы не имеет".

Сегодня я с удивлением обнаружил, что мне МОЛЧА забраковали ранее принятый сайт, который за 3 месяца разместил 200 ссылок/обзоров со 100% индексацией последних. При том, что сайту много-много лет, много тысяч страниц в индексе, яки-шмяки-дмозы всякие и так далее. Коммерческой тематики, кстати. Наверное недоразумение (запрос в саппорт ушел, но ответа я так понимаю до понедельника не будет - что, кстати, означает потерю как минимум 2-3 тыр.). А если и нет, я найду куда сайт пристроить. Не о том речь.

Замечательно, что сервис развивается. Замечательно, что постоянно появляются новые фичи, облегчающие жизнь оптимизаторам. Вот только будет вдвойне замечательно, если внедрение этих фич не будет задним числом убивать старые договоренности с вебмастерами. Если включается некий фильтр, то было бы порядочно по отношению к владельцам уже принятых сайтов вначале уведомлять о несоответствии новым правилам, а потом уже рубить с плеча. В конце концов без качественных площадок никто не понесет вам денежку, не? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий