Бывший?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
8661

По переезду, завела я тут себе йуношу московского, дабы осуществлять как-нито личную жизнь. Вполне себе йуноша, даже в соответствии с моими требованиями - бритый наголо, и Заратустру цитирует. НичегО, и хуже бывает.

Вот только вчера, он меня убил откровением, что он "Бывший героиновый наркоман". Уже 12 лет(срок???) как завязал. Кололся год.

Как думаете, бежать без оглядки, потому что "Бывших наркоманов не бывает", или принять во внимание давность проблемы?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да осмотрись, никто ведь не гонит.

Да и год не срок, хотя наврать мог.

И еще оцени: для понта это было сказано, для того чтобы показать что он сильный (поборол всеж) или подготавливает тебя к... сюрпризам.

makara
На сайте с 01.08.2009
12

Если спрашиваете совета, то лучше бежать.:)

Только правовой контент (http://www.textsale.ru/u54874team54874.html) Моя тема (/ru/forum/386150) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/makara/portfolio/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да я заикнулась про наркоманов: муж мне звонил прошлым летом из Воронежа:

- В камере 13 человек, и только я один сижу не за наркотики.

И сабж мне поведал - мол, ничего страшного, я и сам когда-то.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:

Как думаете, бежать без оглядки, потому что "Бывших наркоманов не бывает", или принять во внимание давность проблемы?

Сбежать всегда успеешь...

Попробуй:

1. Узнать, кто его друзья, окружение часто говорит о многом

2. Есть ли у него другие вредные привычки на данный момент, к примеру, пьет ли и каков во хмелю?

Наблюдаю и развлекаюсь.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Алина1:

И сабж мне поведал - мол, ничего страшного, я и сам когда-то.

Алинаодин - Москва большой город и ты девушка видная.

[Удален]

насчет того, что бывщих наркоманов не бывает - один мой друг кололся несколько лет, каждый день, мы уже похоронили его, однако НЕТ, уже года 4 как вообще не колится, только пиво пьет

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да не, вроде не пьет. Один раз мною за коньяком замечен был. С коньяка спиться - доходы нужны особенные))))

Базилик, в смысле повыбирать? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алина1:
Бывших наркоманов не бывает

это сказка, которую постоянно рассказывают подсевшему на иглу электорату, или еще не подсевшему, что бы наркотраф не упал.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Просто я сама нереально далека от темы ттт

Я никогда не слышала, чтобы кто-то так долго держался. Думала - максимум несколько месяцев они терпят.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Просто я сама нереально далека от темы ттт
Я никогда не слышала, чтобы кто-то так долго держался. Думала - максимум несколько месяцев они терпят.

У брата знакомая девушка была, бывшая героиновая.

5 лет как завязала. Родила ребенка со множественными отклонениями. Но пьет и курит без меры, и выглядит.. хм....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий