- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ПуфикТеперь надо пойти в ветку Сапы и там написать - Какого лешего у меня сапа покупает ссылки с сайтов на которых я уже закупился в Мире и ГГЛ!
В сапе такого никогда не наблюдалось, или вы палку перегнули, или ей не пользовались. Одно из двух.
ПуфикВедь у меня стоит галочка - "Не покупать ссылки с УРЛ уже купленные в рамках этого проекта".
Я прекрасно знаю без вашего, что это за галочка, и если мне нужен будет сквозняк, я её не поставлю. Не трольте пожалуйста.
Потом в Мейнлинке тоже самое.
Не работаю в MainLink.
Понимаю, школьник может этого не знать, но вам-же объяснили что к чему. После этого пошли наезды на ответившего. Причём аргументация крайне убедительна.
Историю наезда в студию, или как говориться лишь бы чего ляпнуть?
Так что, (я читал ваши наезды в топике сапы) в купе с этим наездом диагноз ясен...
Опять же, историю наезда в студию, или не можете различить "наезд" от "возмущения"
Не знаю как для вас, а для меня это абсолютно два разных понятия.
Не работает функция: НЕ содержит мою ссылку на
(домены без http://www через запятую)
Когда это бардак закончится? Бюджет таким раком будет в трубу вылетать.
Поясняю, ищу площадки для статей, мне попадаются сайты купленные в GGL.
Для чего тогда данная функция?
Писать о фильре ГГЛ в топике Миры может только достойный представитель племени военов.
Писать о фильре ГГЛ в топике Миры может только достойный представитель племени военов.
Мда, заработались вы уважаемый, ещё раз перечитайте мой первый пост.
Речь и шла о мирке. Я к тому, что попались сайты в мирке, на которых я уже разместил ссылки через ГГЛ.
Рекомендую вам срочно прикупить шоколадные бабаевские батончики.
Я к тому, что попались сайты в мирке, на которых я уже разместил ссылки через ГГЛ.
Срочно в топик Сапы, ведь в Мире могли быть сайты купленные в Сапе.
den78ru, он сам не понимает, что пишет. Думаю, что мальчика нужно оставить наедине с его мыслями.
Срочно в топик Сапы, ведь в Мире могли быть сайты купленные в Сапе.
Могут, но я же не пошел в топик GGL.
Пуфик добавил 17.03.2010 в 16:53
den78ru, он сам не понимает, что пишет. Думаю, что мальчика нужно оставить наедине с его мыслями.
Ваше мнение. А моё: вам пора покинуть ветку, руки в ноги, и бегом по 5-6 ссылок покупать с одного сайта. Да прибудет с вами ТОП. 🍿
Не работает функция: НЕ содержит мою ссылку на
(домены без http://www через запятую)
Когда это бардак закончится? Бюджет таким раком будет в трубу вылетать.
Поясняю, ищу площадки для статей, мне попадаются сайты купленные в GGL.
Данная функция отсеивает только сайты со ссылками, размещенными в рамках системы Миралинкс.
ГГЛ в данном отсеве не учитывается.
В остальном, <!--WEB--> подсказал вам как можно исключить из поиска нежелательные сайты.
В общем не вижу больше смысла продолжать с вами этот гавносрач. Не рассчитывал я получить ответа на мой вопрос от заядлых троллей.
Пуфик добавил 17.03.2010 в 16:58
Данная функция отсеивает только сайты со ссылками, размещенными в рамках системы Миралинкс.
ГГЛ в данном отсеве не учитывается.
В остальном, <!--WEB--> подсказал вам как можно исключить из поиска нежелательные сайты.
Вот это я и хотел выяснить.
Кстати о мирке, создал сейчас список, хотел попробовать добавить площадки из экселевского файла, нет такой возможности, пишет "Нет площадок, и всё тут =("
Может я конечно же чего упустил по тупости (за что заранее каюсь).
Кстати о мирке, создал сейчас список, хотел попробовать добавить площадки из экселевского файла, нет такой возможности, пишет "Нет площадок, и всё тут =("
Может я конечно же чего упустил по тупости (за что заранее каюсь).
А вы попробуйте http и www убрать.
А вы попробуйте http и www убрать.
Не, вы наверно меня не так поняли. Я выгрузил из сапы тучу доменов в файл. Как мне их в систему добавить?