- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
uniks Спс за предупреждение, как раз собираюсь несколько сот анкоров по одному разместить. Лучше уж ручную раздачу поставить.
Вот тут как раз засада и возникла, когда я решил в ручную раздать анкоры на тематические площадки, а остальное, под что не нашел, потом поставить на автомат. Но тут есть 2 нюанса: не понятно, висит ли анкор уже в заявках или нет, что бы его выбрать для размещения, и потом, при автораздаче могут пойти дубликаты, с чем я и столкнулся.
Вот тут как раз засада и возникла, когда я решил в ручную раздать анкоры на тематические площадки, а остальное, под что не нашел, потом поставить на автомат. Но тут есть 2 нюанса: не понятно, висит ли анкор уже в заявках или нет, что бы его выбрать для размещения, и потом, при автораздаче могут пойти дубликаты, с чем я и столкнулся.
Ну это очевидно, т.е. если вмешиваться в автораздачу, то будет засада. Я думал, что на полном автомате некорректно раздало.
Продаю расходные материалы,картриджи,краски,бумагу,СНПЧ для печати на струйных и лазерных принтерах <a href="http://www.printpolka.com.ua/">www.printpolka.com.ua</a> - доставка в Кривом Рогу БЕСПЛАТНО!!!
uniks, так и не понял, вы во время ручной раздачи раздали лишние аноры или до нее на автомате?
uniks, так и не понял, вы во время ручной раздачи раздали лишние аноры или до нее на автомате?
Сначала был автомат, потом я решил попробовать в ручную и несколько анкоров использовал так, но понял, что это не удобно и включил назад автомат. Вот тогда и пошли дубли, то есть я в ручную размещал только на анкоры, которые не использованы были, а автомат потом их еще решил по 1-2 раза использовать, что и вызвало проблему.
Я отлично понял что вы написали в первый раз, но так же объяснил почему у меня возникло противоположное впечатление
Не знаю как вы определяете индексацию, но непонятно почему система не видит страницу хотя по урлу и заголовку страницы ПС ее видит
Проблема была позавчера, вчера и сегодня, одна и та же. При этом каждый раз после написания тикета ситуация исправлялась, а на следующей проверке возвращалась опять, тут трудно не задуматься о точечном решении вопроса, тем более я точно знаю что в Миралинксе такую практику используют:)
Ну вот, как я и опасался - проблема вернулась...все то же самое, статья находится по тайтлу и урлу, но для Гогетлинкса она не проиндексирована😡
Сначала был автомат, потом я решил попробовать в ручную и несколько анкоров использовал так, но понял, что это не удобно и включил назад автомат. Вот тогда и пошли дубли, то есть я в ручную размещал только на анкоры, которые не использованы были, а автомат потом их еще решил по 1-2 раза использовать, что и вызвало проблему.
Будем разбираться. Если в этой ситуации принципиально, чтобы каждый анкор встречался по одному разу, то попросите вебмастеров сменить их там, где это нужно. Как правило, вебмастера не отказываются.
Ну вот, как я и опасался - проблема вернулась...все то же самое, статья находится по тайтлу и урлу, но для Гогетлинкса она не проиндексирована😡
Проверка индексации начинается с 9 часов, заканчивается в обед. Потерпите, пожалуйста. Ручная проверка пока не поможет, если причина проблемы в том же, в чем была прошлый раз. Дополнительная проверка встроена в автоматику. Как только мы ее обкатаем, сделаем апгрейд и ручной проверки.
Т-34, ссылки уже проиндексированы, под часть написаны тематические обзоры с ключами, то есть переделывать уже не вариант.
Проверка индексации начинается с 9 часов, заканчивается в обед. Потерпите, пожалуйста. Ручная проверка пока не поможет, если причина проблемы в том же, в чем была прошлый раз. Дополнительная проверка встроена в автоматику. Как только мы ее обкатаем, сделаем апгрейд и ручной проверки.
Ясно, тогда интересно каким образом статьи могут выпадать между автоматическими проверками?:)
Ясно, тогда интересно каким образом статьи могут выпадать между автоматическими проверками?:)
Хм, не совсем понял вопрос. Речь идет не об индексации новых, а о проверке оплаченных? По ним проверка начинается ночью. Внедрили ли в него дополнительную проверку, не уверен, уже через 20 минут этот вопрос буду выяснять. Большая просьба, указать в обратной связи или в личке адреса страниц, о которых речь.