Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

den78ru, Ну чтож вы так, хочется ведь верить в хорошее :)

Технологически ведь реализовать разработчикам это не сложно, остается надеяться что они поймут необходимость такого шага. Ведь вопрос времени, сейчас об этом говорят не так уж и много оптимизаторов, но со временем все будет меняться.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
106_8:
den78ru, Ну чтож вы так, хочется ведь верить в хорошее :)

Надо верить не в хорошее, а в реальное.

Если люди готовы засерать "сайт", то они его засрут, хоть в мире, хоть в сапе. Миша сам отчасти виноват, внушил лохам о "безопасности размещения статей". Вот они и рады стараться.

А вообще, сайты под миру, это уже отдельное направление бизнеса. Делают сайт псевдо фирмы(к примеру), с виду приличный, на 10-30 страниц, "выдерживают" чутка, ссылочек прикупят, и вперёд - размещают статьи не глядя ни на что, т.к. сайт для этого и создан.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
den78ru:
...сайт псевдо фирмы(к примеру), с виду приличный, на 10-30 страниц, "выдерживают" чутка, ссылочек прикупят, и вперёд...

) интересно, если такие убрать, то сколько останется?

[Удален]
106_8:
Технологически ведь реализовать разработчикам это не сложно, остается надеяться что они поймут необходимость такого шага.

А для вас проблема - прикинуть соотношение цифр при просмотре описания площадки? Там и количество размещенных статей, и проиндексированных - все указано-то.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zagred:
...прикинуть соотношение цифр...количество размещенных статей, и проиндексированных...

глядя на подпись к Вашим сообщениям, что-то подсказывает мне, что предложенное Вами "соотношение" не может претендовать на адекватность... ;)

[Удален]
kysok sabaki:
глядя на подпись к Вашим сообщениям, что-то подсказывает мне, что предложенное Вами "соотношение" не может претендовать на адекватность... ;)

А не глядя на сайт - адекватно ли наезжать? 😎

п.с. Вы так и в Миралинксе подбираете площадки - не глядя на сайты?

Тогда, в принципе, понятно ваше недовольство.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

zagred, знаете, это давний спор, еще со времен сапы идет. Под кого должна ориентироваться в первую очередь интернет биржа, Авелон вполне адекватно и прямо говорил, деньги в систему приносят рекламодатели, а следовательно под них мы и будем ориентироваться. Ситуация та же. И что с того что указывается? Должно быть удобно и быстро работать, когда размещаешь статьи в количестве больше штук 5, уже начинает очень напрягать просматривать описания. Вы же в сапе не смотрите каждый раз доменную зону ручками? А ведь это тоже появилось в сапе не просто так.

И главное, я уж и не говорю про почти полную невозможность найти действительно качественные сайты, где твои статьи будут вплетены в структуру сайта. А ведь, я уверен, многие оптимизаторы стали бы платить большую цену за гарантию качественного, а не машинного размещения.

[Удален]

106_8, меня не в чем тут упрекать - я уважаю заказчика и стараюсь размещать статьи так, чтобы он ко мне обращался повторно. И то, что у меня постоянно размещается стабильный костяк оптимизаторской братии, а большинство статей пишется именно под тематику сайта - еще одно доказательство, что работаю в правильном направлении.

Просто пытаюсь подсказать коллеге, как с толком использовать уже имеющуюся инфу, учитывая то, как долго в системе корректируют функционал. Но натыкаюсь на агрессивность. А ведь одним из первых поддержал идею выводить примеры опубликованных статей (до сих пор почему-то не реализованную), чтобы оптимизаторы видели, "ху есть ху". И если уж речь пошла "об адекватности", то сообщу, что у меня количество размещенных статей составляет 8% от общего числа проиндексированных страниц (при 100% их индексации). Это плохо? 😎

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zagred:
А не глядя на сайт - адекватно ли наезжать? 😎

причём тут какой-то конкретный url ? мой пост не двусмысленно намекал, что статьи на площадке можно размещать не только через миралинкс. миралинкс знает только то количество которое прошло через систему. значит ориентироваться на предложенное Вами "соотношение...количество размещенных статей, и проиндексированных" по меньшей мере ошибочно...

да же то правило про "30 статей в раздел" работает только в рамках системы и распространяется только на те статьи которые размещены через систему.

106_8:
многие оптимизаторы стали бы платить большую цену за гарантию качественного, а не машинного размещения.

все статьи процедурно размещаются качественно иначе "многие" не принимали бы размещение и вебмастерам пришлось садиться за учебник HTML.

вот, например, я платил бы большую цену за гарантию размещения "навсегда", но кто даст такую гарантию?

или с удовольствием платил бы, например, за год и, при необходимости, доплатив продлял размещение.

или доплачивал бы системе каждый год некий процент от стоимости размещения как гарантию возврата средств, типа страховки, тогда и система становится честнее и оптимизаторам спокойней...

[Удален]
kysok sabaki:
миралинкс знает только то количество которое прошло через систему. значит ориентироваться на предложенное Вами "соотношение...количество размещенных статей, и проиндексированных" по меньшей мере ошибочно...

Ну так если невозможно оценить процент платных статей на сайте, то что вы предлагаете - запретить размещать вне системы? Так это вы можете требовать только с площадок, которые и создавались чисто под Миралинкс (о чем den78ru говорил). Но хотелось бы посмотреть, как будет выглядеть с тем же Спорт-экспрессом, к примеру. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий