Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Т-34, вот именно это ограничение меня и смущает :) Оно мне для ТИЦа 100 не позволяет назначить цену на обзор больше 270 рублей... а у меня обзоры от 2000 стоят, так как в блогах не только ТИЦ рулит

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Елена Бурдюгова:
Т-34, вот именно это ограничение меня и смущает :) Оно мне для ТИЦа 100 не позволяет назначить цену на обзор больше 270 рублей... а у меня обзоры от 2000 стоят, так как в блогах не только ТИЦ рулит

Сомнения меня одолевают что вы через GGL обзоры по 2000 попродаете :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
S
На сайте с 16.06.2009
4

Собираюсь придти в качестве оптимизатора, но кое-чего не понял. В списке площадок цены, как правило, +100 процентов. И я понимаю вебмастеров. Почему-то GoGetLinks PR игнорирует - что 2, что3, что 5 - одна средняя цена. Средняя цена, как температура в больнице, выглядит странно. Но ведь известно, что этот показатель Ggooglе авторитетнее ТИц. С ним не поиграешь.Я посмотрел в предложениях - некоторые сайты фирм "самоделка" имеют ТИц в несколько сотен. Однако вряд ли сотни ресурсов интернета так уж заинтересовались этой самоделкиной продукцией. И ТИц его может внезапно обнулиться. Не лучше ли упор делать на PR и наличие в каталогах Яндекса? И указывать среднюю цену, учитывая каждый показатель - PR, ТИц, каталоги.

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
MiRaj:
Коллеги, у нас есть замечательная новость. Наряду с Miralinks.ru у нас появился сервис Gogetlinks.net. Сервис появился чуть больше месяца назад и показал очень хорошие результаты работы, теперь мы берем его под свое крыло ☝

Gogetlinks - это сервис покупки/продажи ссылок навсегда на качественных сайтах.
Среди возможных типов размещения:

- Контекстные ссылки (ссылка вставляется в готовые тексты на сайте)
- Заметка (обычная ссылка в текстовом окружении - одно-два предложения)
- Ссылка с картинки (какая ссылка может быть еще более естественной) - такого еще нигде нет!

Из преимуществ сервиса:

- Ссылки размещаются навсегда (как и в Миралинксе, мы придерживаемся мнения, что за хорошую ссылку нужно платить один раз!) Система дает 3 месяца финансовой гарантии на существование ссылок. Если ссылка будет снята вебмастером в течении 3 месяцев, оптимизатор получает обратно потраченные на нее деньги. Т.к. поток заявок постоянно растет, можно говорить о том, что что гарантия распространяется на все время существования площадки.

- Гарантия индексации страницы с ссылкой в Яндексе! Если страница со ссылкой не проиндексируется в течение 45 дней, деньги возвращаются оптимизатору. Гарантия во многом достигается тем, что большинство контекстных ссылок, заметок и ссылок-картинок размещается на уже проиндексированных страницах, а индексация постоянно проверяется и выносится в отдельный показатель площадки. 100% индексация ссылок - это реальность!

- Очень удобный и понятный интерфейс - мы будем постоянно совершенствовать систему, в первую очередь, по вашим предложениям

- Возможность быстро получить большое количество качественных постоянных ссылок с вручную отмодерированных площадок - не нужно писать статьи или заниматься их размножением, просто подавайте заявки на площадки. Что еще может быть лучше для молодого сайта?

- Возможность за небольшие деньги увеличить Траст, тИЦ и PR. Ссылки с картинок ничуть не хуже анкорных передают статические характеристики, но при этом стоят в несколько раз дешевле!

- Возможность снять или поменять ссылки по своему желанию (практически все вебмастера пойдут вам навстречу).

==============================================================================================

Можно расписывать преимущества и дальше, но предлагаю вам просто зарегистрироваться и принять участии в тестировании GoGetLinks.net
По доброй традиции, всех активных бета-тестеров ждут приятные подарки 🍻

Добрый день

а партнерские программы у вас будут?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
MOBBI:
Сомнения меня одолевают что вы через GGL обзоры по 2000 попродаете

Меня тоже одолевают, но если уж блоггерам предлагают зарегистрироваться, так нужно дать возможность установить подходящую цену.

