Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
madmozg:
требующих в задании не более 50 внутренних ссылок?

Есть такое, ну они сами виноваты, что только ставят).

Минимум хотя бы от 75, а лучше без ограничений)

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
Т-34:

Там, насколько я помню, тоже есть эта опция.

Не совсем понял ответ.

Я вот, что имел в виду. Оценить полностью площадку можно только после выполнения задания. Возле кнопки "Одобрить" желательно вставить кнопку "Занести в белый список".

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
DraggonZ:
Есть такое, ну они сами виноваты, что только ставят).
Минимум хотя бы от 75, а лучше без ограничений)

Почему не наоборот? Вам не сократить количество внутренних ссылок?

Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Поставишь 80, пишут у нас 90, поставишь 100, 1 нас 120 и т.п.

Почему некоторые вебмастера, вместо того, чтобы повысить своего сайта, предпочитают канючить?

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
kbv79:
Почему не наоборот? Вам не сократить количество внутренних ссылок?

Зачем? Если у меня там информация. Вообще не вижу проблем с внутренними ссылками, многие оптимизаторы ставят: "не имеет значения" и не парятся по этому поводу.

kbv79:
Почему некоторые вебмастера, вместо того, чтобы повысить своего сайта, предпочитают канючить?

Что повысить простите?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DraggonZ:
Что повысить простите?

Он, видимо, имел ввиду юзабилити. Сейчас почему-то считается, что юзабилити и количество внутренних ссылок имеют обратную связь. Только это неверно. Раньше (давно-давно, не только до сапы, но еще и до яндекса) хорошим тоном считалось таким образом устроить навигацию на сайте, чтобы попасть с любой страницы на любую было возможно максимум в три клика, предпочтительнее - в два. Тут без внутренних ссылок никак не обойтись. Это раз.

Есть сайты с алфавитными указателями для посетителей (например, энциклопедии, но не только). Для лучшего юзабилити владельцы таких сайтов обычно ставят указатель вверху и внизу страницы - это уже около 60 внутренних ссылок для русского алфавита. Если же используется еще и латинский алфавит - еще +50. Цифры - еще +20. Кроме того, сайт, наверное, должен еще и на рубрики подразделяться - вот вам и 150 внутренних ссылок при самом удобном юзабилити. Это два.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

При желании навигацию можно организовать в два клика и без 250 внутренних ссылок.

DraggonZ:
Зачем? Если у меня там информация. Вообще не вижу проблем с внутренними ссылками, многие оптимизаторы ставят: "не имеет значения" и не парятся по этому поводу.

Многие покупают ссылки на Сапе без всякой фильтрации.

Естественно, важно что за ссылки стоят на странице, если это меню - это одно, если это список постов или теги, это другое.

Внутренние ссылки снижают вес страницы, но, это не так важно. Хуже когда Яндекс неожиданно отправляет сайт в бан за списки поисковых запросов.

Если у вас много тегов, поставьте их в noindex или дайте им атрибут nofollow. Плюс от этого будет и вам, и нам.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kbv79:
Если у вас много тегов, поставьте их в noindex или дайте им атрибут nofollow. Плюс от этого будет и вам, и нам.

А ради чего такой напряг? Мне нужно, чтобы Яндекс и Гугл переходили по этим ссылкам. С какой бы стати мне их закрывать от индексации?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
<!--WEB-->:
А ради чего такой напряг? Мне нужно, чтобы Яндекс и Гугл переходили по этим ссылкам. С какой бы стати мне их закрывать от индексации?

Зачем Яндексу и Гуглу по ним переходить? Речь не о меню, а тегах, списках категорий или последних статей.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kbv79:
Речь не о меню, а тегах, списках категорий или последних статей.

Ну с этим я согласен (кроме статей). Но речь о том, что других внутренних тоже может быть очень много безо всякого ущерба для юзабилити. А с точки зрения индексации это вообще отлично.

Николай
На сайте с 12.04.2010
88
Rul:
Не совсем понял ответ.
Я вот, что имел в виду. Оценить полностью площадку можно только после выполнения задания. Возле кнопки "Одобрить" желательно вставить кнопку "Занести в белый список".

Поддерживаю. Заносить в белый список нужно , после того, как есть возможность посмотреть выполненное задание. И черный список - аналогично надо сделать. Очень хорошо этот момент сделан в Блогуне. Хорошо бы аналогично и здесь так повторить. Нажал соответствующую кнопку напротив строчки искомого сайта и он добавляется в белый или чёрный список.

1. Поиск сео-дыр сайта на возможность атаки конкурентов, с целью снижения видимости сайта в поисковиках. 2. Анализирую сайты на проблемные узкие места (снижающие продажи) и показываю точки роста (для увеличения продаж). 3. Для контентных сайтов: анализ размещения рекламы и рекомендации по повышению монетизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий