Как вы относитесь к гражданскому браку?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
Идеальный вариант был бы, если бы люди детей не рожали, пока они находятся в ГБ. Но инстинкт продолжения рода настолько силен, что брак и дети - вещи все менее связанные.

Самая большая проблема детей, рожденных в ГБ, что чаще всего их не хотели ни папа, ни мама. Просто мамочка думала, что сможет заставить папочку поставить штампик в паспорте. А вот удалось ли ей это или нет - это уже не суть важно, так как отношения чаще всего все равно будут неочень-то теплые.

Но естественно есть и счастливые исключения. Просто слишком уж распространено мнение о том, что мужчину можно удержать рядом с собой с помощью ребенка.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Написал экспресс-анализ гражданского брака и понял....

Каширин, а можно в студию этот самый анализ?🍾

yet_warm добавил 27.09.2009 в 21:46

Елена Бурдюгова:
Самая большая проблема детей, рожденных в ГБ, что чаще всего их не хотели ни папа, ни мама. Просто мамочка думала, что сможет заставить папочку поставить штампик в паспорте. А вот удалось ли ей это или нет - это уже не суть важно, так как отношения чаще всего все равно будут неочень-то теплые.

Но естественно есть и счастливые исключения. Просто слишком уж распространено мнение о том, что мужчину можно удержать рядом с собой с помощью ребенка.

Елена Бурдюгова, давай еще - у тебя опыт все богатеет и богатеет скажнымднем, скоро с Некадой сможешь сразиццо!! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
брак Высоцкого и Влади. Он был именно гостевым.

Что ни разу не помешало им поставить этот пресловутый штамп. :) Гостевой, но почему-то законный. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Елена Бурдюгова:

Ты родила в гражданском браке? Или сама родилась? У тебя такие глубокие познания!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
talia:
Что ни разу не помешало им поставить этот пресловутый штамп. :) Гостевой, но почему-то законный. :)

Ну про них как раз мимо, Высоцкого бы из страны не выпустили без штампа. Про это написано не раз.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
yet_warm:
Каширин, а можно в студию этот самый анализ?🍾

Он давно в студии 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Rakhaev:
Константин, а какие плюсы мужчинам даёт регистрация брака юридически?

Исключая вариант прописки к столичной жене, - никаких. Сплошные минусы. :)

talia добавил 27.09.2009 в 21:57

Каширин:
Ну про них как раз мимо, Высоцкого бы из страны не выпустили без штампа.

Да в то время и обычным людям никуда было без штампа. Партком, местком, и т.п. Так что, они были в стандартных условиях, для того времени.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
а в то время и обычным людям никуда было без штампа.

talia, а ты за социализм или за капитализм?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Rakhaev:
Константин, а какие плюсы мужчинам даёт регистрация брака юридически? (не стебусь - я просто не в курсе и всегда полагал, что единственный плюс приходит с бедой в виде заключения)

Заключение - не единственная причина. Прописка - вторая. Наследование - третья (если супруга не станет - все имущество достанется его родителям, а не супругу, с которым оно было нажито).

Я должен был переоформить пакет акций на своего партнера. Это было условием нашего устного соглашения. Партнер сказал мне: может, ну его, эти все переоформления? Оставайся единственным учредителем. После этих слов я тем более решил переоформить акции на партнера.

Потому что если бы я воспользовался его предложением, то подорвал бы доверие между нами, и навсегда остался бы для него человеком, который обещал, но не выполнил. Это важно - поддерживать доверие между партнерами, и не предавать его.

Плюс оформления отношений для мужчины еще и в том, что это повышение уровня доверия между супругами. А от этого любящие супруги всегда выигрывают :) Оба.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
talia, а ты за социализм или за капитализм?

Боян вопрос. Я за коммунизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий