- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот, из-за одной нетипичной всех не в счет?
Прозвучало, как "в расход".:D
Аха.. я тута тоже задумалась, включила Апокалиптику и передумала спать... жду ответа...
Nekada добавил 28.09.2009 в 00:53
придет время.. просто еще не встретили того..
Да ладно? 😂
Да ладно? 😂
А что, неужто не нашлось в Вашем шкафу хотя бы маленького скелетика, по которому взгрустнуть можно?
А что, неужто не нашлось в Вашем шкафу хотя бы маленького скелетика, по которому взгрустнуть можно?
Ай, грущу конечно, но вот грустить это одно, а замуж хотеть - слегка другое...:)
Но я уже говорила не раз, и в других топиках, я - не показатель, я действительно нетипичная...
Живу незамужем уже 2 года. Моя жизнь не стала легче, она стала просто ДРУГОЙ. И эта жизнь мне нравится больше. Ничего не хочу менять....
я - не показатель, я действительно нетипичная...
Некада, надеюсь, Вы не сильно удивитесь, если опросив 100 женщин, получите 100 одинаковых ответов: я - не показатель, я действительно нетипичная! :D
гражданский брак удобнее для меня лично, но стыдно перед знакомыми. Поэтому я нахожусь в официальном браке, знакомые попячены, зато сама мучаюсь.
Некада, надеюсь, Вы не сильно удивитесь, если опросив 100 женщин, получите 100 одинаковых ответов: я - не показатель, я действительно нетипичная! :D
Не.. не удивлюсь...Я ничего про это не знаю, и никого никогда не спрашивала об этом.
Но если верить на слово другим - то "все девушки хотят замушшшшш"
Я не собиралась поражать ничье воображение, и других не исследую никогда...в основном интересуюсь собой и ближайшим окружением....
Эгоцентрик, блин...
придет время.. просто еще не встретили того..
То есть значит уже не просто "замуж хотят", а "хотят за того". Ну а те, которые не хотят - это чисто по недоразумению! ;)
Ну а те, которые не хотят - это чисто по недоразумению!
Не хотят за этого? Или не хотят за того? Или ни за того, ни за этого? 😂
talia, гораздо интереснее, почему мужчины хотят, чтобы мы хотели за них замуж. Ну или хотят нас убедить, что на самом деле мы этого хотим. 🚬
мартышон, talia, вы знаете о чем я ;) все тетьки хотят замуж. риальне. насмотрелся тут на свадьбах на незамужних подружек невесты.. аж плачут, бедняжки...