- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну да, подростки судить горазды - ну, в упор они не видят полутонов (это нормально, кстати). Где-то читала, об этих самых полутонах. Как только человек начинает их различать, значит, повзрослел.
raminas, а Вы в каком возрасте это ощутили и стали различать? :)
...только о собственных родителях, больше ни о ком.
А так-то да, конечно, удобнейшая формулировочка для снятия с себя ответственности - "что ты им ни говори, все равно - влияние улицы... сверстники..." (и т.п., у педагогов целый список есть для отмазы. ;))
Кто бы спорил. ;)
Я же уже говорил, матерям президентов галактики виднее.
Пячусь. пячусь.
Только о собственных детях, больше ни о ком.
Я сам был ребенком и знаю, что если мне не интересно, то я буду только головой кивать, а сделаю все равно по своему!
Ну и? Развивайте мысль. Кто мешает сделать выводы из собственного детского "неинтересно"? ;)
Ладно, удаляюсь из топика, у каждого свои грабли.:)
Ну и? Развивайте мысль. Кто мешает сделать выводы из собственного детского "неинтересно"? ;)
К матерям-героиням присоединяются мега-воспитатели, каждое слово которых дети хавают не моргая)))))
Тоже пожалуй пойду отсюда.
Все дело ведь в авторитете, да? У кого-то из родителей он есть, у кого-то нет.
raminas, а Вы в каком возрасте это ощутили и стали различать? :)
Ох, да не помню я уже. Давно это было.:D
Но теперь я понимаю, почему в той же Англии совершеннолетие считается с 21 года.:)
raminas добавил 19.10.2009 в 17:26
К матерям-героиням присоединяются мега-воспитатели, каждое слово которых дети хавают не моргая)))))
Тоже пожалуй пойду отсюда.
Ну, не дадите ж спокойно уйти - на лаврах валяться.:D
Нет такого понятия как воспитание. Нетути его в природе. Не путайте с поведенческими и социальными навыками.
Все дело ведь в авторитете, да?
Именно в нем. :) В моем детстве не было ни одного сверстника, ну то есть вообще ни одного, чье мнение было бы для меня весомее, чем папино. Ну вот такой был мужчина. С авторитетом. :)
Даже больше могу сказать - то, что я в свое время начала курить - исключительно мамина "заслуга". Ее рук дело. И ее глупой башки. Хотя маме, разумеется, приятно думать, что это было "влияние улицы" (как же, как же...:))
Это если забыть про героическое материнство и вспомнить свое собственное детство. :)
Нет такого понятия как воспитание. Нетути его в природе.
А как же Макаренко с наганом в столе?
В моем детстве не было ни одного сверстника, ну то есть вообще ни одного, чье мнение было бы для меня весомее, чем папино. Ну вот такой был мужчина. С авторитетом. :)
Очень сомневаюсь, что на форуме есть люди которые заявят, что в детстве настолько не слушали отца, что даже мнение друзей (детей) было для них важнее мнения отца!
Однако большинство из форумчан еще будучи учениками начальной школы пробовали и сигареты и выпивку, не смотря на то, что папа говорил, что это не гуд!
Имхо, не бывает бывших, не встречал.
С наркоманами знаком не по наслышке - если человек реально сидит на тяжелых, то считай нет человека, предать (продать) может с улыбкой на лице, глядя вам прямо в глаза. Подлые существа, однако, ака
Возможно, где-то и есть наркоманы-душки, но не встречал. То что это болезнь, 100%, но то, что лечится, это вряд ли, если только подальше от "благ цивилизации".
Много боли они приносят в семьи, часто их хочется убить, но чаще всего равнодушие к ним у меня возникает.
p.s. могут не принимать наркотики долгое время, но потом все равно срываются, не в наркоту, так в водку, разницы, имхо, нет.