- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bulavka, ответ в ЛС
:) Последнее, что я разместил. Я то привык, что вроде модерация есть и полный УГ точно не пропускает.
Тоже хотел съязвить, но внимательное прочтение поста Михаила дает понять, что "ультракачественный контент" - это то, что ВМ пишет сам или заказывает в рамках обратного поиска. Я вообще не уверен, что эти тексты система читает.
Я поднял цены просто, т.е. к моментальному выводу столько, сколько и раньше, а через три мес. - приятный бонус🚬
нужно сделать автоматический инструмент по заменам ссылок. с установлением стоимости замены.
Поддерживаю! Будет проще всем.
Кстати, модератор Миралинкса продолжает жечь на тамошнем форуме:
Там же где-то еще встречал от того-же автора выражение "истерика"...
Лень регистрироваться на форуме Миралинкса, потому скажу тут:
Дружище Ohmaster! Если биржа, где Вы совершенно бескорыстно (я в этом уверен) трудитесь, позиционирует себя, как сообщество качественных площадок, то:
1. Вам, как мне кажется, нужно быть готовым к тому, что среди ВМ в этой бирже школьников несколько меньше, чем на форуме, скажем, Сейпа, а со взрослыми и самодостаточными людьми подобными словами общаться, на мой взгляд, не слишком... интеллигентно, что ли? Будьте также готовы и к тому, что не все измеряется деньгами, даже на Вашей бирже. И если администрация своими поступками по сути вытирает ноги о ВМ, то (и в этом я также уверен) найдется немало Вебмастеров, которые поднимут цены не смотря даже на возможное временное падение доходов, просто из чувства собственного достоинства.
2. Вопрос контента, который размещается через Вашу биржу напрямую связан с вопросом сохранения качества площадок, которые Вы принимаете в систему. 100 типичных бредотекстов, которые приходят ВМ от Ваших модераторов, будучи размещенными в основном контенте хорошего контент-проекта, сделают из него типичный ГС. А потому, вопрос качества статей - это далеко не только вопрос, затрагивающий интересы ВМ. Так что рискну посоветовать выбирать выражения, раз уж администрация Миралинкса полностью согласна со всем, что Вы написали на обоих форумах за последнюю неделю.
2 bulavka специально для подобных случаев есть кнопочка в виде 2-х закругленных стрелочек. Корорая позволяет самостоятельно перепроверить индексацию и размещение.
2 Hundergraben Вопрос качества контента - вопрос сугубо субъективный, так как каждый для себя выставляет рамки оценки качества. У модераторов же есть критерии оценки, которыми они оперируют принимая решение - пропустить статью или нет. Если бы модераторы самостоятельно поставляли данный контент, претензия была бы к ним. Позволю себе заметить (раз вижу, что тут все переходит на личности)
взрослые и самодостаточные люди, предъявляя претензию приводят факты, опираются на реальные данные, предлагают конструктивные решения и дельные советы.
Если Вы читали форум Миралинкса (как я понял, Вы читали, но не регистрировались) можно было заметить отсутствие конструктивных предложений. Все, что стекается к обсуждению выглядит как: "опять гуано прислали, нет статья то нормальная, но информативности ноль". Лично я в этом конструктиной претензии не вижу. Или я ошибаюсь?
Вопрос качества контента - вопрос сугубо субъективный, ...... У модераторов же есть критерии оценки
Не настолько. И почему бы Вам не опубликовать эти критерии и не вынести их на обсуждение, не сделать их более жесткими, не нанять в конце концов штатных копирайтеров и работать только с ними? Ну так, просто чтобы вебмастера увидели, что Вас хоть как-то занимают их интересы. А Вы вместо этого вешаете ярлык - вопли! Все вопрос закрыт, кто посмеет возражать - у того либо истерика, либо вопли, либо рыльце в пушку, а скорее всего все вместе. Я об этом говорил, качество контента тут и сейчас обсуждать нет смысла.
Да, я там читатель, но прочитал всю тему. И кстати, несмотря на то, что вебмастера в этой ситуации были в принципе изначально поставлены в позу "по грибы", в теме масса конструктивных предложений, просто, возможно, стоило бы хоть раз поставить себя на место партнера и оценить ситуацию с его позиции?
Hundergraben добавил 12.11.2010 в 18:26
"опять гуано прислали, нет статья то нормальная, но информативности ноль". Лично я в этом конструктиной претензии не вижу. Или я ошибаюсь?
Плохо, что не видите, ибо это системная проблема Вашей биржи. И она рано или поздно ударит обухом не слабее тех нескольких корпоративных площадок, с которых поисчезали статьи. Ибо при достижении критической массы такого контента, рано или поздно сайты - участники системы - начнут фильтроваться ПС и станут совершенно бесполезными для оптимизаторов. Уже сейчас проскакивает такой "оптимизаторский" фильтр отбора площадок, как "не более 100 статей на площадке" или что-то в этом духе - Вы не задумывались, почему так и к чему это приведет систему?
Ohmaster, что-то я совсем запутался.
Если у меня есть возможность выводить часть средств досрочно, то почему при запросе на вывод я получаю ответ: "Извините, вы пока не можете вывести средства: часть выводимых средств находится на гарантии" ? что не так?
MiRaj, так а коэфициент всего количества страниц и уже размещенных статей будет?
И не совсем понимаю саппорт, купил сайт и хочу перенести его к себе в аккаунт чтобы видеть какие статьи на нем стоят, чтобы они дальше и стояли. Написали из аккаунта на котором сайт сейчас и саккаунта куда надо перенести, в ответ получаю:
"С Вашего аккаунта необходимо написать гарантийное письмо на alena@miralinks.ru. Данным письмом Вы гарантируете сохранность всех статей, ранее размещенных на этой площадке. (в письме также необходимо указать свои контактные данные) "
Какой-то абсурд просят, в аккаунте куда должен состояться перенос уже есть 3 сайта и деньги тоже есть, контакты указаны в профиле того аккаунта куда переносить. Почему мне надо куда-то писать не совсем понимаю и что эта отписка на почту может поменять в конечном итоге? Переписка в тикете "Обращение 27361". ИД аккаунта 64318 в данном случае.
2 234sha А зачем подставлять СП публикуя в открытую мыло? Не тактично, прошу админов почистить.
Данный функционал по переносу площадок, бы придуман не просто так, а в качестве перепроверки от взлома аккаунтов и перевода площадок. И на почту просили прислать не просто отписку, а гарантийное письмо о сохранности статей.
2 234sha А зачем подставлять СП публикуя в открытую мыло? Не тактично, прошу админов почистить.
Данный функционал по переносу площадок, бы придуман не просто так, а в качестве перепроверки от взлома аккаунтов и перевода площадок. И на почту просили прислать не просто отписку, а гарантийное письмо о сохранности статей.
А зачем белому сервису прятать почту СП?
Какой функционал? Функционала как раз и нет. И что значит гарантийное письмо о сохранности статей, вы хоть раз видели гарантийное письмо? На фирменном бланке + реквизиты и только в оригинале с печатью. Вопрос в том что изменит если я напишу на электронную почту "Я Вася Пупкнин гарантию что статьи не будут удалены и свои телефон или адрес" - это просто письмо и оно не к чему не обязывает вообще. Смысл это делать? Или нужна расписка что я такой-то обязуюсь вечно хранить статьи пока жив, но тогда надо оригинал и заверять нотариусом?
Может проще переподтвердить сайт ссылкой на новом аккаунте + письмо с старого аккаунта, наиболее разумный метод.
Образец письма покажите пожалуйста.