- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот вам на дорожку
Суров ты Жень однако...🚬
Суров ты Жень однако...🚬
о таких в народе говорят.. но выражаться незя)☝
к строке К выводу подведите, в подсказке выдает сколько можно снять. запрос на эту сумму попробовал отправить на рассмотрение
SMM, подсказку увидел, с формулой не очень понятно... Мне кажется, что прошлых счастливых времен работы с биржей как будто и не было(
Суров...однако...🚬
так это не я суров, это "ходоки" уж очень суровы. на двух форумах всё грозятся, других с собой завывают - молча сделать (не сказать, а сделать) своё дело силы не хватает.
вот приходится подбадривать ))
... Мне кажется, что прошлых счастливых времен работы с биржей как будто и не было(
конечно прошлого уж нет. но и изменилось не много: ввели дополнительные условия на досрочный вывод для ВМ и страховку для О.
к сведению биржи, Вы убрали то к чему привыкли все ВМ - циферки означающие сколько можно вывести денег "здесь и сейчас". взамен предложили лицезреть какие-то формулы, что-то считать.
Когда ВМ заходит в систему он на что смотрит в первую очередь? правильно, на то сколько он заработал, т.е. на сумму к выводу.
Верните на место такую цифру (с учётом введённых ограничений) и всё сразу устаканится, ВМ обретут потерянную "точку опоры" и успокоятся.
4- Для возможности подать заявку на 100% досрочный вывод средств (очень прошу не путать "заявку на вывод средств" и "вывод средств") в системе вводится так называемый "Доверенный вебмастер". Для того что бы стать "Доверенным" необходимо иметь: Аттестат WM не ниже персонально,
Предоставить паспортные данные для проверки аттестата.
Пройти проверку на владение ресурсами или доверенное владение ресурсом (для посредников, реселлеров и т.д.)
Подписать внутренний договор о сотрудничестве с системой.
Не нашла кнопки в интерфейсе "стать доверенным". Не вижу? Или ограничения вводятся сразу, а возврат старых условий - когда-то потом?
Не нашла кнопки в интерфейсе "стать доверенным". Не вижу? Или ограничения вводятся сразу, а возврат старых условий - когда-то потом?
Лиза, это предварительный вариант, он еще не введен, окончательный пообещали опубликовать к концу недели (когда внедрят дата вообще не была озвучена), а в настоящий момент он я как понял еще обсуждается и дорабатывается:)
так это не я суров, это "ходоки" уж очень суровы. на двух форумах всё грозятся, других с собой завывают - молча сделать (не сказать, а сделать) своё дело силы не хватает.
вот приходится подбадривать ))
"Уходя - уходи" в общем🚬 Думаю просто у персонажей наивная надежда, что они таким образом смогут как-то повлиять на руководство биржи...:)
Что-то как не считал, выгоды для оптимизатора не заметил. При размещении 100 статей в общей сумме на 1200 WMZ оптимизатор доплачивает ежегодно по 240 WMZ. Это при том, что все 100 статей на площадках со 100% рейтингом миры и 100% индексацией.
Какова вероятность, что трата этих 240 WMZ будет ненапрасной? Похоже минимальная. Т.к. даже если предположить, что 5% (т.е. 5 статей) исчезнут или выпадут из индекса, то разместить я их смогу за 60 WMZ, а не за 240 (на площадках с такими же параметрами). Т.е. вместо того, что бы платить за очень "мутную" страховку 240 WMZ каждый год, я могу за эти деньги размещать по 20 дополнительных статей ежегодно.
При этом, в моем профиле появилась опция страхования статей с уже установленными галочками моего полного согласия (!!). И еще и согласия доплатить 10% сверх страховки за переразмещение (в случае если статья на новой площадке стоит немнго дороже чем на выпавшей).
Вижу смысл страхования только на площадках продающих ссылки в автобиржах и с рейтингом 50-70. Индексация на таких площадках зачастую от 30 до 60%, наличие тоже не всегда 100%. И цена за статью по 1-2 wmz. Только как я понимаю переразмещение будет на такой же говноплощадке, так что много лучше оптимизатору от этого не станет. А если вы размещаетесь на качественных площадках, то эта страховка никчему, просто подарок 20% своих денег учредителям Миралинкс.
Почистите кэш и перезайдите в аккаунт. У нас отображается достоверная информация.
Откуда в КЭШЕ может быть изначально неверная информация?
У меня была, допустим, размещенная статья на 100 рублей. К выводу досрочно стояло тоже 100 рублей. Так что ошибка была.
Сейчас этой ошибки уже нет.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Сообщаем вам, что не смотря на все перипетии со страховками статей, обсуждениями возможностей вывода средств, акция "Сколько оленей у Санты?" продолжается.
Мы по-прежнему ждем ваших ответов на адрес seo@miralab.ru, а также беззаботных заказов.
И помните, все нововведения мы делаем в заботе о вас.
..."Сколько оленей у Санты?" ...
есть мнение, что олень один и что в его имени есть двузначная цифра.