Бывший?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Ну, а вдруг привыкну? Или его на какое непотребство потянет?

Алин, ты как маленькая прям ;)

Хочешь рыбку съесть и кости сдать?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А я умираю без. Москва - сама по себе наркотик.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R
На сайте с 17.10.2008
74
Loko:

Вот и фига в этих нерезиновсках делать? Я живу в спальном районе Ставрополя - до центра 30 минут на автобусе, до леса из которого я только пришел 30 минут пешком. Я бы умер от московских пробок

Если все ставропольцы вернутся домой, у вас тоже пробки начнутся.;) :D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

ДадададЪ! Даешь массовый Ставропольский исход! И я начну ужинать раньше 9! :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
raminas:
Если все ставропольцы вернутся домой, у вас тоже пробки начнутся.

Если все карачаи и прочие гости из соседних республик тоже вернутся домой, то пробок не будет вообще никогда. :). Так что я за возвращение домой :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Loko:
Так что я за возвращение домой :)

Всех разогнать - города опустеют.:)

Алина1, ужин отдай врагу и не парься.;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я уже отдала ему сегодня завтрак и обед. Чуть не померла.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

andreizMoskow, да все нормально, извини был резок немного.

Моя история проста.

Молодой, свободный, с деньгами, любил покорять новые горизонты. Как появился тот чел, который подсадил меня - уже и не вспомню, прошло примерно 12-13 лет. Сначала попробовал нюхать. Месяц прошел как в сказке. Каждый день.

Потом этот чел уехал и я понял, что такое ломка. Появились новые "друзья" и все пошло дальше своим чередом.

Пытался соскочить два раза, про ломки и депресняки словами не передать. Окончательный соско произошел, когда навалилось столько проблем со всех сторон, что надо было выбирать между жизнью и смертью.

Отказ был мучительным и долгим.

Физические мучения ничто, по сравнению с тем что творилось в голове. Понимая, что надо пережить этот период - глушил водку, отвлекал себя телевизором...

Через месяц попустило. Ездил к какой-то целительнице, лежал на оздоровлении в больничке.

Вот уже более 10-ти лет как нини и нехочу и не буду. Перепрошил себе мозг вобщем. Сам.

Такая вот история.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Jefa, да, история типичная, но конец истории просто радует:), никогда не думал, что можно отказаться от этой дряни самому. Оценить всю ситуацию и сказать себе нет в такой тяжелый момент времени, когда, действительно, стоишь в шаге от смерти... Уважаю, блин... честное слово.

Респект!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий