Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
<!--WEB-->:
Пуфик, Вы всерьез полагаете, что система будет отслеживать все исходящие ссылки с сайтов? Составьте список доменов и добавьте их в черный список.

Самому пораскинуть мозгами в голову не приходило?

Если вы у нас такой гений-ботаник, то может соизволите объяснить для чего в мирке нужна эта функция?

Пуфик добавил 17.03.2010 в 12:18

<!--WEB-->:
Пуфик, Вы всерьез полагаете, что система будет отслеживать все исходящие ссылки с сайтов? Составьте список доменов и добавьте их в черный список.

Самому пораскинуть мозгами в голову не приходило?

И не надо мне только заливать про чёрные списки, добавить туда сайты раз плюнуть. А вот когда куча проектов двигаются по Схеме: Сапа - Миралинкс - GGl, да и ещё в разной последовательности.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Пуфик:
для чего в мирке нужна эта функция?

Для того, чтобы не размещать статьи в рамках системы на одном и том же сайте, если Вы этого не хотите.

Пуфик:
А вот когда куча проектов двигаются по Схеме: Сапа - Миралинкс - GGl, да и ещё в разной последовательности.

Вот добавили ссылку (ссылки), прошлись по черным спискам, обновили. Не надо проблему на ровном месте создавать.

Пуфик, то, что Вы поболтать здоровы, я еще в топике про Сапу заметил (где примеры, которые Вы обещали?). Вы лучше работайте и тогда дурацких вопросов задавать не придется.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
<!--WEB-->:
Для того, чтобы не размещать статьи в рамках системы на одном и том же сайте, если Вы этого не хотите.

Вот добавили ссылку (ссылки), прошлись по черным спискам, обновили. Не надо проблему на ровном месте создавать.

Пуфик, то, что Вы поболтать здоровы, я еще в топике про Сапу заметил (где примеры, которые Вы обещали?). Вы лучше работайте и тогда дурацких вопросов задавать не придется.

Время найду, скину.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Пуфик:
Время найду, скину.

Обещанного 3 года ждут?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
<!--WEB-->:

А вы лучше сидите, сами работайте, на чужую работу пальцем не тыкайте, не трольничайте в ветке. Я ждал ответа может быть от представителей системы, а не от школьнега, который зареген 25.01.2009, и уже нахерачил 1,567 сообщений.

Сами то обновляли эти списки, когда двигаете два крупных сайта, с ядром от 500 запросов у каждого? И ещё помимо них висит на очереди.

Сегодня в сапе купил 40, завтра в ГГЛ и мирке, после завтра ещё по 10 ссылок в каждой системе, а после после завтра только в ГГЛ, а через 5 часиков ещё и мирке и сапе заодно. Не запутаетесь ли?

А то елы-палы наберутся умники по объявлению, лишь бы пофлудить на форуме.

Пуфик добавил 17.03.2010 в 12:55

<!--WEB-->:
Обещанного 3 года ждут?

Как только, так сразу. Всему своё время.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Пуфик:
Всему своё время.

Так время уже прошло давно. Вы неделю назад написали "завтра вышлю". Сразу видно, Вы своему слову хозяин: захотели - дали, захотели - назад взяли. :D

Пуфик:
Сами то обновляли эти списки

Видите ли, Пуфик, я за ТИЦем не гоняюсь, поэтому если на одном сайте 5-6 раз размещусь, ничего страшного не произойдет.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
<!--WEB-->:
Так время уже прошло давно. Вы неделю назад написали "завтра вышлю". Сразу видно, Вы своему слову хозяин: захотели - дали, захотели - назад взяли. :D

Видите ли, Пуфик, я за ТИЦем не гоняюсь, поэтому если на одном сайте 5-6 раз размещусь, ничего страшного не произойдет.

А я лично на него не смотрю, на вашем бы месте, не стал бы делать поспешных выводов, мол я за птицами гоняюсь. Я гоняюсь за качеством площадок в этих трёх системах. Но мне 5-6 не нужны на площадке, не к чему это лично мне, да и многим другим оптимизаторам.

Если следовать вашей логике, то может вообще отобрать 35-40 доноров в сапе по критерию "супер качество" да и разместить на каждом из них по стопицот линков. Наверно топ будет, что во сне не снилось 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

ОК, Пуфик, делайте, как хотите. Может через пару лет чему-нибудь научитесь.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
<!--WEB-->:
ОК, Пуфик, делайте, как хотите. Может через пару лет чему-нибудь научитесь.

От большого ли ума процитировали последний мой пост? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Пуфик Теперь надо пойти в ветку Сапы и там написать - Какого лешего у меня сапа покупает ссылки с сайтов на которых я уже закупился в Мире и ГГЛ! Ведь у меня стоит галочка - "Не покупать ссылки с УРЛ уже купленные в рамках этого проекта".

Потом в Мейнлинке тоже самое.

Понимаю, школьник может этого не знать, но вам-же объяснили что к чему. После этого пошли наезды на ответившего. Причём аргументация крайне убедительна.

Так что, (я читал ваши наезды в топике сапы) в купе с этим наездом диагноз ясен...

Чиорт,:) лурка в дауне, считайте вам повезло.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий