- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Идеальный вариант был бы, если бы люди детей не рожали, пока они находятся в ГБ. Но инстинкт продолжения рода настолько силен, что брак и дети - вещи все менее связанные.
Самая большая проблема детей, рожденных в ГБ, что чаще всего их не хотели ни папа, ни мама. Просто мамочка думала, что сможет заставить папочку поставить штампик в паспорте. А вот удалось ли ей это или нет - это уже не суть важно, так как отношения чаще всего все равно будут неочень-то теплые.
Но естественно есть и счастливые исключения. Просто слишком уж распространено мнение о том, что мужчину можно удержать рядом с собой с помощью ребенка.
Написал экспресс-анализ гражданского брака и понял....
Каширин, а можно в студию этот самый анализ?🍾
yet_warm добавил 27.09.2009 в 21:46
Самая большая проблема детей, рожденных в ГБ, что чаще всего их не хотели ни папа, ни мама. Просто мамочка думала, что сможет заставить папочку поставить штампик в паспорте. А вот удалось ли ей это или нет - это уже не суть важно, так как отношения чаще всего все равно будут неочень-то теплые.
Но естественно есть и счастливые исключения. Просто слишком уж распространено мнение о том, что мужчину можно удержать рядом с собой с помощью ребенка.
Елена Бурдюгова, давай еще - у тебя опыт все богатеет и богатеет скажнымднем, скоро с Некадой сможешь сразиццо!! 😂
брак Высоцкого и Влади. Он был именно гостевым.
Что ни разу не помешало им поставить этот пресловутый штамп. :) Гостевой, но почему-то законный. :)
Ты родила в гражданском браке? Или сама родилась? У тебя такие глубокие познания!
Что ни разу не помешало им поставить этот пресловутый штамп. :) Гостевой, но почему-то законный. :)
Ну про них как раз мимо, Высоцкого бы из страны не выпустили без штампа. Про это написано не раз.
Каширин, а можно в студию этот самый анализ?🍾
Он давно в студии 🚬
Константин, а какие плюсы мужчинам даёт регистрация брака юридически?
Исключая вариант прописки к столичной жене, - никаких. Сплошные минусы. :)
talia добавил 27.09.2009 в 21:57
Ну про них как раз мимо, Высоцкого бы из страны не выпустили без штампа.
Да в то время и обычным людям никуда было без штампа. Партком, местком, и т.п. Так что, они были в стандартных условиях, для того времени.
а в то время и обычным людям никуда было без штампа.
talia, а ты за социализм или за капитализм?
Константин, а какие плюсы мужчинам даёт регистрация брака юридически? (не стебусь - я просто не в курсе и всегда полагал, что единственный плюс приходит с бедой в виде заключения)
Заключение - не единственная причина. Прописка - вторая. Наследование - третья (если супруга не станет - все имущество достанется его родителям, а не супругу, с которым оно было нажито).
Я должен был переоформить пакет акций на своего партнера. Это было условием нашего устного соглашения. Партнер сказал мне: может, ну его, эти все переоформления? Оставайся единственным учредителем. После этих слов я тем более решил переоформить акции на партнера.
Потому что если бы я воспользовался его предложением, то подорвал бы доверие между нами, и навсегда остался бы для него человеком, который обещал, но не выполнил. Это важно - поддерживать доверие между партнерами, и не предавать его.
Плюс оформления отношений для мужчины еще и в том, что это повышение уровня доверия между супругами. А от этого любящие супруги всегда выигрывают :) Оба.
talia, а ты за социализм или за капитализм?
Боян вопрос. Я за коммунизм.