- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это не клоны. Это одна и та же площадка, сменившая владельца.
Если честно, мне абсолютно все равно, кто там владелец - индексация одинаковая. Данные о владельце даже не выводятся на страничке площадки. А вот размещаться 2 раза совсем не хочется - это лишние расходы денег и времени.
К чести прежнего владельца, моя размещенная статья не исчезла.
Кстати, а где вы нашли столь интересные данные?
Некоторые значимые для меня площадки остаются в памяти надолго. ;)
А сейчас придется проверять и остальные... :(
Нововведение очень понравилось со стороны вебмастера.
Чем понравилось - рассматривать уйму заявок, отписываться в них - и ждать у моря погоды? Скажите, за три дня вам много заявок подтвердили? 😎
Чем понравилось - рассматривать уйму заявок, отписываться в них - и ждать у моря погоды? Скажите, за три дня вам много заявок подтвердили? 😎
Заявок пока не подтвердили ни одной - только сегодня отправил.
а вы просто попробуйте заглянуть на 2-3 месяца вперед. когда система будет отлажена и компаний будет побольше.
это увеличение количества размещаемых статей, думаю даже в разы и от себя действий требует - отвечать на заявки писать статьи - интересно и выгодно.
все зависит от настроя - можно грустно ждать у моря погоды, можно радостно работать...
Решил вчера проверить размещенные статьи на одной площадке, которые размещал от 6 до 10 месяцев назад.
Результат:
Всего размещено - 268
Из них отсутствует - 12. Проверял функционалом системы. 1 площадка умерла окончательно, 1 была в дауне во время проверки. Потому будем считать что 11.
На самом деле, пропавших окажется еще меньше. У нас есть небольшой процент несоответствия реальных адресов размещения и указанных вебмастером в системе.
почему система автоматически за этим не следит и не предупреждает ВМ о отсутствии статьи?
Некоторые статьи сняты по ошибке и ВМ их возвращают
Это может делать Реестр.
Кстати, баг с огромной скидкой пофиксили.
Решил вчера проверить размещенные статьи на одной площадке, которые размещал от 6 до 10 месяцев назад.
Результат:
Всего размещено - 268
Из них отсутствует - 12. Проверял функционалом системы. 1 площадка умерла окончательно, 1 была в дауне во время проверки. Потому будем считать что 11.
Отличный результат. Кстати, из 11, штук 5 можно восстановить, иногда вебмастера по собственной или системной ошибке теряют страницы
Коллеги, мы начинаем выкладывать полную финансовую статистику для каждого пользователя.
Статистика показывает ВСЕ платежи с возможностью фильтрации по типам, дате, проектам, беззаботным заказам, и т.д.
Сейчас доступ к функции включен только у VIP-пользователей, чуть позже появится у тестеров, еще чуть позже - у обычных пользователей.
Чтобы просмотреть статистику, пройдите по ссылке http://www.miralinks.ru/payments/history или во вкладке "Финансы" по ссылке "История платежей"
Отличный результат. Кстати, из 11, штук 5 можно восстановить, иногда вебмастера по собственной или системной ошибке теряют страницы
Это понятно, сейчас как раз общаюсь с вебмастерами. Одна статья давно была переразмещена на другой площадке, ещё 2 скорее всего восстановят.
Но хотелось бы чтобы система автоматически проверяла размещение хотя бы иногда и при отсутствии статьи уведомляла ВМ. Если ВМ решил поменять площаду или урл - то новую ссылку нужно менять и в данных статьи на миралинксе, чтоб при проверке я не натыкался на нее.
В идеале неразмещенных статей не должно быть вообще. Статья либо размещена, либо удалена из списка размещенных, т.к. вебмастер ее снял. Вот тогда всё будет логично и правильно.
Пришло предложение от оптимизатора. Я на него ответил. Оптимизатор от него отказался ( хотелось бы видить причину отказа) и я удалил эту заявку. После чего она опять появилась у меня в предложениях. Так можно долго мучать друг друга по кругу.)
Завершил одну заявку до конца , от предложения до размещения. Теперь у меня появилась еще одна темная синия цифра 1 с коментарием "завершено", а нельзя ли просто ее убрать и прибавить к общему числу статей размещенных на площадке (если работа с этой заявкой закончена).
Не понял одного момента по обратному поиску (как О).
Получается, кроме платы за размещение статьи, мне нужно ещё и платить за ее написание? Пока даже не спрашиваю как это реализовано и где указываются цены, т.к. функционал слишком сырой. Интересует сама схема работы.
Интересует сама схема работы.
У меня уже 2 заказанные/написанные/отмодерированные статьи зависло по этой схеме. Как их "впихнуть" в систему, никто так и не объясняет, уже третий день. Напрягает, если честно. 😎