Как вы относитесь к гражданскому браку?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nekada:
Если че - я была замужем 8 лет.

насильно что-ли? Типа кавказская пленница?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:
насильно что-ли? Типа кавказская пленница?

Исключительно полюбовно... :)

Настолько, что судья пообещал выгнать нас из зала суда (при разводе) и перенести суд на месяц 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
6666:
почему тетьки так хотят замуж

Немало тьотек - не хочет замуж и мужик им не нужен, как мужик.

Этим тьотькам нужны: бабки, облегченный рабочий день/его отсутствие (они это называют: Карьера), частые поездки на моря, хорошо жрать, сладко спать и свободные уши. Всё остальное им нах не нужно.

Замужество используют как инструмент для достижения описанного выше. Если удается получить оное без штампа - не напрягают/ся.

Что вы тут, прям, фетиш сделали из желания "замуж"? Не хотят они замуж, не обманывайтесь и не льстите себе. Везде меркантильный интерес. Вот когда срок годности кончается, тогда - да, запрыгивают в последний вагон. А до того... 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Nekada, то есть Вы нетипичная тетька? Извращенка? Или что? Чем Вы ( в смысле замужества) отличаетесь от остальных?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:
Nekada, то есть Вы нетипичная тетька? Извращенка? Или что? Чем Вы ( в смысле замужества) отличаетесь от остальных?

Ну.. если считать, что ВСЕ тетьки хотят замуж, тогда я нетипичная...

Но вообще не совсем поняла, почему хотение замуж расценивается как типичное...

Можно с аргументами, примерами и т. п.?

P
На сайте с 14.12.2008
57

и все доводы сводятся к разводу, разделу имущества, дележ детей, доверие ...

получается, что все, кто приводит подобные доводы, когда женятся, думают о том, чтобы их не обманули, то есть изначально не доверяют.

Может просто у меня еще не такой богатый опыт как у некоторых, может я слишком наивный и жизнь меня еще научит уму-разуму, но на данный момент живу так.

Были у меня расставания, но почему-то всегда без скандалов и проблем с разделом имущества, уверен никогда и не будет этих проблем. Со всеми девушками, с которыми были какие-то серьезные отношения - на данный момент у меня дружеские отношения. Просто я считаю, что все материальные блага - это ничто. Даже если у меня жена заберет всё (не верю я в это), я знаю, что не пропаду и не потеряю интерес к жизни, и не буду держать на нее зла.

Так вот получается, что везет мне пока в личной жизни, а может это просто потому, что каждый встречает себе подобного (два сапога - валенки :) ).

Каширин, я Вам верю! И если бы я был девушкой с моими нынешними убеждениями, а Вы предложили поставить штамп, ни минуты не сомневался бы!

Если мне моя жена скажет, что ей нужно расписаться, чтоб она чувствовала себя комфортно - мы распишемся.

Давно решили с женой, что как только появится ребенок - сразу распишемся, дабы не подвергать его давлению со стороны общества.

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Ну, кроме больных на голову, лесбиянок и феминисток. Для Вас это открытие?

+1. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
почему хотение замуж расценивается как типичное...

Потому что женщина в семье получает больше счастья и удовлетворения, чем на работе. Это глобальная причина подспудного стремления "устроить свою жизнь". Но на нее (на эту причину) может наслаиваться бог знает какая шелуха. Вплоть до отрицания того, что семья дает ощущение радости и покоя. Хотя, семья его дает, ну если она есть, конечно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
prettysky:
Каширин, я Вам верю! И если бы я был девушкой с моими нынешними убеждениями, а Вы предложили поставить штамп, ни минуты не сомневался бы!

ахтунк!

prettysky:
Давно решили с женой, что как только появится ребенок - сразу распишемся, дабы не подвергать его давлению со стороны общества.

обществу насрать.

P
На сайте с 14.12.2008
57
Евген:
обществу насрать.

может быть, но решили не проверять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий