Как вы относитесь к гражданскому браку?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Ну вот, из-за одной нетипичной всех не в счет?
Прозвучало, как "в расход".:D

Аха.. я тута тоже задумалась, включила Апокалиптику и передумала спать... жду ответа...

Nekada добавил 28.09.2009 в 00:53

Евген:
придет время.. просто еще не встретили того..

Да ладно? 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Да ладно? 😂

А что, неужто не нашлось в Вашем шкафу хотя бы маленького скелетика, по которому взгрустнуть можно?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
А что, неужто не нашлось в Вашем шкафу хотя бы маленького скелетика, по которому взгрустнуть можно?

Ай, грущу конечно, но вот грустить это одно, а замуж хотеть - слегка другое...:)

Но я уже говорила не раз, и в других топиках, я - не показатель, я действительно нетипичная...

Живу незамужем уже 2 года. Моя жизнь не стала легче, она стала просто ДРУГОЙ. И эта жизнь мне нравится больше. Ничего не хочу менять....

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
я - не показатель, я действительно нетипичная...

Некада, надеюсь, Вы не сильно удивитесь, если опросив 100 женщин, получите 100 одинаковых ответов: я - не показатель, я действительно нетипичная! :D

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

гражданский брак удобнее для меня лично, но стыдно перед знакомыми. Поэтому я нахожусь в официальном браке, знакомые попячены, зато сама мучаюсь.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Некада, надеюсь, Вы не сильно удивитесь, если опросив 100 женщин, получите 100 одинаковых ответов: я - не показатель, я действительно нетипичная! :D

Не.. не удивлюсь...Я ничего про это не знаю, и никого никогда не спрашивала об этом.

Но если верить на слово другим - то "все девушки хотят замушшшшш"

Я не собиралась поражать ничье воображение, и других не исследую никогда...в основном интересуюсь собой и ближайшим окружением....

Эгоцентрик, блин...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Евген:
придет время.. просто еще не встретили того..

То есть значит уже не просто "замуж хотят", а "хотят за того". Ну а те, которые не хотят - это чисто по недоразумению! ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Ну а те, которые не хотят - это чисто по недоразумению!

Не хотят за этого? Или не хотят за того? Или ни за того, ни за этого? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, гораздо интереснее, почему мужчины хотят, чтобы мы хотели за них замуж. Ну или хотят нас убедить, что на самом деле мы этого хотим. 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мартышон, talia, вы знаете о чем я ;) все тетьки хотят замуж. риальне. насмотрелся тут на свадьбах на незамужних подружек невесты.. аж плачут, бедняжки...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий