- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
создал сейчас список ... пишет "Нет площадок, и всё тут
Не, вы наверно меня не так поняли ... Как мне их в систему добавить?
как мне из файла загрузить все эти домены в созданный список?
не надо мне только заливать про чёрные списки, добавить туда сайты раз плюнуть
С нетерпением жду продолжения сериала «Пуфик добавляет сайты в черные списки». ;)
По теме: пишем простенький скрипт, который автоматом отправляет сайты в список. Или этому в школе не учат пока? :(
По теме: пишем простенький скрипт, который автоматом отправляет сайты в список. Или этому в школе не учат пока? :(
Нет уж извините, скрипты не моя тема, если вас такое устраивает, то дерзайте для себя.
И не засоряйте ветку своими без смысленными уг-постам, тратите своё драгоценное время, а то смотрите, не успеете скупить с каждого сайта по 100 ссылок 🤪
Лично мой вопрос по данной теме уже давно разрешен.
[ удалил ]
Что-то глючит система, 403 ошибку выдает. Причем появилась она сразу после того как пачкой отправил 80 статей на модерацию.
Совпадение или это такая защита от ддос?
UPD: Точно на защиту нарвался, с другого ip вошел без проблем.
Sattt, ваш IP?
Sattt, ваш IP?
Скинул в личку.
Последние обновления:
1) мы ввели ограничения на досрочный вывод средств для вебмастеров с рейтингом ниже 95%. Обычный вывод средств (3 месяца) работает как и раньше, безо всяких ограничений.
2) мы добавили пакетную загрузку статей - пока доступна только тестерам. Думаю, получилось хорошо.
Ув. Miraj, можете добавить фильтр при поиске по каталогу на отношение количества статей к количеству проиндексированных страниц в яндексе (усреднено)?
Т.е.: на сайте 500 проиндесированных и 300 статей из вашей системы. Я задаю в поиске коэффициент 0,5 или меньше, и мне не выдается этот сайт.
Сорри если вопрос уже был, но лопатить такую тему сами понимаете нереально.
MiRaj, статьи, заказываемые через систему - это рерайт, или 100% отсебятина авторов?
Ув. Miraj, можете добавить фильтр при поиске по каталогу на отношение количества статей к количеству проиндексированных страниц в яндексе (усреднено)?
Т.е.: на сайте 500 проиндесированных и 300 статей из вашей системы. Я задаю в поиске коэффициент 0,5 или меньше, и мне не выдается этот сайт.
Сорри если вопрос уже был, но лопатить такую тему сами понимаете нереально.
Подумаем, что можно сделать. Для ускорения - попробуйте на форуме миралинкса создать тему с этим предложением и посмотреть как отреагируют пользователи.
статьи, заказываемые через систему - это рерайт, или 100% отсебятина авторов?
Через Копилансер? Это просто статьи через Копилансер. Должны быть уникальными, если вдруг возникают проблемы - пишите в суппорт, решим.