Там в другом топике GGL, как альтернативу Блогуну предлагали, а в Блогуне я и за 3000 находила заказчика ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Елена Бурдюгова:
Меня тоже одолевают, но если уж блоггерам предлагают зарегистрироваться, так нужно дать возможность установить подходящую цену.

Там в другом топике GGL, как альтернативу Блогуну предлагали, а в Блогуне я и за 3000 находила заказчика ;)

Я так понимаю 100% оптимизаторов заказывающих обзоры через GGL рассматривают их исключительно с точки зрения SEO. Если есть желание продать и остальные составляющие: имидж, траффик, узнаваемость бренда и т.д. думаю стоит поискать через другие биржы, GGL пока для этого не предназначен. И даже не знаю, хорошо это или плохо :).

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

MOBBI, вот собственно тем и интересуесь... значит конкурентов у Блогуна по прежнему нет :(

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
mgmf:
Контролирует ли система "gogetlinks.net" наличие ссылки на сайте вебмастреа до и после прошествия трёхмесячного срока?
Или мне самому нужно отслеживать наличие ссылки?
Проверяется ли ссылка на "noindex" и "nofollow" в эти периоды?

Обзоры проверяем и до и по истечении 3 месяцев, в том числе и noindex, nofollow.

Sirob:
Собираюсь придти в качестве оптимизатора, но кое-чего не понял. В списке площадок цены, как правило, +100 процентов. И я понимаю вебмастеров. Почему-то GoGetLinks PR игнорирует - что 2, что3, что 5 - одна средняя цена. Средняя цена, как температура в больнице, выглядит странно. Но ведь известно, что этот показатель Ggooglе авторитетнее ТИц. С ним не поиграешь.Я посмотрел в предложениях - некоторые сайты фирм "самоделка" имеют ТИц в несколько сотен. Однако вряд ли сотни ресурсов интернета так уж заинтересовались этой самоделкиной продукцией. И ТИц его может внезапно обнулиться. Не лучше ли упор делать на PR и наличие в каталогах Яндекса? И указывать среднюю цену, учитывая каждый показатель - PR, ТИц, каталоги.

Накрутка Google PR - простейшее дело. Поэтому в рунете на него никто не опирается, как на основной инструмент. Он скорее выводится для дополнительной информации.

znt:
Добрый день, а партнерские программы у вас будут?

После входа в верхнем меню смотрите ссылку "Партнерская программа"

Елена Бурдюгова:

и

MOBBI:
Я так понимаю 100% оптимизаторов заказывающих обзоры через GGL рассматривают их исключительно с точки зрения SEO. Если есть желание продать и остальные составляющие: имидж, траффик, узнаваемость бренда и т.д. думаю стоит поискать через другие биржы, GGL пока для этого не предназначен. И даже не знаю, хорошо это или плохо :).

Конечно, озвученная вами цена - это стоимость PR-обзора, а GGL - инструмент исключительно для SEO целей.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Т-34, понятненько... ну лан :) Мы тогда по старинке

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Отличные новости от Gogetlinks

1) На Gogetlinks теперь более 700 активных сайтов, и это число продолжает расти. По статистике, модерацию успешно проходят около 41% предлагаемых площадок.

2) Хорошая новость для оптимизаторов! Теперь можно отправлять предложения вебмастерам сразу от нескольких кампаний. Даже если у оптимизатора 10 активных кампаний, появилась возможность отправить предложение сразу от всех кампаний при помощи одного клика. Подобный функционал уже давно работал у вебмастеров, теперь очередь дошла и до оптимизаторов.

3) Еще одно интересное улучшение для оптимизаторов – теперь работать с заявками от вебмастеров стало гораздо проще. Можно не только одобрить множество заявок одним кликом, но и отказаться от них или отправить в черный список одним щелчком мыши.

4) Каждый пользователь Gogetlinks может самостоятельно настраивать частоту системных сообщений (сообщений о новых заявках и предложениях, новых личных сообщениях).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий