- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
добавил несколько статей, с горем пополам, модераторы ну уж оочень дотошные, мало того, что долго всё это длится(по 1.5 дня 1 проверка у меня заняла), так еще и тут ему "перефразируйте", там ему то не нравится, а потом вообще добили "уберите форматирование ворда".
Уберите программиста, встречное предложение, который не может его авто-вырезать.
Из 5и статей в итоге забрал 3 обратно, разместить либо руками где-то либо в сапе, а 2 разместились. Причем одна до сих пор просто в состоянии "принята вебмастером", но не видно, что оплачена и размещена. Я нашел ее через бэки по яше.
А теперь качество размещения. Оба раза писал какой нужен тайтл, оба раза эти поля проигнорированы и написано не то что нужно. В одной статье вебмастер тупо изменил мой основной ключевик. Написал ему, чтобы сменил(не верю, что сменит), но статья уже в индексе и теперь жди, пока ее ПС переиндексят месяц.
Времязатрат уйма на 2 какие-то статьи.... Понимаю, что ребята стараются и спасибо им за это, но я туда вернусь врядли.
Оба раза писал какой нужен тайтл, оба раза эти поля проигнорированы и написано не то что нужно.
Вы бы на площадки смотрели, прежде чем свои "особые условия" выставлять. У 99% сайтов тайтл копирует заголовок. А вы понаписываете ахинеи разной - заголовок один, тайтл другой - а потом претензии предъявляете.
Что значит мои условия? Я никому не предъявлял "моих особых условий". Я зашел в систему и принял условия системы, там было написано здесь напишите тайтл будущей статьи - я его написал. То что 99% сайтов тайтл копируют в заголовок, я не знал и замечу, знать не обязан.
Ха жжоте! Миралинкс в сапу по скорости размещения никогда не превратится, да и вообще сложно говорить о системе разместив там пару статей, вы тока к дизайну успели привыкнуть, вот разместите 200 статей на свой сайт и я посмотрю как изменится ваше мнение о системе через 2 месяца)
Михаил очень хочется видеть в системе :
1. Отчет по заработанным деньгам площадки, и потраченным на компанию. ( по этому уже говорилось не раз еще на заре обновления интерфейса)
2. Возможно на доп платной основе для оптимизатора, но обязательную для веб мастера. При размещении статьи обязательно указывать путь как к ней добраться с автоматическим добавлением статей в http://reestr.miralinks.ru/ - я думаю за это будут желающие заплатить!, то шас я не совсем понимаю как вообще можно экспортировать все размещенные мной статьи автоматом...( я сеня разместил пару статей без внутренних линков на них и подтвердили, рейтинг у сайтов был более 90 и 1 без рейтинга, конечно я добавил перелинковку, но ведь прокатило же! )
- то шас ответственнность за оплаченные статьи вы полностью скинули на вебмастеров, пускай вы не будите возврщать деньги спустя 3 месяца за снятую статью, но я хотябы буду знать что она снята и повторно её размещу, потратив деньги в системме.
3. Действительно запретить вывод стреств анонимам и убирать из поиска площадки, которые вообще вообще не размещали статьи в течении месяца то за чем мертвые души...
1. Отчет по заработанным деньгам площадки, и потраченным на компанию. ( по этому уже говорилось не раз еще на заре обновления интерфейса)
Уже месяца два как есть: http://www.miralinks.ru/payments/history
2. Возможно на доп платной основе для оптимизатора, но обязательную для веб мастера. При размещении статьи обязательно указывать путь как к ней добраться с автоматическим добавлением статей в http://reestr.miralinks.ru/ - я думаю за это будут желающие заплатить!, то шас я не совсем понимаю как вообще можно экспортировать все размещенные мной статьи автоматом...( я сеня разместил пару статей без внутренних линков на них и подтвердили, рейтинг у сайтов был более 90 и 1 без рейтинга, конечно я добавил перелинковку, но ведь прокатило же! )
- то шас ответственнность за оплаченные статьи вы полностью скинули на вебмастеров, пускай вы не будите возврщать деньги спустя 3 месяца за снятую статью, но я хотябы буду знать что она снята и повторно её размещу, потратив деньги в системме.
В апреле-мае будет реализован этот модуль с гарантиями.
Действительно запретить вывод стреств анонимам и убирать из поиска площадки, которые вообще вообще не размещали статьи в течении месяца то за чем мертвые души..
Мертвые души периодически чистятся, скоро очередное обновление. Насчет анонимов - пока голосование не в пользу этого решения, против желания пользователей идти не очень хочется.
http://www.miralinks.ru/payments/history
Извините, не увидел тычку фильтрация. 🍻
Михаил есть ли faq по пользованью http://reestr.miralinks.ru/ ?
Хочу добавить туда статьи размещенные в миралинкс но так и не разобрался как это сделать.
Есть ли авторежим или возможность импорта из мираликса данных для реестра?
Ручками ну нереально все добавлять...
Через Копилансер? Это просто статьи через Копилансер. Должны быть уникальными, если вдруг возникают проблемы - пишите в суппорт, решим.
Да нет, меня интересует как грамотнее воспользоваться миралинксом в дополнение в вебэффектору, при ограниченном разовом бюджете на миралинкс?
Последние обновления:
1) мы ввели ограничения на досрочный вывод средств для вебмастеров с рейтингом ниже 95%. Обычный вывод средств (3 месяца) работает как и раньше, безо всяких ограничений.
Что получилось:
работающие сайты на аккаунте:
1. 100%
2. 100% - размещение приостановлено по внутренним причинам
2. 98,73%
3. 80% - было 20 саповских ссылок, теперь удалены, вероятно рейтинг пересчитается, скорее всего на 100%
4. 80% - есть саповские ссылки, и удалены не будут, ибо в сапе сайт приносит 50wmz в месяц, а в miralinks - 12-14
5. 0% - ибо выпал раздел со статьями (после проблем с хостером) и индексация обрушилась, попытки исправить ситуацию пока результата не дают, размещение приостановлено
6. N/A - площадка выведена из системы и заблокирована
7. N/A - площадка выведена из системы и заблокирована
8. N/A - площадка выведена из системы и заблокирована
9. N/A - площадка выведена из системы и заблокирована
вопросы:
Теперь мне досрочного вывода не видать, как уха от селедки? 🤣
N/A влияет на средний рейтинг в 95% ?
2 сайта с участием сапы дают теперь жирный кукиш досрочному выводу, несмотря на 100 пудовый рейтинг других площадок?
один обвалившийся сайт обрушивает нафиг весь аккаунт?
временные проблемы с индексацией/глюками робота проверяльщика способны спровоцировать пляски вокруг барьера 95% = разрешить вывод/запретить/опять разрешить/опять запретить/... ?
marrtin, 85% сейчас.
🙅🙅🙅
а в моем случае
так?
т.е. наличие даже одного продажного сайта с рейтингом 80% по-любому обламывает досрочный вывод всему аккаунту?
N\А считается или нет?