Как вы относитесь к гражданскому браку?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
+1.

Вы можете посмеяться, а я все же жду аргументированных фактов, почему я должна хотеть замуж?

Я там 8 лет была, супружеский долг исполнила типа, материнский инстинкт реализовала, на данный момент довольна жизнью, живу с сыном, встречаюсь с любовником, детей больше рожать не хочу, лесбиянкой и феминисткой (боже упаси) не являюсь, абсолютно гетеросексуальна, девочек и женщин в целом не люблю, (у меня одна подруга с которой мы дружим 27 лет).

Мужчины, расскажите мне, с какого такого я ДОЛЖНА хотеть замуж?

Либо почему я должна типа считать себя, мягко скажем, не от мира сего, если я этого искренне не хочу больше? (этого - в смысле замужества)

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
prettysky:
Каширин, я Вам верю! И если бы я был девушкой с моими нынешними убеждениями, а Вы предложили поставить штамп, ни минуты не сомневался бы!

Ой. :) Хотя очень искренне написали, здорово.

А я отношусь хорошо ко всем бракам. И к гражданским также, конечно. :)

Меня в свое время гнобили родители в этом плане, поэтому первый брак был оформлен со всеми марципанами, пузатыми пупсами на капоте. Как у людей. Только это нас не спасло, мы оказались разными кораблями в жизненном океане.

Вот что интересно, мои интеллигентные мама и папа, оказывается, жили три года в гражданском браке. И лишь потом расписались.Только эта маленькая семейная тайна тщательно скрывалась долгие годы. Где справедливость - вопрошаю я?))

А вообще, мужчин нужно беречь, они - наше все (девочки, не пинайте, плиз). Зачем их терзать требованием официальной росписи? Они сами созревают в итоге или не дозревают к официальщине. Не суть важно, нужно ценить каждый миг совместной жизни с любимым человеком. :)

[Удален]
Vita-Nika:
А вообще, мужчин нужно беречь, они - наше все
нужно ценить каждый миг совместной жизни с любимым человеком. :)

Умная женщина ☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vita-Nika:
Зачем их терзать требованием официальной росписи?

Требованиями терзать - последнее дело, разумеется.

Но задать соответствующий вопросег бывает оч полезно. :)

Кстати, для обеих сторон. Девушки, понятно, замуж хотят всегда. Но... не за всех. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
prettysky:
изначально не доверяют.

И правильно делают! Доверие должно вырасти.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Вы можете посмеяться, а я все же жду аргументированных фактов, почему я должна хотеть замуж?
Я там 8 лет была

дальше можете не продолжать. разведенки не в счет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:

Ну вот, из-за одной нетипичной всех не в счет?

Прозвучало, как "в расход".:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:

Зачем ты так. Обидное слово какое-то.

Мужика-то никто разведенкой не назовет ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:

Нифига! 🙅

Раз уж замужество такое сладкое место проживания, то разведенки должны к нему стремицца вдвойне и плакать по утраченному!

Nekada добавил 28.09.2009 в 00:50

Каширин:
Зачем ты так. Обидное слово какое-то.

Константин, спасибо, но меня обидеть тяжело ...:)

К тожу же Вы как-то сказали (дословно не приведу сейчас) что находящиеся на форуме - просто кнопочки, профайлы...Ну вот так же я думаю... А разговоры в Курилке - в основной глум и флуд.. как-то так.. 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
то разведенки должны к нему стремицца вдвойне и плакать по утраченному!

придет время.. просто еще не встретили того..

Каширин:

разведун -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий