Почему у сайта упал ТИЦ?

V9
На сайте с 02.02.2007
39
797

Без видимых причин уменьшился ТИЦ сайта. Был 160, потом 120, теперь 80. Хотя ожидался противоположный результат - я сделал прогон по 1ps, по все каталогам подряд, а ТИЦ упал вместо того чтоб повыситься.

И при этом в списке ссылок в том же Яндексе написано:

"Результат поиска: страниц — 1 071, сайтов — не менее 321"

Как это надо понимать?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Vlad97:
Без видимых причин уменьшился ТИЦ сайта. Был 160, потом 120, теперь 80
Vlad97:
я сделал прогон по 1ps,

Каталоги банят, ссылки убирают, ставят в ноиндекс и т.д. ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

у многих тИЦ упал... читайте форум...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
dark elf
На сайте с 08.11.2006
11
Vlad97:
Без видимых причин уменьшился ТИЦ сайта. Был 160, потом 120, теперь 80. Хотя ожидался противоположный результат - я сделал прогон по 1ps, по все каталогам подряд, а ТИЦ упал вместо того чтоб повыситься.

И при этом в списке ссылок в том же Яндексе написано:
"Результат поиска: страниц — 1 071, сайтов — не менее 321"

Как это надо понимать?

проснулись :) тиц почти у всех упал... в ветке яндекса - апдейты есть тема ап 30.03

"Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство..." с К.Э. Циолковский
V9
На сайте с 02.02.2007
39

Ясно, короче, это неизбежное зло, с ним надо смириться и не заморачиваться... Что есть, то есть.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Vlad97:
Как это надо понимать?

В данным момент тяжело сказать что вызвало глобальное падение ТИЦ у многих сайтов. Подозрения больше падают на оценку Яндексом каталожных ссылок. Хотя и в этом есть разногласия.

P.S. IMHO, но 1ps давно не радовало нас "хорошими", чистыми каталогами. Они легко доступны и более подвержены спаму. Яндекс редко за это давал хороший ТИЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий