Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
den78ru:
uniks Спс за предупреждение, как раз собираюсь несколько сот анкоров по одному разместить. Лучше уж ручную раздачу поставить.

Вот тут как раз засада и возникла, когда я решил в ручную раздать анкоры на тематические площадки, а остальное, под что не нашел, потом поставить на автомат. Но тут есть 2 нюанса: не понятно, висит ли анкор уже в заявках или нет, что бы его выбрать для размещения, и потом, при автораздаче могут пойти дубликаты, с чем я и столкнулся.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
uniks:
Вот тут как раз засада и возникла, когда я решил в ручную раздать анкоры на тематические площадки, а остальное, под что не нашел, потом поставить на автомат. Но тут есть 2 нюанса: не понятно, висит ли анкор уже в заявках или нет, что бы его выбрать для размещения, и потом, при автораздаче могут пойти дубликаты, с чем я и столкнулся.

Ну это очевидно, т.е. если вмешиваться в автораздачу, то будет засада. Я думал, что на полном автомате некорректно раздало.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S1
На сайте с 28.10.2010
0

Продаю расходные материалы,картриджи,краски,бумагу,СНПЧ для печати на струйных и лазерных принтерах <a href="http://www.printpolka.com.ua/">www.printpolka.com.ua</a> - доставка в Кривом Рогу БЕСПЛАТНО!!!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

uniks, так и не понял, вы во время ручной раздачи раздали лишние аноры или до нее на автомате?

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
Т-34:
uniks, так и не понял, вы во время ручной раздачи раздали лишние аноры или до нее на автомате?

Сначала был автомат, потом я решил попробовать в ручную и несколько анкоров использовал так, но понял, что это не удобно и включил назад автомат. Вот тогда и пошли дубли, то есть я в ручную размещал только на анкоры, которые не использованы были, а автомат потом их еще решил по 1-2 раза использовать, что и вызвало проблему.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
A.Hagen:
Я отлично понял что вы написали в первый раз, но так же объяснил почему у меня возникло противоположное впечатление

Не знаю как вы определяете индексацию, но непонятно почему система не видит страницу хотя по урлу и заголовку страницы ПС ее видит

Проблема была позавчера, вчера и сегодня, одна и та же. При этом каждый раз после написания тикета ситуация исправлялась, а на следующей проверке возвращалась опять, тут трудно не задуматься о точечном решении вопроса, тем более я точно знаю что в Миралинксе такую практику используют:)

Ну вот, как я и опасался - проблема вернулась...все то же самое, статья находится по тайтлу и урлу, но для Гогетлинкса она не проиндексирована😡

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
uniks:
Сначала был автомат, потом я решил попробовать в ручную и несколько анкоров использовал так, но понял, что это не удобно и включил назад автомат. Вот тогда и пошли дубли, то есть я в ручную размещал только на анкоры, которые не использованы были, а автомат потом их еще решил по 1-2 раза использовать, что и вызвало проблему.

Будем разбираться. Если в этой ситуации принципиально, чтобы каждый анкор встречался по одному разу, то попросите вебмастеров сменить их там, где это нужно. Как правило, вебмастера не отказываются.

A.Hagen:
Ну вот, как я и опасался - проблема вернулась...все то же самое, статья находится по тайтлу и урлу, но для Гогетлинкса она не проиндексирована😡

Проверка индексации начинается с 9 часов, заканчивается в обед. Потерпите, пожалуйста. Ручная проверка пока не поможет, если причина проблемы в том же, в чем была прошлый раз. Дополнительная проверка встроена в автоматику. Как только мы ее обкатаем, сделаем апгрейд и ручной проверки.

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

Т-34, ссылки уже проиндексированы, под часть написаны тематические обзоры с ключами, то есть переделывать уже не вариант.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:

Проверка индексации начинается с 9 часов, заканчивается в обед. Потерпите, пожалуйста. Ручная проверка пока не поможет, если причина проблемы в том же, в чем была прошлый раз. Дополнительная проверка встроена в автоматику. Как только мы ее обкатаем, сделаем апгрейд и ручной проверки.

Ясно, тогда интересно каким образом статьи могут выпадать между автоматическими проверками?:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
Ясно, тогда интересно каким образом статьи могут выпадать между автоматическими проверками?:)

Хм, не совсем понял вопрос. Речь идет не об индексации новых, а о проверке оплаченных? По ним проверка начинается ночью. Внедрили ли в него дополнительную проверку, не уверен, уже через 20 минут этот вопрос буду выяснять. Большая просьба, указать в обратной связи или в личке адреса страниц, о которых речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий