- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
uniks Спс за предупреждение, как раз собираюсь несколько сот анкоров по одному разместить. Лучше уж ручную раздачу поставить.
Вот тут как раз засада и возникла, когда я решил в ручную раздать анкоры на тематические площадки, а остальное, под что не нашел, потом поставить на автомат. Но тут есть 2 нюанса: не понятно, висит ли анкор уже в заявках или нет, что бы его выбрать для размещения, и потом, при автораздаче могут пойти дубликаты, с чем я и столкнулся.
Вот тут как раз засада и возникла, когда я решил в ручную раздать анкоры на тематические площадки, а остальное, под что не нашел, потом поставить на автомат. Но тут есть 2 нюанса: не понятно, висит ли анкор уже в заявках или нет, что бы его выбрать для размещения, и потом, при автораздаче могут пойти дубликаты, с чем я и столкнулся.
Ну это очевидно, т.е. если вмешиваться в автораздачу, то будет засада. Я думал, что на полном автомате некорректно раздало.
Продаю расходные материалы,картриджи,краски,бумагу,СНПЧ для печати на струйных и лазерных принтерах <a href="http://www.printpolka.com.ua/">www.printpolka.com.ua</a> - доставка в Кривом Рогу БЕСПЛАТНО!!!
uniks, так и не понял, вы во время ручной раздачи раздали лишние аноры или до нее на автомате?
uniks, так и не понял, вы во время ручной раздачи раздали лишние аноры или до нее на автомате?
Сначала был автомат, потом я решил попробовать в ручную и несколько анкоров использовал так, но понял, что это не удобно и включил назад автомат. Вот тогда и пошли дубли, то есть я в ручную размещал только на анкоры, которые не использованы были, а автомат потом их еще решил по 1-2 раза использовать, что и вызвало проблему.
Я отлично понял что вы написали в первый раз, но так же объяснил почему у меня возникло противоположное впечатление
Не знаю как вы определяете индексацию, но непонятно почему система не видит страницу хотя по урлу и заголовку страницы ПС ее видит
Проблема была позавчера, вчера и сегодня, одна и та же. При этом каждый раз после написания тикета ситуация исправлялась, а на следующей проверке возвращалась опять, тут трудно не задуматься о точечном решении вопроса, тем более я точно знаю что в Миралинксе такую практику используют:)
Ну вот, как я и опасался - проблема вернулась...все то же самое, статья находится по тайтлу и урлу, но для Гогетлинкса она не проиндексирована😡
Сначала был автомат, потом я решил попробовать в ручную и несколько анкоров использовал так, но понял, что это не удобно и включил назад автомат. Вот тогда и пошли дубли, то есть я в ручную размещал только на анкоры, которые не использованы были, а автомат потом их еще решил по 1-2 раза использовать, что и вызвало проблему.
Будем разбираться. Если в этой ситуации принципиально, чтобы каждый анкор встречался по одному разу, то попросите вебмастеров сменить их там, где это нужно. Как правило, вебмастера не отказываются.
Ну вот, как я и опасался - проблема вернулась...все то же самое, статья находится по тайтлу и урлу, но для Гогетлинкса она не проиндексирована😡
Проверка индексации начинается с 9 часов, заканчивается в обед. Потерпите, пожалуйста. Ручная проверка пока не поможет, если причина проблемы в том же, в чем была прошлый раз. Дополнительная проверка встроена в автоматику. Как только мы ее обкатаем, сделаем апгрейд и ручной проверки.
Т-34, ссылки уже проиндексированы, под часть написаны тематические обзоры с ключами, то есть переделывать уже не вариант.
Проверка индексации начинается с 9 часов, заканчивается в обед. Потерпите, пожалуйста. Ручная проверка пока не поможет, если причина проблемы в том же, в чем была прошлый раз. Дополнительная проверка встроена в автоматику. Как только мы ее обкатаем, сделаем апгрейд и ручной проверки.
Ясно, тогда интересно каким образом статьи могут выпадать между автоматическими проверками?:)
Ясно, тогда интересно каким образом статьи могут выпадать между автоматическими проверками?:)
Хм, не совсем понял вопрос. Речь идет не об индексации новых, а о проверке оплаченных? По ним проверка начинается ночью. Внедрили ли в него дополнительную проверку, не уверен, уже через 20 минут этот вопрос буду выяснять. Большая просьба, указать в обратной связи или в личке адреса страниц, о которых речь.