- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
требующих в задании не более 50 внутренних ссылок?
Есть такое, ну они сами виноваты, что только ставят).
Минимум хотя бы от 75, а лучше без ограничений)
Там, насколько я помню, тоже есть эта опция.
Не совсем понял ответ.
Я вот, что имел в виду. Оценить полностью площадку можно только после выполнения задания. Возле кнопки "Одобрить" желательно вставить кнопку "Занести в белый список".
Есть такое, ну они сами виноваты, что только ставят).
Минимум хотя бы от 75, а лучше без ограничений)
Почему не наоборот? Вам не сократить количество внутренних ссылок?
Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Поставишь 80, пишут у нас 90, поставишь 100, 1 нас 120 и т.п.
Почему некоторые вебмастера, вместо того, чтобы повысить своего сайта, предпочитают канючить?
Почему не наоборот? Вам не сократить количество внутренних ссылок?
Зачем? Если у меня там информация. Вообще не вижу проблем с внутренними ссылками, многие оптимизаторы ставят: "не имеет значения" и не парятся по этому поводу.
Почему некоторые вебмастера, вместо того, чтобы повысить своего сайта, предпочитают канючить?
Что повысить простите?
Что повысить простите?
Он, видимо, имел ввиду юзабилити. Сейчас почему-то считается, что юзабилити и количество внутренних ссылок имеют обратную связь. Только это неверно. Раньше (давно-давно, не только до сапы, но еще и до яндекса) хорошим тоном считалось таким образом устроить навигацию на сайте, чтобы попасть с любой страницы на любую было возможно максимум в три клика, предпочтительнее - в два. Тут без внутренних ссылок никак не обойтись. Это раз.
Есть сайты с алфавитными указателями для посетителей (например, энциклопедии, но не только). Для лучшего юзабилити владельцы таких сайтов обычно ставят указатель вверху и внизу страницы - это уже около 60 внутренних ссылок для русского алфавита. Если же используется еще и латинский алфавит - еще +50. Цифры - еще +20. Кроме того, сайт, наверное, должен еще и на рубрики подразделяться - вот вам и 150 внутренних ссылок при самом удобном юзабилити. Это два.
При желании навигацию можно организовать в два клика и без 250 внутренних ссылок.
Зачем? Если у меня там информация. Вообще не вижу проблем с внутренними ссылками, многие оптимизаторы ставят: "не имеет значения" и не парятся по этому поводу.
Многие покупают ссылки на Сапе без всякой фильтрации.
Естественно, важно что за ссылки стоят на странице, если это меню - это одно, если это список постов или теги, это другое.
Внутренние ссылки снижают вес страницы, но, это не так важно. Хуже когда Яндекс неожиданно отправляет сайт в бан за списки поисковых запросов.
Если у вас много тегов, поставьте их в noindex или дайте им атрибут nofollow. Плюс от этого будет и вам, и нам.
Если у вас много тегов, поставьте их в noindex или дайте им атрибут nofollow. Плюс от этого будет и вам, и нам.
А ради чего такой напряг? Мне нужно, чтобы Яндекс и Гугл переходили по этим ссылкам. С какой бы стати мне их закрывать от индексации?
А ради чего такой напряг? Мне нужно, чтобы Яндекс и Гугл переходили по этим ссылкам. С какой бы стати мне их закрывать от индексации?
Зачем Яндексу и Гуглу по ним переходить? Речь не о меню, а тегах, списках категорий или последних статей.
Речь не о меню, а тегах, списках категорий или последних статей.
Ну с этим я согласен (кроме статей). Но речь о том, что других внутренних тоже может быть очень много безо всякого ущерба для юзабилити. А с точки зрения индексации это вообще отлично.
Не совсем понял ответ.
Я вот, что имел в виду. Оценить полностью площадку можно только после выполнения задания. Возле кнопки "Одобрить" желательно вставить кнопку "Занести в белый список".
Поддерживаю. Заносить в белый список нужно , после того, как есть возможность посмотреть выполненное задание. И черный список - аналогично надо сделать. Очень хорошо этот момент сделан в Блогуне. Хорошо бы аналогично и здесь так повторить. Нажал соответствующую кнопку напротив строчки искомого сайта и он добавляется в белый или чёрный список.