Бывший?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Причем, и в качестве родителей тоже.

Про это я вообще молчу. :) Вообще, имеет смысл посмотреть на собственного ребенка у учительницы, когда в первый класс ребенка ведешь. Если свой ребенок в порядке - можно отдавать. Если нет детей или растет не пойми что (унылое и затюканное) - лучше поискать другую учительницу.

пс

Я серьезно. ОЧЕНЬ серьезно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

shpigl, Пячся! Матеря-героини в топике, воспитавшие по 100 детей, каждый второй из которых стал президентом галактики.

Даже не пытайся ничего доказать, один пень будешь обозван теоретиком, ибо умнее матерей-героинь могут быть только дважды матеря-героини!

И не важно что ты сам как и все другие был ребенком/подростком и способен судить просто потому, что сам помнишь как на тебя влияли серьезные разговоры с родителями и что один пень после этих разговоров ты пробовал пить водку с пацанами.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
shpigl, Пячся!

уже... ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Варкута:
ибо умнее матерей-героинь могут быть только дважды матеря-героини!

А как же отцы-героины?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Варкута:
И не важно что ты сам как и все другие был ребенком/подростком и способен судить просто потому, что сам помнишь как на тебя влияли серьезные разговоры с родителями и что один пень после этих разговоров ты пробовал пить водку с пацанами.

Варкута, конечно не важно. Вы вот лично сколько приличных сыновей родили и вырастили?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tarry:
Редкая гнида, кстати. Ну говорят так ))

Tarry, вот хрен знает, кто он такой этот Ройзман.

Вроде как даже с чайфами корешит. А Шахрин с Бегуновым - точно не гниды. Хотя...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Слава Шевцов:
А как же отцы-героины?

Да пячутся пред матерями-героинями как и все прочие.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Варкута:
shpigl, Пячся! Матеря-героини в топике, воспитавшие по 100 детей, каждый второй из которых стал президентом галактики.

Ага, пусть пячется, и по дороге читать учится, что там мамки героические в мемуарах пишутЬ.😂

Варкута:

Варкута, трындец просто. Это выдает отец, если не ошибаюсь, двоих детей? Вы что, на полном серьезе не видите разницы между детским восприятием родительской заботы и родительской ответственностью?

Ну да, подростки судить горазды - ну, в упор они не видят полутонов (это нормально, кстати). Где-то читала, об этих самых полутонах. Как только человек начинает их различать, значит, повзрослел.

А что здесь, все такие умненькие-благоразумненькие, сами себя воспитали, дурным влияниям не поддались и никогда не стенали-локти не кусали: "Ох, дура, я дура, говорила ж мне мама", или : "О, черт, батя-то был прав!" :D

[Удален]
raminas:
Вы что, на полном серьезе не видите разницы между детским восприятием родительской заботы и родительской ответственностью?

Я если честно не совсем понимаю о чем вы. И вы судя по всему меня тоже не поняли.

Разницу "между детским восприятием родительской заботы и родительской ответственностью" я конечно вижу.

Я говорю к тому, что я за своих детей конечно переживаю и приложу все усилия для их благополучия. Но как бы я не старался, они станут теми кем стать захотят и тут хоть в лепешку расшибись. И сужу я прежде всего по себе, именно по себе, а не по своим детям! Я сам был ребенком и знаю, что если мне не интересно, то я буду только головой кивать, а сделаю все равно по своему!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Варкута:
ты сам как и все другие был ребенком/подростком и способен судить...

...только о собственных родителях, больше ни о ком.

А так-то да, конечно, удобнейшая формулировочка для снятия с себя ответственности - "что ты им ни говори, все равно - влияние улицы... сверстники..." (и т.п., у педагогов целый список есть для отмазы. ;))

Кто бы спорил. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий