- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Однако, есть и другие мнения...
Однако, например?
Лидеры фонда - бывший зэк Евгений Ройзман
Редкая гнида, кстати. Ну говорят так ))
Наркоманы общаются что ли? По-мойму они "ищут денег", "покупают", "ищут" и так до бесконечности..
Ну, поставьте в кавычки "общаются". Там свой флер, типа "шоколадный приход", своя "этика", если хотите - субкультура. :)
ребятки, с которыми мы в дворовом тиме мяч гоняли 10 лет назад - сидят через одного, за воровство чтоб достать новую дозу, а некоторые попали в хроники ТСБ за более тяжкие? Что их друзья, родственники и родители натерпелись горя?
Может быть детей богатеньких родителей вылечут в клиниках и отправят в Лондон на реабилитацию.
ну так больные наркозависимостью присутствуют во всех слоях общества, о чем вы и сказали.
Есть и быдло, есть и сливки общества. Примеры приводить не гоже.
Но шанс отказаться есть и у тех и у других.
Бывает , быдлоовощь человеком станет, одумавшись. А бывает, сынок какой нибудь шишки грабит-убивает, иногда для пафоса, а иногда, потому что папы-мамы про него забыли, обделили вниманием. Или просто денег не дают.
ну так больные наркозависимостью присутствуют во всех слоях общества, о чем вы и сказали.
Нарко-реципиенты, я бы сказала.. типа каждый подсаживается на свое....
Что будет дальше - уже ей решать, когда станет официально взрослой.
А до этого момента виноваты или не виноваты в произошедшем мы, мамы и папы, с бабушками и тещами-свекровями. А в последствии, косвенно виноваты опять же мы, предки. Хотя и исключений не мало.
Такая вот круговая порука.
U R quite right. В детстве постянно занимался в различных секциях, и, соответственно, не помышлял ни о каких наркотиках. равно как и мои товарищи и знакомые.
А это, пардон за прямоту, фуфло. Вы с ним на разных волнах. И какие бы чудесные отношения не были между родителем и ребенком, он ваши слова все равно воспримет не так, как вам бы хотелось )
Просто я сама нереально далека от темы ттт
Я никогда не слышала, чтобы кто-то так долго держался. Думала - максимум несколько месяцев они терпят.
Бывает! Держатся!
Только никто им не мешает употребрять вместо геры всё остальное. Причем не обязательно внутривенно...
Как говорят: каждый убивается чем хочет, каждый отдыхает как хочет, каждый раслабляется как хочет.
Ты с ним беседу проведи, может реально завязал и вообще не лупит ничего и даже не курит.
У знакомого девушка - бывшая наркоманка. 3 года назад лупила геру жестко. У неё сын 2.5 лет. Чувак с ней встречается где-то год.
Говорит ничего не употребляет. Курит сигареты, но бухает жутко. Но я подозреваю, что вместе с этим знакомым она и бухает жутко....
Тоесть факт кайфа на лицо. Без кайфа не могут. Как его получать - выбирает каждый.
Алина то про зеков, то про наркоманов. хорошая девочка видимо..
ROUTED-1 добавил 19.10.2009 в 13:26
и окружение как на подбор
А это, пардон за прямоту, фуфло. Вы с ним на разных волнах. И какие бы чудесные отношения не были между родителем и ребенком, он ваши слова все равно воспримет не так, как вам бы хотелось )
Вот вырастите сына, тогда мы и поговорим - фуфло это или нет. Теоретик, блин (пардон за прямоту).
Как думаете, бежать без оглядки, потому что "Бывших наркоманов не бывает", или принять во внимание давность проблемы?
я тоже слышала, что бывших не бывает, но всегда думала, что раз не бывший - значит нынешний, то есть если не завязал - значит колется. А это кагбе заметно.
с другой стороны, если ничего такого не заметно - то может вдруг внезапно начаться. Значит, надо выяснить у товарища, настроен ли он при срыве сразу бежать в больницу.
Ну и вообще как-то аккуратнее надо, ящитаю. Но если вы не из трусливых, бросать человека не стоит, ему поддержка нужна. Наверное. Так говорят, сама не в курсе.