- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Говорили - в плане на декабрь ))
Ну год то не уточняли какой :)
А так было бы удобнее с примерными средними ценами.
Можно сделать так:
1. Средняя цена по ТИЦ,ПР (с такими же покателями, без учета категорий) - X wmr, Y wmz
2. Средняя цена по ТИЦ,ПР (с такими же покателями, по всем тем тематикам, которые указанны у сайта) - X wmr, Y wmz
Этой информации бы хватило, и реализовать несложно.
Идея с определение средних цен отложена на некоторое время по причине очень неадекватных результатов. Если же в сейпе средняя цена определялась исходя из тематики сайта и его пузомерок, то в миралинксе такой метод не применить - уж очень неадекватны получаются показатели.
Тем более, после внедрения некоторых ограничений на вывод средств, страховки статей и пр. ценообразование было подвержено волне эмоций со стороны вебмастеров. Как только станет "в Багдаде все спокойно" - возобновим анализ.
Хорошо, будем ждать!
Хорошо, будем ждать!
...он памятник, он будет вечно ждать (с) 🚬
Система некорректно проверяет индексацию размещенных обзоров.
Некоторое время назад несколько обзоров вдруг стали показываться как непроиндексированные (а до этого они имели букву "Я"). Хотя на самом деле они в индексе были и есть постоянно.
А техподдержка как воды в рот набрала. За это время еще одна статья стала отображаться как неиндексированная.
ID моего запроса в службу поддержки - 31209
Пожалуйста разберитесь с этой проблемой
2 Krantz
На данный момент в вашем аккаунте все впорядке с индексацией.
По вопросу тикета - вас попросили предоставить ID проблемных статей, так как урлы размещенных статей не дают никакой информации для саппортера. Что бы увидеть, с какой именно статьей проблема нужно знать её ID.
И вы были в системе после того, как вам был отправлен запрос на указание ID статей - вы его проигнорировали.
2 Krantz
На данный момент в вашем аккаунте все впорядке с индексацией.
По вопросу тикета - вас попросили предоставить ID проблемных статей, так как урлы размещенных статей не дают никакой информации для саппортера. Что бы увидеть, с какой именно статьей проблема нужно знать её ID.
И вы были в системе после того, как вам был отправлен запрос на указание ID статей - вы его проигнорировали.
1. Да, пардон... Ответ тех.поддержки был своевременным. Просто я не понял что пришел ответ.
2. Но как понимать, что возле одних обзоров есть буква "Я", а возле других нет (хотя раньше была)?
Ответа на этот вопрос я не нашел... Что вообще эта буква означает?
После размещения статьи красная буква Я будет маячить от 14-ти до 16-ти дней. Это значит, что статье дается время на индексацию. Через 14 дней данная статья становится в очередь на автоматическую проверку наличия в индексе. Так как статей уже более чем полмиллиона и проверяются они постоянно, данный процесс занимает довольно внушительно времени. Если же по результатам проверки Миралинкс обнаруживает, что статья не попала в индекс - буква Я остается висеть далее. Если статья проиндексирована - буква Я пропадает.
Второй момент.
Если система находит, что статья проиндексирована по адресу, отличному от того который введен в систему - появляется синяя буква Я, нажав на которую можно увидеть адрес статьи в индексе Яндекса. Обычно это бывает при зеркалах - с www и без www.
Хотя случаются моменты, когда за 14 дней статью успевает спионерить какой-то более весомый сайт и она индексируется на нем (естественно без ссылок, хотя иногда пионерят вместе со ссылками).
Случай с зеркалами решается простым изменением адреса статьи (как это сделать, читаем тут). Случай с воровством контента рассматривается СП и в каждом конкретном случае принимается свое решение.
Ohmaster
Спасибо!
Захотелось попробовать, но на пополнении счета остановился. Хотел, чтобы на счете было 2000, но для этого оказывается надо перевести с ЯД - 2400, а с Вебмани - 2300! Ничего себе вычитания!