Бывший?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
YAGR:

Однако, есть и другие мнения...

Однако, например?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
YAGR:
Лидеры фонда - бывший зэк Евгений Ройзман

Редкая гнида, кстати. Ну говорят так ))

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
betam:
Наркоманы общаются что ли? По-мойму они "ищут денег", "покупают", "ищут" и так до бесконечности..

Ну, поставьте в кавычки "общаются". Там свой флер, типа "шоколадный приход", своя "этика", если хотите - субкультура. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
betam:
ребятки, с которыми мы в дворовом тиме мяч гоняли 10 лет назад - сидят через одного, за воровство чтоб достать новую дозу, а некоторые попали в хроники ТСБ за более тяжкие? Что их друзья, родственники и родители натерпелись горя?
Может быть детей богатеньких родителей вылечут в клиниках и отправят в Лондон на реабилитацию.

ну так больные наркозависимостью присутствуют во всех слоях общества, о чем вы и сказали.

Есть и быдло, есть и сливки общества. Примеры приводить не гоже.

Но шанс отказаться есть и у тех и у других.

Бывает , быдлоовощь человеком станет, одумавшись. А бывает, сынок какой нибудь шишки грабит-убивает, иногда для пафоса, а иногда, потому что папы-мамы про него забыли, обделили вниманием. Или просто денег не дают.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:

ну так больные наркозависимостью присутствуют во всех слоях общества, о чем вы и сказали.

Нарко-реципиенты, я бы сказала.. типа каждый подсаживается на свое....

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Намекну немного: у меня сосед свою ребенку напрягает общественно полезной жизнью так, что той не до наркоты. Она хоть и устает со своими секциями, репетиторами и остальной полезной для её 14 летнего возраста деятельностью, но при деле и ей не до наркотиков и уличных подозрительных тусовок.
Что будет дальше - уже ей решать, когда станет официально взрослой.
А до этого момента виноваты или не виноваты в произошедшем мы, мамы и папы, с бабушками и тещами-свекровями. А в последствии, косвенно виноваты опять же мы, предки. Хотя и исключений не мало.
Такая вот круговая порука.

U R quite right. В детстве постянно занимался в различных секциях, и, соответственно, не помышлял ни о каких наркотиках. равно как и мои товарищи и знакомые.

Говорить надо с дитем, просто иногда сесть и поговорить по душам, может и не случится беды.

А это, пардон за прямоту, фуфло. Вы с ним на разных волнах. И какие бы чудесные отношения не были между родителем и ребенком, он ваши слова все равно воспримет не так, как вам бы хотелось )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
N
На сайте с 23.03.2009
279
Алина1:
Просто я сама нереально далека от темы ттт
Я никогда не слышала, чтобы кто-то так долго держался. Думала - максимум несколько месяцев они терпят.

Бывает! Держатся!

Только никто им не мешает употребрять вместо геры всё остальное. Причем не обязательно внутривенно...

Как говорят: каждый убивается чем хочет, каждый отдыхает как хочет, каждый раслабляется как хочет.

Ты с ним беседу проведи, может реально завязал и вообще не лупит ничего и даже не курит.

У знакомого девушка - бывшая наркоманка. 3 года назад лупила геру жестко. У неё сын 2.5 лет. Чувак с ней встречается где-то год.

Говорит ничего не употребляет. Курит сигареты, но бухает жутко. Но я подозреваю, что вместе с этим знакомым она и бухает жутко....

Тоесть факт кайфа на лицо. Без кайфа не могут. Как его получать - выбирает каждый.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Алина то про зеков, то про наркоманов. хорошая девочка видимо..

ROUTED-1 добавил 19.10.2009 в 13:26

и окружение как на подбор

R
На сайте с 17.10.2008
74
shpigl:
А это, пардон за прямоту, фуфло. Вы с ним на разных волнах. И какие бы чудесные отношения не были между родителем и ребенком, он ваши слова все равно воспримет не так, как вам бы хотелось )

Вот вырастите сына, тогда мы и поговорим - фуфло это или нет. Теоретик, блин (пардон за прямоту).

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Алина1:
Как думаете, бежать без оглядки, потому что "Бывших наркоманов не бывает", или принять во внимание давность проблемы?

я тоже слышала, что бывших не бывает, но всегда думала, что раз не бывший - значит нынешний, то есть если не завязал - значит колется. А это кагбе заметно.

с другой стороны, если ничего такого не заметно - то может вдруг внезапно начаться. Значит, надо выяснить у товарища, настроен ли он при срыве сразу бежать в больницу.

Ну и вообще как-то аккуратнее надо, ящитаю. Но если вы не из трусливых, бросать человека не стоит, ему поддержка нужна. Наверное. Так говорят, сама не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий